ID работы: 12292320

Биокупол.

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Хищник

Настройки текста
Не успела девочка и добежать до этого места, как темная и таинственная фигура внезапно пропала из виду, будто сбежав со своего изначального места, оставив за собой лишь едкий и горький запах чего то токсичного. На месте пропажи темной фигуры остались лишь фиолетовые водянистые пятна, и некоторые лепестки непонятного, такого же фиолетового растения. В биокуполе воцарила внезапная тишина. Мирный гогот странствующих птиц сменился на душещипательный животный писк, с потолка полетели перья. Приятное и успокаивающее шуршание лиан и диких цветов поменялось на тревожное и быстрое шуршание растений из стороны в сторону, будто кто то за ними прячется. Будто кто то между ними мечется, выцеливая свою добычу Девочка озадачено посмотрела на место, где только что были очертания странного силуэта. Подняв свой взгляд наверх, она лишь увидела заросли состоящие из неизвестных ей растений, и слабые лучи света, которые просачивались сквозь лианы и ветки, оставляя за собой легкое тёплое освещение. Волосы колетт осыпало листьями и перьями какой-то неопознанной птицы, которые она сразу начала с себя стряхивать рукой. -К..кто здесь?.. А ну покажись!! Пытаясь звучать угрожающе сказала беловолосая, оглядываясь по сторонам, выискивая направление из которого были слышны звуки сломанным веток и шуршание листьев. Девочка, обеспокоившись, крепко прижала к себе свою книжку, будто боялась потерять её больше чем свою собственную жизнь. -если это ты, эдди, то сразу тебе говорю что это не смешно!! А ну вылезай из этих проклятых кустов! Уже сердито прозвучала девочка, хоть и побаивалась что в зарослях может оказаться совсем не эдгар, а какой-нибудь хищник, который мог бы обитать в этом странном куполе. Напряжный голос девочки раздался по всему куполу эхом, после чего неизвестный шорох, из неизведанных зарослей, пропал. Гнетущая тишина назидала по территории как зеленые и шипастые лианы, однако больше не было ни звука. Ни звука, до момента как сзади беловолосой девчонки не начало капать что то красное. Капли то и дело звонко разбивались друг о друга, пока сверху не раздался резкий и пронзительный щелчок, напоминающий ломание сухого дерева. Сверху, в паре сантиметров от девочки, обрушилась толстая, расцарапанная, окровавленная ветка. Всю эту картину украшала завязанная на ветке в узел шипастая лиана, которая как удав обворачивала шею мертвого, крупного мужчины. В прошлом это был постоянный гость магазина сувениров, который то и дело приходил за особенной взрывчаткой для своего орудия. Сейчас образ этого лесного вождя состоял из похожего на огромный костюм осы, который был разорван в тряпки. Ветка навалилась леснику на спину мертвым грузом, раскрошив ему позвоночник и не оставив и последнего живого места. Его лицо было изуродованно, неаккуратно расцарапано, а по всему телу стекала ранее неизученная, фиолетовая жидкость с отвратительным запахом, напоминающий крысиный яд. Его пустой взгляд уставился прямо в душу забревшей сюда девочке. Испугавшись, не понимая что происходит, колетт сделала пару шагов назад, крепко поставив свои ноги на землю, в ожидании того что на неё сейчас нападут. Её взгляд опустился на изуродованное, измученное тело мужчины, которого она не раз видела в своём магазинчике. Девочка несколько секунд не могла сдвинуться с места, когда взглянула в стеклянные, безжизненные глаза своего постоянного посетителя. Её ноги задрожали, а во рту начало становиться сухо, сердце начало биться сильнее, а его удары стали громко и четко отдаваться в ушах. Она поняла - единственный выход это бежать. Бежать из этого проклятого места. Почувствовав прилив адреналина, она бежала со всех ног, пытаясь добраться до единственного выхода из купола, чтоб предупредить выживших за пределом здания о страшной картине, которую ей только что пришлось узреть. Безумка со всех сил прорывалась сквозь заросли, ломая ветки и царапая ладони об острые шипы встретившихся на пути растений , чувствуя, как хищник дышит ей в затылок и облизывается, жаждая отведать ее крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.