ID работы: 12289314

Сильнейший

Слэш
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ëриичи Цугикуни - сильнейший человек эпохи Сэнгоку, который чуть не убил Кибуцуджи Музана. Сын главы, брат первого по силе самурая в Японии. Но в нём была очевидная слабость - он являлся омегой. Слабым полом, текущей сукой, так почему он побеждает? Он, Кибуцуджи Музан - Король Демонов, Альфа! Но он проигрывает жалкому омеге. И даже боится его: его метки солнца на лбу, красных волос и его чудовищной силы. Она не для человека, она для таких, как Музан, демонов. *** Ëриичи опять остановился у семьи Камадо. Он снова ищет Музана. Но на этот раз была другая причина - у Цугикуни началась течка, поэтому, он решил остаться у семьи бет. Ëриичи лежал в отдельной комнате. Ему было плохо - это семья Камадо поняли по болезненным стонам из комнаты. Но они понимали: ему хуже от осознавания того, что он под властью своей природы. *** Уже глубокая ночь, а Ëриичи так и не смог уснуть. Вдруг, где-то за пределами дома, появился слабый запах демона. - Только не сейчас - приподнимаясь на локтях и выискивая катану взглядом, прохрипел бывший охотник. С трудом встав, омега поднял ослабевшими руками оружие, выходя на охоту. Луна и звезды освещали гору, где находился мечник, но ему это не нужно. Он видит всё, каждого притаившегося во тьме зверька, слышит каждый шелест травы. Его взгляд остановился на существе, нарушавшее покой около дома его друзей. Оно было высоким, тощим. Серый цвет кожи будто отражал свет луны. Множество рогов на голове и один единственный искажённый глаз, взгляд которого остановился на нём. Его пасть, половина которой будто расплылась в улыбке из-за рогов, растущих прямо из лица. Там же расположился узкий глаз. На нём было красное хаори, развевающееся на зимнем, колючем ветре. Ëриичи вновь встал в привычную позу, занося клинок наверх, и произнёс: - Дыхание Солнца, огненный вальс. Сразу появился огонь, рассекающий воздух перед ним. Демон уклонился, с хрустом расправляя тощие, когтистые пальцы. Цугикуни побежал в его сторону, а демон замер, будто что-то увидел. - Огненная колесница - сухо слетело с губ человека, что уже оказался сзади противника. Из алого клинка показался огонь, обжигающий шею демона. Голова с громким стуком спала с плеч, а глаз судорожно смотрел в разные стороны. Из его горла вырывалось лишь одно слово: "Невозможно!". На эти крики выбежал Сумиëши, с шоком смотря на обезглавленное тело, что продолжало извиваться, протягивая костлявые руки к голове. Демон исчезал, превращаясь в чёрный пепел. - Спасибо вам огромное, Ëриичи-сан! Не знаю, что бы мы без Вас делали. - с громким хлопком соединив ладони и наклонившись в почтительном поклоне стал благодарить глава семьи. В ответ Цугикуни замотал головой. Мужчины подошли к дому, Камадо открыл дверь, впуская вперёд омегу, затем заходя сам. Они разошлись по комнатам. Через несколько часов снова появился демон, сильной демон. Снова появилось чувство страха. "Музан", - только эта мысль пронеслась в голове, как мечник уже вставал, держась за низ живота и опираясь на катану. Вновь выйдя из дома он увидел его: чёрные волнистые волосы, роскошный костюм и бледная кожа. Оскал на лице. Кибуцуджи спросил его: - Так ты и вправду здесь? Кто же знал, что ты омега. Знаешь, ты подвергаешь своих жалких человеческих друзей огромной опасности. Особенно сейчас, когда твоë тело столь слабо. - Чего тебе нужно? - напряжённо спросил Ëриичи, не отводя взгляда от врага. - Чтобы ты пошëл со мной. Его загоняют в ловушку, лишают свободы. А демон всё продолжал. - Ради твоих жалких друзей. И он согласился, чтобы они жили, он опустил меч вниз и пошëл за ним. Около порога в дом он оставил свои серьги, как память, ведь скорее всего он их больше не увидит. *** По пути в логово Музана они большую часть молчали, хотя Кибуцуджи насмешливо спрашивал Цугикуни о его позоре. Он в ответ лишь сжимал ладони в кулаки, оставляя на них короткие кровавые царапины, но Ëриичи не чувствовал боли. Он чувствовал совершенно другую боль. Сердце разрывалось от чувства кандалов на шее, от воспоминаний, терзающих душу. В голову влетали мысли о нерождённом ребёнке и Уте, его дорогой жене-омеге. Также образ брата, желавшего бессмертной жизни и ступившего на трапу демонов. Под утро они добрались до большого дома, окружённого такими же одинаковыми сооружениями. Они зашли, на удивление, внутри он оказался слишком большим. Музан остановился и в ту же секунду прозвучал резкий звук струн бивы. Перед ними появилась дверь, ведущая на стену, окружённую множеством лестниц. Когда они зашли, они стояли на стене. Перед ними воссели демоны. Низшие и Высшие Луны сидели, преклонив колени перед ними. Сквозь пелену образующихся слез Ëриичи заметил брата, тот не поднимал взгляда, у него не было того бунтарства, с которым он смотрел в глаза отцу и продолжал приходить к нему: жалкому, глупому младшему брату. Через несколько минут они как один подняли головы, и Цугикуни-младшему стало плохо. Его родной брат: лицо Мичикацу исказилось, прибавилось четыре глаза. Пока он рассматривал некогда родное лицо раздался голос Короля Демонов. - Что мы будем делать с пленным. - в голосе не слышно ни единой вопросительной нотки, понятно, что у него есть планы на бывшего охотника. Никто не осмелился даже поднять взгляд. - Что Вы пожелае... - набрался смелости ответить Мичикацу. - Я не разрешал говорить. - раздался холодный голос Музана. - Простите. - Мичикацу будто уменьшился, опуская голову ниже. Он резко стал кашлять, а из глаз, рта и носа потекла кровь. - Брат! - Ëриичи попытался подбежать к демону, но его больно сжали за плечо и откидули назад. Цугикуни встал, доставая катану из ножен. Встав в идеальную боевую позу, он хотел было сказать кату, как ему пришлось уворачиваться от атак Мичикацу. - Кокушибо, не смей его ранить! - атаки закончились, а его связали и отвели в темницу. *** Сырая, тёмная камера давила. Деревянные пруться, которые он мог бы сломать словно палочку для еды, резали глаза. Из-за течки он ослаб, а это ведь только третий день. Руки болели от верёвок, они натëрли кожу до крови и она, переливаясь от света свечей, стекала по руке вниз. Вдруг, послышались шаги с правой стороны. Омега резко повернул голову в сторону шума. Шаги остановились, а перед ним предстал Кибуцуджи. - Почему же ты не сбегаешь отсюда? - надменно спросил он, сверху вниз глядя на него. - Ты бы мог убить всех демонов здесь. Какое унижение: ты не смог меня убить, твой брат стал демоном, а ты течёшь и находишся в плену. Цугикуни промолчал, смотря в пол и принимая поражение. Третье поражение. Дверь камеры отворилась, а где-то над ним раздался голос Кокушибо. - Так и будешь сидеть? Как он не мог заметить присутствия своего брата? Пока он думал, сильные руки грубо подхватили его, ставя на ноги и заставляя ходить. Как только они пересекли порог камеры, прозвучал звук бивы и перед ними раскрылась дверь. За ней виднелись покои, украшенные алым шёлком. Цвет резал глаза, Ëриичи зажмурился, пока его буквально не закинули в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.