ID работы: 12292320

Биокупол.

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Пропажа

Настройки текста
Все начиналось с того, что после страшного инцидента, несколько жителей местности пропали. Поле боёв пустело, людей в сувенирный магазинчик приходило все меньше, а самое главное - это то что эдгар уже целую неделю не появлялся в нём! «может с эдгаром случилось что-то?..» подумала колетт, от скуки развалившись на столе, постукивая по нему пальцами. В то время как колетт скучала у прилавка, Хозяин магазинчика, Грифф, был вне себя от злости. Посетителей мало, ещё и эдгар не приходит на работу. Это всё его жутко бесило и не давало покоя, ведь он чуть ли не жил этим магазинчиком, а сейчас он не приносит почти никакого дохода. «да кого я обманываю, отлынивает от работы небось, и всё! Ну ничего ничего, я тебя найду и насильно сюда притащу!» подумала про себя колетт, встав на ноги. Прихватив с собой свой любимый скрапбук, девушка уже была готова выйти из магазинчика, как вдруг, заметив её побег с работы, Грифф сразу же перегородил ей дорогу. -Куда это мы так спешим? Недовольно сказал хозяин лавки, раздраженно взглянув на колетт. -Я..всего лишь хочу найти эдгара..а то он что-то долго на работе не появлялся.. Всё равно посетителей мало, вот и решила пойти искать его.. Немного подумав, Грифф отошел от двери, недоверчиво посмотрев на девчонку. -Чтож..ладно. Так уж и быть, освобождаю тебя на сегодня. Если найдёшь его, скажи что его безрассудное отношение к работе сильно отразиться на его зарплате. Сегодня мы пожалуй пораньше закроемся. Та лишь кивнула, после чего вышла из магазинчика и заперла за собой дверь, повесив табличку с надписью «закрыто». Колетт вместе со своим любимым скрапбуком направилась на поиски эдгара, Но обходив уже почти весь старр-парк, она не нашла ни эдгара, ни других жителей которые знали бы куда могла подеваться четверть населения острова. Уже успев приуныть, та замечает что где-то в далеке вырисовывается вид на очень странный, сферообразный объект, купол , чём-то напоминая пчелиные соты своими узорами. -так вот, куда вы все попрятались от меня!! Ну всё эдя, держись, щас пиздюлей тебе надаююю!!~~ Радостно сказала беловолосая и не теряя ни секунды рванула в сторону биокупола, хихикая, представляя как удивит эдгара своим внезапным появлением. Прибежав к куполу, та ещё из далека увидела что сверху в куполе есть пробойна, из которой уже начали прорастать цветы и их корни, обволакивая купол в некоторых участках. Не долго думая, та начала взбираться по куполу, хватаясь за его неровности и корни цветов, пытаясь при этом не выронить свою драгоценную книжку. Коллет всё ближе и ближе подбиралась к своей цели. И вот, когда та наконец-то добралась до его центра, она начала спускаться вниз, так же хватаясь за растения и распустившиеся вокруг лианы. -Эдгаааар, я знаю что ты здеееесь!~ А ну вылезай!!!~ Прокричала колетт, спустившись на заросший травой и мхом пол, оглядываясь по сторонам, в поисках парня. «какие тут красивые растения!!» Подумала девочка, всматриваясь в обросший биокупол, который за неделю уже успел полностью покрыться всякими красивыми и яркими растениями. Она даже сорвала маленький цветочек и положила его в свой скрапбук между страницами которые были посвящены мрачному пареньку, которого она так искала. Но тут её любование прервал странный силуэт в далеке, чьё очертание очень было похоже на черноволосого парня. Обрадовавшись, та сразу же побежала в его сторону. Пробираясь сквозь заросли, девочка довольным голосом прокричала: -А ВОТ ТЫ И ПОПАЛСЯ ИХИХИ~ Но колетт пока не знала, что ее за этим, столь знакомым силуэтом, на самом деле ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.