ID работы: 12290761

Наруто в другом мире

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
79
Размер:
189 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 57 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 17: Как ты здесь оказался?

Настройки текста
Утром в гильдии был разговор про тёмные гильдии. — Там только шесть человек – сказал Наруто. — Только шесть? – спросила Люси. — Но всё таки, они сильные – продолжил Узумаки. — Кстати о шестеро просящих – сказал мастер. Все повернулись. — Вам нужно столкнуться с ними – серьёзным лицом сказал мастер. — Возвращением мастер... как прошёл собрание? – спросила Миражанна. — Что это означает, мастер? – спросила Эльза. — Они начали бурно действовать... одной гильдии нужно с ними расправиться – ответил Макаров. — Там ведь только шесть человек, так что быстренько справимся – крикнул Нацу. — Нет, к ним ещё один присоединился, он такой же как Наруто без магии – сказал мастер. — Что? – спросил Наруто. — И поэтому мы сами заключили союз "Хвост феи", "Синий пегас", "Чешуя змеедевы", "Кошкин дом". — А про того человека, без магии? – спросил Грей. — О нём мало информации – ответил мастер. — Неужели я не один – тихим голосом сказал Наруто. — Что такое Наруто? – спросил мастер. — А, да так, ничего – с улыбкой ответил. — Каваки оставайся здесь – сказал Наруто. — Хорошо – ответил он. — Мира присмотри за ним – с улыбкой попросил блондин. — Ладно – ответила она.

***

Команда Наруто сидели в повозке и разговаривали между собой. Наруто сидел и думал "Кто же мог это быть?" Рядом сидела Эльза и взяла его руку. — Всё будет хорошо – нежной улыбкой сказала она. — Спасибо – сказал Наруто. — Ребята, того человека я возьму на себя. Всю дорогу они держались за руку. Когда они приехали их заметил Грей. — Аа... – он посмотрел на их руки. Они быстро разъединились друг от друга. Все вошли внутрь здания Там стояли волшебники "Синего пегаса". Все трое начали приставать к Эльзе. Она побежала к Наруто (хотя она может всех раскидать). — Эй хоть пальцем тронете её, убью! – крикнул Наруто. — С-спасибо – с красным лицом поблагодарила она. — Не за что – ответил Наруто. Дальше пришла гильдия "Чешуя змеедевы". — Это один из Богоизбранных, Джуро – сказал Наруто. — Богоизбранный? – спросила Люси. — Наруто Узумаки, ведь так? – спросил Джура. — Да – коротко ответил он. Дальше все познакомились и начали ждать "Кошкин дом" открылся дверь все посмотрели, вошла маленькая девочка с кошкой. — Маленькая девочка? –удивился Наруто. — Я Венди приятно познакомиться – поприветствовала она. — Вижу все здесь – послышался голос с второго этажа, он спустился. — Карлик? – сказал Наруто. — Это господин Наночь – крикнул Хибики. — Н-наночь? – испуганно сказала Эльза. — Давно не виделись, дорогая Эльза – поприветствовал Наночь. — Дорогая? – спросил Наруто. — Ты тоже с нами? – спросила Эльза. — Я ждал этой встречи, милая – сказал он. — Милая? – опять спросил Наруто. Он начал приставать к Эльзе но Наруто кипел от злости и ударил его ногой. Наночь улетел к стене. — Не лапай её своими грязными руками – крикнул злой Наруто. — Хватит приставать к нашим принцессам! – крикнул Грей. — Мужчинам можно уйти – сказал Наночь. — Спасибо, что пришли – сказали все трое одновременно. — Эй мы вообще-то сильнее вас! – крикнул Нацу. — Всё хватит ссориться, шестеро просящих любой момент может напасть – сказал Наруто "Синий пегас" начали говорить про их силы, все внимательно слушали. — Последний, про него мало информации. — Я беру его на себя. Даже не думайте сражаться с ним, он наверно сильный – серьёзным голосом сказал Наруто. Все, после этого вышли и побежали в лес. Джура и Наночь остались, всё прошло как в аниме. Все остальные бежали вдруг, все остановились. — А где Джура и тот карлик? – только сейчас заметил Наруто. — И вправду их нет – сказал Грей. — Наруто, я чувствую чакру – сказал Курама. — Что? – спросил блондин — И он знакомый – сказал хвостатый. Перед ними появились шестеро просящих. Один из них был в шоке. — Н-нар... Наруто? – удивлённо смотрел брюнет. — С-саск... Саске? – блондин был в шоке. — К-как ты... здесь оказался? — А ты... как? – тоже спросил. — Вы знакомы? – спросила Эльза. — Это мой друг – ответил Наруто. — Что ты делаешь в тёмной гильдии? – спросил блондин. — Эй, ты знаком с ними? – спросил Кобра у брюнета. — Только с блондином – ответил он. — Саске я задал вопрос? – крикнул Наруто. — А что такое гильдия – спросил брюнет. — Ты даже здесь на тёмном стороне – сказал Наруто. — Мы ведь знакомы, иди к нам! — Хорошо – он подошёл к ним. — Да кто он такой? – спросил Нацу. — Он мой лучший друг – с улыбкой ответил Наруто. — Саске ты предал нас! – крикнул глава тёмной гильдии. — Я с вами знаком только 3 дня – ответил брюнет. — Теперь ты и твои дружки умрёте здесь – кричал глава. — Этому не бывать! – крикнул Наруто. — Все готовьтесь к бою! — Мы всегда готовы! – ответил Нацу. — Давай Нацу – крикнул Грей и побежал на врагов. — Да – розоволосый побежал за другом. Все дрались как в аниме. Наруто и Саске дрались вместе с главой (хоть они не использовали половину своей силы, они дрались с катанами). Эльзу укусил змей Кобры и она крикнула. — Эльза! – Узумаки прибежал к ней. Все лежали, кроме Наруто и Саске. Саске хотел использовать шаринган но они быстро схватили Венди и Хэппи, и исчезли. — Венди! – крикнула Шелли. — Эльза, ты как? – спросил Наруто, но ответ был молчание. — Эльза! – крикнул он. — Всех их убью! – злым лицом сказал Наруто. — Вот уроды, похитили Венди с Хеппи – сказал Нацу. — Это яд – сказал Наночь. — Я сам вижу, что это яд – злым голосом сказал Наруто. — Её только Венди сможет вылечить – сказала Шелли. — Люси, Хибики присмотрите за ней, а мы все идём искать их – сказал Наруто. Они в ответ кивнули. Все побежали искать шестеро просящих. — Полежи здесь Эльза, я спасу Венди и Хеппи – он аккуратно положил её на землю и своим плащом накрыл её. — Готов Саске? – спросил Наруто у своего друга. — Ага – ухмыльнулся Учиха. Они побежали большой скоростью. — Вот это скорость – сказал Хибики. — Держись, Эльза – сказала Люси. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.