ID работы: 12289108

Цена популярности

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тики-Ток

Настройки текста
Поздний вечер в котором восемнадцатилетний паренёк идёт домой после муторной работы в кафе, чтобы заработать хотя бы на еду. Но несмотря на нищенскую жизнь, парень был очень рад. Его видео залетело на кучу просмотров и посыпалось подписчиков. Данил осветил подъезд своим счастьем и ожидая лиф ищет ключи от квартиры. Дверь в подъезд открылась и вошёл человек в чёрных вещах с очень сильно натянутым капюшоном. Всё это было более чем очень подозрительно, но радуясь своему успеху, Данил не замечает его. Они заходят в лифт. Первый этаж. Второй. И на промежутке с третьим незнакомец жмёт на кнопку остановки лифта и прижимает удивлённого парнишку к стенке. — Кто ты?! Помогите!!! Данил кричал, едва не срывая голос и пытался выбраться их хватки. Он бился руками и ногами, пока незнакомец повалил его на пол и пытался удушить. Парень едва не порвал капюшон маньяк и побледнел от увиденного. Куча мелких шрамов, потрескавшиеся губы и красные глаза. Он трясся и беззвучно смеялся наслаждаясь болью парня. И вот Данила уже едва держится в сознание, его пальцы неловко цепляются за худи, а ноги трясутся в непонятной конвульсии. Хлопок по крышке лифта, походит на то, что кто-то на неё приземлился. Маньяк ругается и отпускает Данила. Он в непонимание смотрит на верх и ещё пару раз жмёт на кнопку «стоп» да так сильно, что она трещит. Но по крыше лифта раздаются шаги, а после и громкие звуки скачков, явно намеревающиеся разломать крышу лифта. От вида прогибающегося металла мужчина начинает бить по кнопкам, чтобы лифт тронулся, но он стоит на месте. У маньяка наворачиваются от страха слезы и достав нож он пытается раскрыть двери лифта. Только они скрипнули, как крышу пробило и в лифт упал парень, он подскочил к едва живому Данилу. Тиктокер был жив и это уже радовало. А хилость парня обрадовала маньяка и тот накинулся на них с ножом. Данил открыл глаза, когда горячая кровь прыснула на его лицо. Он затрясся и заплакал от страха, когда увидел, что над ним маньяк всадил нож в горло ему же и его же кровь ручьём лилась на его лицо. Даня закричал, а его копия толкнул маньяка и как ни в чем не бывало вытащил из горла нож и зарезал испуганного мужчину. Данила хотел встать и забиться в угол, но ноги будто отнялись и он продолжил лежать и кричать от страха, наблюдая за жестоким убийством. Он принял странный факт, что умер просто отдался эмоциям, даже не контролировал тело. Покончив с маньяком, двойник раскрыл двери лифта и потянул его до третьего этажа голыми, чёрными руками. Когда они вернулись к нормальному цвету, он взял Данила за шиворот и заткнув рот, вытащил в квартиру. Брошенный лифт через пару минут сорвался вниз, а разорванное от падения тело маньяка запишут как несчастный случай. Милохин был лёгкой жертвой. Абсолютно беспомощный и ни на что не способный. С него снимали кожу на живую, правда к середине, парень уже умер. Быстро доросчленив и поглотив плоть парня, двойник избавился от костей. А по возвращении в квартиру, увидел открытую дверь и поспешил внутрь, боясь, что кто нибудь увидит беспорядок расчленения. Он замер с непониманием смотря как Илья, старший брат Данила с шоком смотрит на всю эту кровь и человеческие органы в тазу. Он оборачивается на брата, не понимая, что тут происходит. — Даня… Что это? — Даня. — Что? — Илья пошатываясь отходит от кровавого месива и с визгом отскакивает обратно, палая в мясо брата, когда видит нож в руках двойника. — Ты что творишь? С ума сошёл? Даня! Данечка! Я же мириться приехал… Д.даня? — Ты чутка опоздал. Твой брат мёртв. И ты присоединиться к нему. Двойник накинулся на Илью и первым делом перерезал его глотку, а пока он бьётся в конвульсиях и попытках выжить, из его груди вырезают сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.