ID работы: 12289314

Сильнейший

Слэш
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ударившись об пол, Ëриичи с разочарованием увидел лишь закрывающуюся дверь. Она с громким хлопком закрылась, обдувая ветром человека. Через несколько мгновений он оглянулся, перестав ощущать присутствие демонов. Вместо этого сосредотачиваясь на ощущениях тела. Между ног было мокро, да и сейчас только середина течки. Цугикуни стал осматривать комнату. Алый шелк волнами стекал от потолка к кровати, будто подзывая к себе. Ни окон ни дверей не было, но свет лился будто из окна. Это удивляло, но мысли прервались, его резко окатила волна усталости. Всë же течка и несколько дней без сна взяли своë, заставляя расслабиться и закрыть глаза прямо на полу. Проснулся он от удара об струны бивы. Открыв глаза, Цугикуни увидел открывающиеся двери. Комната озарилась тьмой, а в дверях показался утончённый силуэт. Музан. Пройдя внутрь, Музан опустил взгляд и начал подходить к нему, как кровожадный хищник к своей добыче, истекающей кровью. Он точно знал, что омега не сможет сбежать, что не сможет сопротивляться. Подойдя вплотную, демон опустился. Их взгляды встретились. Сердце испуганно билось об грудную клетку, будто пытаясь пробить её. Музан чувствовал как оно бьётся. Губы растянулись в зверином оскале, обнажая длинные клыки. — Как ты? — наигранно жалостливо спросил демон, погладив Ëриичи по затылку. Бледное лицо приблизилось к лицу человека вплотную, сцепляя их поцелуем. Тёмно-красные зрачки расширились, дыхание сбилось, течка усилилась, почувствовав близость альфы. Через несколько минут Музан отстранился, чувствуя, что омеге не хватает воздуха. Ëриичи рвано задышал, с свистом втягивая воздух. Взглядом он отчаянно пытался найти выход, но комната также пустовала. Холодные пальцы подцепили подбородок, приподнимая голову. Кибуцуджи переключился на шею, ороша еë укусами. Кровь струйками полилась вниз по шее. Он чувствовал, как кровь бежит в венах. Хотелось прервать это, но не сейчас. Музан отсранился, облизывая губы, пробуя Ëриичи на вкус. Обе руки аккуратно опустились на шею омеги. Музан резко толкнул его, с нажимом давя на шею, перекрывая доступ воздуху. Демон убрал руки, когда увидел, как омега перестал дёргаться. Ëриичи снова рвано задышал, испуганно смотря на мучителя. Но было то, что напугало его больше этой ситуации. Его телу понравилось, смазка потекла сильнее, пачкая одежду. Запах леса пропитал всю комнату. Музан, поняв это, усмехнулся. Кибуцуджи встал, снимая с себя брюки. С громким стуком упал ремень. Он снова сёл на бёдра Ëриичи, расстëгивая оби на юкате. Шёлковая лента, державшая пустые ножны, была сорвана. Громко ударяясь об пол ножны покатились, остановливаясь около места, где были двери. Черные мешковатые штаны порезаны когтями, теперь больше походя на тряпки, лежащие около двух тел. Бледные руки опустились на оголённые колени, раздвигая ноги и притягивая к себе. Обнажённое тело, закрытое только красной распахнутой хаори, подрагивало и выгибалось из-за связанных сзади рук. Омега с свистом втягивал воздух, расфокусированным взглядом смотря на демона, запах которого кружил голову. Он ощущал желание альфы завладеть им, от этого его сущности внутри становилось так приятно. Смазка стекала и впитывалась в ткани, оставляя свой аромат в них. Твёрдый член упирался в задницу, дразня омегу. С глаз Ëриичи потекли слëзы. Тело отчаянно желало альфу, а сознание старалось сопротивляться инстинктам. Глаза закатились, дыхание остановилось, когда, распирая, в него вошёл член. С его собственного члена уже стекала вниз смазка. Войдя на всю длину, Музан, не давая времени привыкнуть, стал беспрерывно двигаться. Внутри пошло хлюпало. А Ëриичи вскрикивал и громко стонал, вился, как течная сука, коей Музан уже прозвал его. По щекам катились слезы, пока Цугикуни умолял Кибуцуджи остановиться. — Ты слишком глубоко.! Вытащи. — голос охрип, — Не надо. — задергался Ëриичи, когда почувствовал острые зубы у себя на шее, на месте, где ставят метку. Кровь полилась на язык демона, когда он пометил Цугикуни. Внутренняя омега возрадовалась, что еë пометили, что она стала кому-то принадлежать, даже такой твари, как Музан. А личности Ëриичи было больно, до безумия больно. Но озабоченное животное внутри взяло вверх, заставляя обхватить ногами талию альфы и закрыть глаза, не давая слезам стекать. Движения внутри замедлились и Ëриичи недовольно застонал. Глаза распахнулись, когда его груди коснулись волосы. Перед ним предстала картина, как сильно Музан изменил свою внешность: длинные белые волосы, верхняя одежда, которую он носил до этого, исчезла. На бедрах чувствовалось шерсть. А член будто стал.. мягче? Толчки возобновились, но в них что-то изменилось. Они стали мягче и более мокрыми. Через некоторое движения остановились, но не внутри. Он извивался, касался всех чувствительных мест. Щеки налились кровью, когда Цугикуни понял, что было в нём. Язык. В нём был чертов язык. Музан прижался грудью к спине омеги, выдыхая горячий воздух прямо в ухо. Через несколько толчков Ёриичи наконец кончил, пачкая пол полупрозрачным семенем. *** Камадо смотрел на разгорающуюся битву между столпом пламени и третьей высшей луной. Поле боя закрывали стена пыли, вставшая при атаках противников. Сквозь неë виднелись лишь быстрые мигания света, голубого и огненно-красного цветов. Охотник старался дышать, прикрывая рану рукой и с трудом втягивая воздух в лёгкие. - Камадо? - послышался голос сзади. Развернувшись, он ожидал увидеть Зеницу, но не незнакомого парня, так похожего на Кибуцуджи. - Ты Камадо? - повторил незнакомец, смотря алыми демоническими глазами на Танджиро. - Не двигайся, ты ранен. - сказал демон, поднимая взгляд на битву. Танджиро развернулся, с удивлением замечая, как синий свет остановился, но через мгновение опять атаковал столпа. Глаза юноши сверкнули, вместе с тем остановился бой. Пыль спадала, давая увидеть пронзенного насквозь Ренгоку. Тот с яростным, звериным воем поднял катану, пытаясь отрезать голову Аказе. Камадо с отчаянием смотрел на это, из глаз стали вытекать первые слезы. Танджиро посмотел назад, когда услышал слова того самого демона, который прокричал: - Аказа, не смей трогать столпов! - он оттолкнулся от земли, переходя на бег. Взгляд высшей Луны изменился, но он пытался что-то сказать. Из его слов охотник услышал только: "Кэтсеро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.