ID работы: 12293547

Что ты сделал со мной...

Слэш
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перврашение

Настройки текста
-Человек я должен тебе кое-что сказать... -Да Пуро что случилось. -Прости меня. Пуро накинулся на человека положив человека на пол латексный монстр стал преврошать человека в себе подобного. -Пуро что ты делаешь!? Пожалуйста прекрати!!! Человек уже почти стал одним из них. -Прости меня человек... Человек если его можно так назвать уже полностью был превращён уже белая маск была на его морде. Голубые глаза что остались от 'человека' не понимающие что вообще происходит смотрели на меня "Смогу ли я смотреть ему в глаза после этого? Надо бы помочь ему встать" протинув ему лапу но 'человек' решил встать сам его голубые глаза осматривали своё новое тело на удивление даже с новым телом Пуро смотря на него видел человека. "Надо бы его от вести в библиотеку" Пуро взяв 'человека' за лапу повёл его в библиотеку внезапно 'человек' дёрнул свою лапу так сильно что Пуро чуть не упал. Повернувшись он увидел 'человек' осматривал себя затем посмотрев на Пуро потереным взглядом. -Ч... Что ты сделал со мной?.. Эти слова эхом пронеслись в ушах Пуро и как огромная сосулька проткнула Пуро на сквозь. -Что ты сделал со мной!??! Эти слова сбили Пуро с ног и сново проткнули его на сквозь. -Почему? Почему?! Ответь мне!!! 'Человек' свернувшись в углу колачиком всё время повторял -Почему? Почему? Пуро почему?! Пуро встал и стал медленно подходить к 'человеку' положив свою лапу на плечо -Отойди от меня!!! 'Человек' оттолкнул Пуро -Прости... Меня человек -Прости меня!!?? Это все что ты хочешь сказать мне!!!?? После всего этого!? Что ты со мной!!?? Уйди... Уйди от меня!!! Пуро вышел из комнаты "Что это было не ужели он все помнит? Что же я сделал как я буду смотреть ему в глаза? Да как я вообще на него буду смотреть на него"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.