ID работы: 12290159

Нечего страшного не будет если если я её поцелую?

Гет
R
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 91 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7.1

Настройки текста
С трудом открыв глаза, Тадано встал с кровати, чувствовал он себя не лучшим образом, встав он совершил все водные процедуры, после чего смотрел в зеркало. —какого чёрта со мной происходит? Спросил парень смотря на себя в зеркало, там он видел себя, весь бледный, вены синие, глаза красные. Тадано медленно поднял руку и коснулся своего лица, он тихо потянул за свою кожу, та у свою очередь легко порвалось. Тело Тадано дрожало, он не понимал что происходит, почувствовав дикое желание чесаться, он начал чесать своё лицо, а после и тела, кожа мясо, кровь, всё спадало и влеволось с него, во многих участках виделся его скелет, не выдержав Тадано крикнул как можно громко. Яркий свет. Тадано вскочил с кровати. Его тело было всё в поту как и простыня с подушкой, парень спал в одних шортах, так что весь пот с тела впитался в простыню и подушку. Тадано дышал очень быстро и глубоко, вскочив с кровати он побежал в ванную, взглянув на зеркало он увидел что с ним всё хорошо, он осматривал своё тело, на его лице был испуг, парень никогда не испытывал сильный страх, но эта ситуация ненашутку его напугала. —это... Был сон? Приводя дыхания в порядок проговорил Тадано. Боль, ощущения что он видел во сне, всё это он ощущал как наяву, отдышавшись он ещё раз взглянул на зеркало, всё было нормально, после чего он успоившись пошёл принимать водные процедуры, после собрал простыню и наволочки подушки, а после и саму подушку и поставил на стирку. —фух, ладно, осталось позавтракать и пора в школу, а который час? Подумал Тадано и взглянул на часы. 7:45 до занятий осталось 15 минут. —хшооорт! Тадано быстро оделся и открыв окно быстро спустился вниз и побежал в школу. 7:55 Класс Тадано. —йо! Коми, а где Тадано? Спросил подходя к ней Наджими. Коми сама исказала его взглядом но не видела. —не знаю, опаздывае похоже. Написала Коми. 7:59 —а! Вот же он! Крикнул Наджими. Охранник закрывал ворота, Тадано бежал в школу. —не закрывайте! Крикнул Тадано. Охранник в свою очередь показал на часы, таким образом говоря что он опоздал и зайдёт только на следующий урок. Тадано знал что у него есть ещё минута, охранник закрыл ворота, то-ли из вредности, то-ли просто испортить посещаемость парню. —ТАДАНО! ДАВАЙ! У ТЕБЯ МИНУТА! Крикнул Наджими. Коми подскочила к окну и увидела Тадано, он бежал изо всех сил. Ученики все подошли к окну и кто-то кричал вперёд Тадано, а кто-то что он не успеет. —постарайся! Коми несмотря на своё неумение общаться так же поддерживала Тадано. 7:59:20 Тадано у ворот школы. —всё! Это конец! Он не перепрыгнет. Тадано прыгнул на ворота и оттолкнулся от них хватаясь за верх ворот и кувырком заходя внутрь, реакция класса была разной, кто-то злился, кто-то был в шоке а кто-то рад. Наджими открыл окно по центру. —даваааай! Крикнул Наджими. Класс находился на 3 этаже. Уже вся школа наблюдала за парнем. 7:59:30 Тадано бежал к окнам. Коми понимая что он собирается прыгать, хотела ему помочь но не знала как, она знала что Тадано спортивный и быстрый, что он сможет как-то до которого этажа через окно прыгнуть, но не на третий. Коми побежала к доске и взяла метровую деревянную линейку что была на стойке под доской. Схватив её Коми прошла к окну и вытянула её вниз. Тадано увидя это был очень доволен. —тыж моя девочка! Проговорил Тадано. 7:59:40 Тадано прыгнул на подоконнику класса что находился на первом этаже, и отпрыгнул к подоконнику второго этажа, схватившись руками за подоконник второго этажа он на инерции от прыжка быстро смог приподняться и схватить одной рукой линейку, которую держала Коми и подбежавший помочь ей Наджими. 7:59:50 Тадано потянулся одной рукой на линейке чтоб ноги были на подоконнике второго этажа и присев прыгнул на подоконник третьего этого, хватившись руками за подоконник он сделал кувырок внутрь пролетев над Наджими и Коми. Приземлившись он довольный повернулся к Коми И Наджими. Подняв руки давая им 5! 8:00 Дверь открылась и в комнату зашла учительница. Наджими кивнул Тадано, он кивнул в ответ, после чего повернулся к Коми и подмигнув погладил её по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.