ID работы: 12289108

Цена популярности

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Казнь

Настройки текста
— Вы два идиота! - Орало чёрное создание. - Как вы могли проиграть!? Это создание проходило на монстра "Грабли", только гораздо больше и сплошь черное. Оно злобно ударило по лапам двух, более мелких собратьев и те закричали от боли. Если этот звук можно назвать криком. Их предплечья были сломаны и ладони направлены к их лицами. Одно из существ плакало и дрожало, а другое истерично тряслось и из его рта вытекала серая пена. — Что? Что вы ноете!? Вы прокололись уже с двумя. Подряд! Что с вами не так? Почему вы такие убогие? Это позор. Смерть в муках будет подарком. — Мне... - Начало оправдываться первое создание, сквозь слезы. - Мне про... - Второе существ ударило первого сломанной рукой и завыло от боли. — Что ты хочешь сказать перед смертью? — Мне стало его жаль... - За раз выдало существо и расплакалась - Ему было очень больно. Он боялся смерти и не хотел... Антон хороший человек! Нависла тишина и только через пару секунд второе существо начало истерично смеяться, за что было вбито в землю. Его чёрная кровь и органы растекалась большой лужей под ним, от чего первое существо запищало от страха и сжалось. — Умоляю. Дайте мне последний шанс! Существо взмолилось падая ниц перед главарем и сдерживал слезы перед болью в руках. Большое существо вытерло окровавленную руку о землю и начало медленно прижимать умоляющее создание к земле. Страдалица кричала от страха и боли, пока её тело превращалось в окровавленную лепёшку. Она чувствовала как трескается её череп. Глаза заполнила чернота крови и её последний крик казался ей ужасно тихим. Её голова лопнула словно маленький шарик. Просто "Пок" и из-под руки существа брызгает кровь и мозг с небольшими кусочками черепа. — Сколько ещё не смогли захватить жизнь? — Это последние. - Прошептало совсем другое, светящаяся белое создание состоящее из кучи глаз, крыльев и колец - Завтра могут быть трое. А может и никто. Все больше смертных попадают под ваше влияние. Скоро людей почти не останется. А мы пополни идеальную армию. Улучшим культуру, для лучшего пропитания. Все люди должны будут вас устраивать. На вкус. Это белое существо начало смеяться, пока чёрный господин вытирал руки. Это существо убивал не только из-за просчетов, а просто потому что могло. Когда оно проходило мимо улья своих рабов, они всем скопом прятались и старались не высовывается. А не успевшие с реагировать старики или больные, были быстро убиты ногой монстра. Убийство. Высшая точка удовольствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.