ID работы: 12290159

Нечего страшного не будет если если я её поцелую?

Гет
R
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 91 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8 беззаботные моменты.

Настройки текста
Время, понятие вроде простое, но если начать углубляться, то можно голову сломать, читая, узнавая гипотизы о местах где время останавливается, где оно тичёт быстрее, а где медленнее, но одно место где время тичёт иначе знал Осано Наджими, он сидел в школе и смотрел на часы, стрелка медленно двигалась, казалось, что всё замедлилось, он видел всё как в замедленной съёмки. 08:40 часы показывали данное время, 5 минут до звонка, Наджими потирал усталые глаза и снова взглянул на часы 08:39 было показано на часох. А отчаянии он отпустил голову на парту, понимая что это шутка вселенной. Тем временем главный герой сидел и думал над сном что снился его утром, его лицо было серьёзным, давно ему не снились кошмары, кошмары ему снились в детстве, когда над ним в младших классах издевались ребята. Но сейчас он другой, он не тот трус Тадано, но откуда такой кошмар? Он не смотрел ужастики, не боится в принципе, но какая причина? Он задумался. —Тадаааано! Крик учительницы заставил его отвлечься от мыслей. —а! Да? Встал Тадано. —хватит а облаках летать, я уже в пятый раз кричу. Была недовольна учительница. —простите. Неловко почёсывая голову сказал Тадано. Учительница потёрла веки чтоб хоть как-то сбить раздражение. —корень и 49-ти? Задала вопрос учительница. —что простите? Не понял вопроса Тадано, так как снова уходил в раздумья. —КОРЕНЬ ИЗ 49-ТИ! Уже перейдя на крик задала вопрос учительница. Класс был удивлён такому поведению самой спокойно учительницы. —эм... 7... Ответил Тадано. Учительница выдохнула и кажется успокоилась. —верно, садись. Всё что она сказала. —какой блять смысл был у этого вопроса? Прошло в мыслях Тадано. —ботаник. Услышал от шепотом в свою сторону от Наджими. На что в ответ, Тадано посмотрел на него как на идиота, прекрасно зная что Наджими не любит когда ему не отвечают или не воспринимают в серьёз. Повернув голову направо, он взглянул на Коми. Он несколько раз за урок так незаметно смотрел на неё, не зная почему, но она его успокаивала, для него она была чем-то, чего нет в реальности, чем-то фантастическим вокруг неё как будто было поле, что все расслабляло. Сама Коми смотрела в ответ, она уже давно заметила его задумчивый взгляд. —что-то случилось? Написала она на записной тетради для записок, положив на край своей парты, чтоб парень мог это увидеть. Сам Тадано не хотел рассказывать о своих проблемах, он был не из таких людей, да и кошмар он не считал проблемой, хотя его подсознание вечно заставляла его вспоминать это, в моменты когда никто не отвлекает его. Тадано достал такую же тетрадь и написал —всё окей кошмар приснился, пытался вспомнить что там было и голова начала болеть. Так же положив на край своей парты. Коми некоторое время смотрела на него и кивнула. Галаза Коми нравились Тадано, но иногда они пугали его, когда она так всматривалась в него, ему казалось что она смотрит вглубь него, в такие моменты его пробирал холод. Спустя 5 минут урок закончился. Наджими подлетел к Тадано и Коми. —иииииииииииийоооооу! Давай расскажем друг другу страшилки. Сказал Наджими фиг пойми откуда-то достав фонарик и светя им себе в подбородок. Тадано уже хотел ответить, но был перебит парнем одетым как ниндзя. —я за! Тадано хотел сказать что он не участвует, но снова был перебит девочкой отаку НакаНака. —бойтесь! Ведь я знаю тайны самой тьму! Все просто смотрели на неё молча. Она не ожидала что все будут смотреть на неё и прикрыла лицо. —чего смотрете!? Задала она вопрос. —ну так, секреты тьмы хотим узнать. Ответил Тадано. —малы и не готовы вы к этому! Так что не буду, просто расскажу страшилку! Ответила она. —ладно. Ответили все с лицом Сайтамы из O.P.M. Так собралось человек 10. Первым был ниндзя. Он рассказал историю о том, как отряд ниндзя встретился с чем-то паранормальным. —и вдруг! Его схватили за ногу! Он кричал! Брыкался! Но не смог выбраться и тоже стал жертвой для теневого монстра! —ладно. Сказали почти все с лицом Сайтамы из O.P.M. Все кроме Коми, которую напугать не было сложно. Дальше был Наджими. Он рассказывал о том, как еда что он ел ожила и стала есть его. —и схватил меня гигантский бутерброд! И съел! Не разжевывая! И вот так я умер. Сказал Наджими. —ты полный раскалбас на рассказал. Сказал ему Тадано. —нет. Ответил Наджими. —ладно. Сказали почти все с лицом Сайтамы из O.P.M. —а что такое полны расколбал? Написала коми в тетради. —да так... Мультик дурацкий. Ответил ей Тадано. Он знал что коми по сути как ребёнок, он был психически невинна, и даже в 11 лет, не смотрела мультики где был рейтинг 12+ Когда очередь дошла до Коми, она пыталась что-то сказать, но начав нервничать просто что-то непонятное мямлила и дрожала. Тадано и Наджими понимали что это из-за того что она нервничает, но остальные думали что там невероятно ужасная история, которую вспоминать страшно. После чего тоже начала нервничать. Тадано хотел её успокоить и положил руку ей на плечё, после чего по инерции его тела само начала дрожать. —... Как спросил Наджими. Успокоив Коми, пришла очередь Тадано. Он особо не хотел что-то рассказывать, но раз уж все рассказали, почему бы и нет. Он рассказывал про сон, не говоря что это ему снилось, этот сон запомнился ему хорошо. —почему всякая хрень во сне запоминается, а что-то нормальное нет! Думал Тадано. —он почесал своё лицо, почувствовав знойную боль он начал чесать лицо сильнее и сильнее и сильнее и сильнее и сильнее и расчесал так! Что кожа спала, ВОТ ТАК. Сказал Тадано в конце громко выкрикнув последние два слова, после чего из спины Тадано выпрыгнул Наджими в кожаной масле и начала кричать. Да так, что все крикнули от испуга. Сами Тадано и Наджими смеялись давая друг другу 5, Коми тихо и обижено ударила его по руке но тоже была довольна, ибо уже понимала что Тадано и Наджими как будто читают мысли друг друга и действуют в команде и что-то такое ожидала. —а что дальше? Спросит 1 из одноклассников, когда уже прозвенел звонок. —без понятия, дальше я проснулся. Ответил Тадано пожимая плечи. На другие вопросы и взгляды он не обращал внимания, так как не хотел об этом говорить. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Уже во время урока, Коми смотрела на него с беспокойством. —этот кошмар тебе снился. Написала на тетради, Коми поставила её на край парты. Тадано увидел бокавым зрением что она положила на край парты тетрадь, это было что-то вроде сигнала, они особо нечего не ставили на край, не договариваясь, они как будто сделали это внегласным сигналось что нужно обратить внимание. Тадано только отвлёкся от этих мыслей и не хотел говорить об этом, так как сон сильно ударил ему в голову, да так, что он ощущал ту боль, что получил во сне ещё пару секунд, после пробуждения. Тадано не стал брать тетрадь а лишь улыбнувшись потянулся к краю парты в сторону Коми и шепотом сказал —ая-яй Шоуко-чан, на уроках надо учиться а не переписываться с мальчиками. После чего увидел недовольный удивлённый, после смущёный, а после обиденый и не довольный взгляд Коми, после чего больше не смотрел во время урока в её сторону, прекрасно чувствуя что она прожигает взглядом в нём дыру. Сам Тадано был доволен что так по бесил её и сидел как паинька весь урок, записывая в тетради тему урока и слушая учительницу. Сама Коми видя это, видя его улыбку, понимала что он это сделал специально, чтоб разозлить его прошептала —дурак. И также приступила к учёбе. Тем временем Наджими довольный смотрел на голубков, что сидели оба с невинными улыбками и как будто светясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.