ID работы: 12291115

Мы встретимся в цветочном магазине.

Слэш
NC-17
Заморожен
62
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Рио – воровка чужой одежды.

Настройки текста
Примечания:
      «Скука… Скукота. Скукоти-и-ища.» — думал скучающий рио, даже не пытаясь слушать преподавателя, полностью расслабившись и решив забить на этот дурацкий конспект. Потом спишу у кого-нибудь. «Например у Шина, он ведь умный пацан, да?»       Унылые будние дни въедаются в подкорку мозга, делая времяпровождение в этом помещении ещё невыносимее чем когда-либо еще. Рио скучающе болтает ногой и вырисовывает на руке какие-то непонятные карякули.       К сожалению прогулять пары не выйдет и нужно ждать до ее конца. Ужасно скучно. На этой паре присутствует отец Рио — Гашу Сато, ученый, иследующий человеческие эмоции. Находясь здесь Гашу присматривает за своими сыновьями: за первым сыном, самым старшим — Каем Сато и за младшим сыном — Рио.       Рио любит бездельничать и лениться, но он также изучает французский, играет на электрогитаре и ходит на занятия по танцам. Рейнжер ходит на подработку в цветочный магазин и учиться в университете вместе с своим старшим братом. Строгий отец Лайзера не позволяет ему расслабиться до конца. Со стороны может показаться, что Кай Сато — старший сын семьи Сато, не любит своего брата-лентяя. На самом деле братья стараются заботится друг о друге, но по-своему. У Рио и Кая теплые, дружеские отношения. Они настоящие братья, всегда готовые помочь друг другу.       Из-за множества прогулов и замечаний отца Рио часто звали для поучительной беседы. Рио всегда ходил по краю, всегда был одним шагом до отчисления.       У Рио много разных хобби, но основным его занятием остаётся странная привычка хранения разных мелочей.       Лайзер любит носить чужие вещи. Именно поэтому ему дали забавное прозвище — «воровка одежды».

***

— Эй, Рио…! Куда ты намылился? Отдай-отдай-отдай! Верни капюшон, падла! Я стукну тебя тетрадкой, балбес! — Ахвха.! Попробуй, Анзу. Сначала попробуй догнать меня, милашка. Хе-хе.       Анзу перепрыгивала через стулья, пытаясь догнать проворного мальчишку с желтым капюшоном на голове, попутно угрожая ему самой жестокой расправой. Ну а как тут можно не волноваться, он же взял ее драгоценный капюшон!       Двое неугомонных и полных энергии существа скакали по всему университету.       Они смеялись, задыхались, делали перерыв для того чтобы отдышаться и продолжали дальше свою погоню друг за другом, пока оба окончательно не выдохлись. — Фу-у-ух. Фу. Ох. Ооо. все. — пропыхтел Рейнжер, устало плюхнувшись на пол. — Аа.Фух. Уф. Фу-у-ух. Ох. — Анзу также устало плюхнулась на пол рядом с мальчишкой. — Я устала. Вот. Ух. — задыхаясь сказала она. — Ладно. Держи свой капюшон. Он просто крутой у тебя. Сама делала? — на одном дыхании сказал Рейнджер. — Да, сама. Хочешь, могу дать поносить потом? Тебе он действительно так понравился?       Они немного отдохнули и поболтали, после чего решили вместе пойти в кафе неподалеку.       Анзу и Рио были хорошими друзьями, но могли часто ссориться из-за ерунды. Они обзывали друг друга в шутку и никогда не пытались оскорбить всерьез.

***

      После пребывания в уютной кафешке, Рио и Анзу разошлись. Анзу ушла прогуливать пары с каким-то парнем. Его вроде зовут как-то на букву «К»? Куруда? Курумада? Вроде бы так. Рио знает, у Анзу много замечательных друзей.       После того, как Рио проводил Анзу, он отправился на встречу с одним из своих друзей, с мальчишкой-милашкой Шинни! Шин тот еще зануда, но у него можно списать абсолютно все.

***

      Шин Тсукими — еще один друг Рейнджера. Шин знает Рио и его брата, хорошо относится к их отцу и, вообще, имеет хорошие отношения с семьей Сато. — Эй, Шин, приветик. Чего такой грустный? Хуй сосал невкусный? А-ха-ха. — проорал Рио, из-зо всех сил спешащий к фигуре впереди.       Рио еще из далека приметил Шина и сейчас, подскальзываясь, ругаясь и смеясь, он мчался к своему другу через целую улицу. Шин лишь жалобно шмыгнул носом и смирился со своей участью. Рио как бешеный летел прямо в своего друга. — А-А-А! БЕРЕГИСЬ! — Рио влетел в Тсукими и сбил того с ног.       Теперь два парня валялись в грязи. Один из них очень громко смеялся и, кажется, сходил с ума, а второй лежал с невозмутимым выражением лица и стойко переносил эти мучения. — Апха. ха-ха… Помоги, Шин, мне плохо! — Пропищал Лайзер и продолжил орать словно чайка. Шин засмеялся. Так и сидели: Оба в грязи и смеялись.       Через некоторое время оба парня успокоились и поплелись домой, по уже знакомой дороге. — Представляешь, я вчера заметил листовку о том что в один цветочный магазинчик ищут продавца! — радостно воскликнул Тсукими. Он не говорил своему другу о том, что собирается работать в том же месте где работает Лайзер. — Ого, поздравляю! В нашем магазине тоже ищут продавца. Какое забавное совпадение, хах? Ты собираешься устраиваться в этот магазин? Да? — Рейнжер вопросительно посмотрел на друга. — Да, собираюсь. Сегодня я был на встрече с человеком из этого заведения, мне там понравилось и я решил устроиться туда на работу. А еще мы, наверное, будем чаще видеть друг друга если будем работать в одном месте.       Рейнжер, что терпеливо слушал все это время, вдруг взорвался и стал закидывать Тсукими вопросами. Рейнжер очень сильно обрадовался этому событию и в честь этого даже провел Шина до дома.       В конце концов они попрощались и разошлись.       Наступил поздний вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.