ID работы: 12293547

Что ты сделал со мной...

Слэш
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория доктора К.

Настройки текста
Как только Пуро ушёл Лину ни чего не оставалась как свернуться колачиком наедине со своими мыслями заливаясь слезами "Почему Пуро так сделал? Как я теперь буду жить? Зачем он так поступил со мной? Он специально сделал чтобы я всё понимал и помнил?" -Лин... Я всё наблюдал из камер я хочу чтобы ты пришёл ко мне в соседей комнате есть лифт я вызвал его тебе дальше ты сам всё поймёшь. Послышался знакомый голос из монитора "Нет скорее всего это ловушка... Хотя я уже не человек и мало вероятно что это ловушка" Лин встал вытер слёзы с маски "Смогу ли я привыкнуть к новому телу?" Лин уже заметил разницу теперь он видел мир и все вокруг иначе все было более бледным. Цветов которых и в лаборатории и так было не особо много стали серыми ещё Лин стал более тижолым а ещё вечно волочащийся хвост. Лин вошёл в другую комнату что вокруг было он не обращал внимание ведь он сразу заметил открытые двери лифта войдя в них они моментально закрылись лифт резко поехал вниз "Четырнадцатый этаж вот где мы находились..." через минуту Лин находился на первом этаже двери открылись и Лин увидел доктора К. Как всегда одетый в белый халат и в маске хим защиты. -Ладно скажу прямо иди за мной сейчас я должен тебя об следовать на наличие вируса. -А как ты узнал моё имя? -Очень те жило нависти справку о человеке в капсуле номер 4. Док пошёл в мед пункт а Лин пошёл за ним. Войдя в мед пункт док постучал по креслу. -Садись... Слушай я конечно не спец по таким делам но... Как бы так сказать... Ты должен помириться с Пуро... -С ним!? Ты понимаешь что он со мной сделал а?!! Да что ты понимаешь в дружбе сам поди трансфуририровал своих друзей! Док на эти слова лишь промолчал и достал шприц с пробиркой однако его взгляд изменился он стал потерянным,опечаленым. -Чё молчишь?! Не нравится правда что я о тебе узнал?!! Док лишь открыл тумбочку и достал фотографию. -Чего чего а вот таких слов я от тебя не ожидал. Доктор посмотрел на Лина на глазах Доктора стали появляться слёзы. -Я не хотел их терять!!! Я пытался их спасти но у меня не чего не получилось... Доктор снял маску и вытер свои слёзы рукавом халата затем окуратно положил фотографию в карман сняв защитный колпачок со шприца и воткнув иглу в пробирку набрал от туда житкость по дороге взяв ватку смоченной перекесю водорода подойдя к Лину. -Прости что дал волю своим эмоциям... Это было не профисионально с моей стороны. -Я конечно понимаю что для тебя это больная тема но ты можешь рассказать о своих друзьях? -Это не очень весёлая история но если ты хочешь то я могу её расказать. Друзья которых я мог так их называть появились у меня только в колледже. Док достал фотографию из кармана на которой было шесть человек двое женщин и четыре мужчин всё они улыбались на заднем фоне виднелся Колледж все они сидели в обнимку кроме как я понел по цвету глаз доктор К. рядом с ним находилась красивая женщина сидвшия рядом с ним и держала его за руку все они были одеты ярко кроме доктора. -Как ты понял мы с ней любили друг друга... Прости просто больно вспоминать. Указывая пальцем на девушку сидящию рядом с ним. -Это Майк,Улям,Кейт,Гери и Сенди. Показывал он пальцем на лица людей. -Затем нам всем повезло работать здесь всё мы кроме Гери были учёными а он был здесь охранником... Дальше ты уже знаешь что произошло а Гери успел выталкнуть меня из толпы разререных людей ценной собственной жизни затем я трансфурировался если бы я знал что с Гери сейчас делают... Ему вспороли глотку а затем таптались на нем я предстовляю эту картину как он пытается позвать на помощь но не может из-за своей же крови как на нем топчутся сотни людей и не замечают его... А что произошло с Майком я сам не знаю может он уже не человек а может вообще труп... Улям стал одним из белых на моих глазах он хотел поглотить меня и мне пришлось его убить... Кейт заболела этим вирусом и умерла у меня на руках. А Сенди я потерял в бассейне... Понимаю я не умею расказать подобные истории и меня врядли можно назвать хорошим другом но пойми ты с Пуро должен помириться вы так хорошо общались... -Ты... Ладно я спошу у Пуро причину почему он так сделал если это будет веская причина то так и быть я прощю его. Пока он это говорил Док уже вколол ему эту жидкость -Ты себя как чувствуешь? -Да нормально -Хорошие новости ты не заразен -Док я понимаю что я должен помириться с Пуро но я сегодня устал... -Комната отдыха слево от сюда. Лин встал с кресла и пошёл в комнату отдыха там он сразу увидел диван и лёг на него даже забыв выключить свет но док заметил это и выключил свет и накрыл Лина пледом. -Спокойный ночи. Сказал док перед тем как уйти из комнаты Лин через тридцать минут уже спал как убитый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.