ID работы: 12290761

Наруто в другом мире

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
79
Размер:
189 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 57 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 18: Ну привет, ублюдок

Настройки текста
Наруто и Саске бежали искать их логову. — Саске давай разделимся. Я пойду туда – крикнул Наруто. — Давай. Я тогда туда – крикнул в ответ. Они вдвоём разделились. Когда Наруто бежал на него напали. — Не стойте у меня пути... Стихия ветра: Расен сюрикен – крикнул он, все его враги моментально лежали на земле. У Саске тоже был также. Он использовал шаринган. Остальные тоже сражались. Вот Нацу и Шелли нашли их логово. — Хэппи! Венди! – кричал Нацу. — Нацу! Нацу! – доносился голос Хэппи из пещеры. — Вот там – они побежали внутрь. — Простите меня – плакала Венди. — Джерар... что ты здесь делаешь? И вообще как ты жив – крикнул Нацу. — Джерар! – розоволосый напал на Джерара. Синеволосый быстро расправился. — Ты всё так же силён – сказал глава шестеро просящих. Жерар заметил и ударил его. После этого он пошёл к выходу. Через несколько минут Нацу очнулся. — Где он? Джерар – начал кричать. — Ушёл – ответил Хэппи. — Уж не знаю кто он. Но сейчас важно вернуть Венди – сказала Шелли. — А, Эльза – Драгнил быстро всех схватил и побежал на выход. Бои были как в аниме. Остановимся где Эльза очнулась. — Это плащ – улыбнулась Эльза и надела его. Потом она почувствовала Джерара и ушла. Произошло мощный взрыв. — Это... неужели? – сказал Наруто. — Наконец-то... Нирвана! – сказал с улыбкой Кобра. Всех как и в аниме проглотила тьма. Ричард стал добрым. — Это свет... Там Джерар! – крикнул Нацу и побежал к источнику взрыва. — Нацу! – крикнула Люси. — Эй, а где Эльза? – крикнул Хеппи. — Не знаю, она куда-то ушла. — Я не дам ему встретиться с Эльзой – сказал Нацу. Наруто прибежал к Люси и остальным. — Где Эльза? – спросил Наруто. — Сами не знаем – ответил Хибики. — Нацу... куда он побежал? – опять спросил. — Вот туда – ответила Люси и показала рукой. — Хорошо, спасибо – поблагодарив он побежал чтобы Джерар не встретил Эльзу он бежал огромной скоростью даже Нацу он обогнал. — Это молния... неужели – сказал Нацу, когда бежал он встретил Грея (потом вы сами знаете). Саске тоже бежал к источнику света. Эльза приблизилась к Нирване. Кобра наблюдал за действием Джерара и заметил Эльзу. — Эльза? Её исцелили? – спросил Кобра. — Джерар? – спросила Титания. — Эльза – сказал ответ Джерар. — Как ты сюда попал? – спросила Алая. — Сам не знаю у меня голове только одно имя это... Эльза... Эльза... Эльза – ответил парень. — Я ничего не помню кроме этого имени. — Ясно, он лишился памяти – сказал Кобра. — Джерар – после этих слов она приблизилась к Джерар. — Стой... кто ты такой – спросил Фернандес. — Это я, Эльза... иди сюда! – ответила Алая. — Кто ты такой и почему ты в моем голове?! – крикнул Джерар. — Я была твоим другом – ответила с улыбкой. — Как я понял ты лишился памяти, поэтому я не слышал тебя – вмешался Кобра. — Один из шестеро просящих – крикнула Эльза. — Почему тебе понадобился Нирвана? – спросил Кобра злым лицом. — Во сне я слышал чей то голос – ответил грустным лицом Джерара. — Мы заполучим Нирвану. Смутно я слышал где это заклятие. Она крайне опасно, поэтому оно не должно принадлежать злым рукам. Я сорвал печать, чтобы полностью уничтожить его, я ставлю заклятие самоуничтожение скоро Нирвана уничтожится сам. — Чёрт заклятие слишком сложно. Ещё немного и Нирване конец. Джерар, выкладывай как снять проклятие? – кричал Кобра но Джерар не слушал его. — Эльза, я чувствую доброту, когда произношу твоё имя. Я не знаю, что я натворил до этого. Знаю ты не простишь меня... Я поставил на себе заклятие, так что прощай – после этих слов он упал. Эльза прибежала к нему. — Да, ты натворил много глупости... но я тебя прощаю... Живи и сражайся – крикнула Эльза. — Что тут происходит? – спросил Мозг. — Мозг что ты... – сказал Кобра. Их разговор был как в аниме, Нирвана освободился и появился огромный (он был как паук) на спине был заброшенный город. Все кто стояли рядом, были наверху. Наруто и Саске бежали наверх. Команда Нацу тоже. Эльза и Джерар сидели наверху и появился жёлтая и синяя молния. — Привет Эльза, рад что ты порядке – сказал Наруто с улыбкой. — Н-наруто? – сказала и обняла его. — Джерар – сказал злым голосом. — Ты не злись, он не помнит ничего, то есть потерял память – начала объяснять Эльза. — Ну, тогда я Наруто Узумаки – протянул руку. — Джерар Фернандес – взаимно пожал руку. — Саске Учиха – поздоровался брюнет. — Ну, готов Саске? Настоящий бой начинается сейчас – крикнул Наруто и ударил ладонью. — Ага – ответил с ухмылкой. — Наруто вот твой плащ... надень, а то холодно – сказала с улыбкой и протянул плащ. — Спасибо – поблагодарив, он взял его и надел. — Остальные тоже идут сюда – Узумаки посмотрел на остальных, которые бежали наверх после этого они вдвоём исчезли. — Вот это скорость – сказал удивлённым лицом Джерар. — Наруто – Алая смотрела вслед за ним. — Давай присоединимся к остальным. — Хорошо – с улыбкой ответил Джерар. Нирвана начал ходить и Нацу тошнило, но Хэппи поднял его и полетел. Наруто, Саске и Нацу одновременно прибыли на крышу. — Нацу, а ты быстро – сказал Наруто. — О, Наруто и как там его – начал думать. — Нацу, Кобра твой – крикнул Наруто. — Хорошо – ответил он. — А ты наш – крикнул Наруто на Мозга. Раздался крик женщины. — Это Эльза... Саске разберись здесь сам – крикнул Наруто и побежал. Бой Нацу и Кобры был как в аниме. Нацу победил. Саске избивал Мозга, но тот упал и отключился — Остался только один – это Ночной глаз – сказал Саске. Наруто прибежал к Эльзе. Она сражалась с Миднайт, Джерар лежал без сил. Эльза тоже была без сил и Миднайт хотел сделать последний удар, но появился жёлтая молния. — Ну привет, ублюдок – сказал Наруто и ударил его ногой, тот улетел на несколько метров. — Как ты ударил его? – спросила Эльза. — Чёрт, кто ты такой? – спросил Миднайт. — Человек, а что? – ответил с улыбкой. — Я знаю твою слабость – после этих слов Наруто напал на него и ударил со всей силой. — Как он ударил его – удивлённым лицом сказала Эльза Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.