ID работы: 12288776

Выбор, меняющий наши отношения

Слэш
R
В процессе
145
автор
yaushiroqwq__._ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

『𝖈𝖍𝖆𝖕𝖙𝖊𝖐 14: Первый раунд 』

Настройки текста

°𝒑𝒐𝒗: 𝑺𝒉𝒖𝒊𝒄𝒉𝒖 𝑺𝒂𝒊𝒉𝒂𝒓𝒂°

Предложение Каны ещё гуляло в моей голове несколько дней. Но преложить эту идею Кокичи я никак не мог. И все из-за нашей ненависти. Из-за внезапных обстоятельств мы должны резко сблизиться. А для врагов это сложнее всего. Но сейчас мы оба в одной лодке. Я занимаюсь непристойностями вне знании дяди, а Кокичи торгует своим телом. Хоть все и знают о том, что мы переспали. Я смогу ещё какое-то время вздохнуть с облегчением, что это подробности ещё не всплыли. В универе мы здоровались друг с другом, старательно показывая окружению, что мы ладим. И даже это вызывало у меня некое отвращение. Да, играть пару будет тяжелее, чем я мог подумать. Но это не будет продолжаться вечно, что я знаю наверняка. И в один из таких дней, когда пары закончились быстро и по окончанию рабочего дня все уходили домой, я смог встретить Кокичи около входа. Тот наигранно мне улыбнулся, а я лишь взял его под локоть и увел за угол. Пара людей за нашими спинами пустили шепот. Прижав его к стене, я ещё некоторое время смотрел ему в лицо. Его глаза блестели детскими искрами, и он жалобно пропищал: — Чего? Даже не поцелуешь? Артистичности в нём было предостаточно, и это я знал наверняка. Мне понадобилась ещё несколько секунд, чтобы выдавить из себя что-то. Пока парень подо мной смотрел на меня серьезным взглядом. Он выжидал ещё какое-то время и, подумав, что я уже ничего ему не скажу, собирался уходить. Но я все же набрался смелости и смог выдавить из себя: — Давай сходим на свидание завтра? Глаза Кокичи округлились, а его фиолетовые глаза наполнились азартом. Казалось, будто бы жалкая ухмылка вот-вот слетит с его губ. Так нелепо выглядел я в его глазах. Но он смог подавить это, лишь ответив: — Шу-чан, с тобой хоть куда. После чего, выпутавшись из моей схватки, радостно пошел на выход. Некоторые, кто видел это сцену, шептались между собой, и под их взглядами,осуждающими, как мне казалось, я тоже вышел из здания универа. Подальше отсюда.

°𝓹𝓸𝓿: 𝓐𝓭𝓮𝓵𝓮 𝓛𝓲𝓮𝓷𝓮𝓰𝓲°

Темная комната, освещенная лишь монитором компьютера. Комната, где никогда не бывает убрано и всегда беспорядок. Моя комната. Сколько прошло времени с тех пор, как Босс выгнал меня из D.I.C.E? Дня два? Три? А может, уже и неделя прошла? Для меня это было совсем неважно. Хоть меня и выгнали из команды, в стороне я оставаться не собиралась. Я Адель Лиенаги. Признанная красавица старших курсов. Та, за кем бегают парни и даже некоторые девушки. Младшие курсы смотрят на меня как на пример подражания и хотят быть как я. Но, а самое главное, именно я — основной информатор D.I.C.E. Мои уши по всему универу, а мои глаза во всех углах. Хоть Кокичи и выгнал меня из команды, хоть больше я и не имею ничего общего с _ними_. Этого он у меня не отнимет. Ни за что и никогда. Конечно, я уже давно знала о красивой лжи босса. Он был всегда умен на такие оправдания. В этом мы были похожи. Что же я могу сделать следующий ход. Адель Лиенаги вышла из команды, но не из игры и жаждет исполнения своей мести. Я могла бы спокойно рассказать всем о работе своего «босса». И будь это ложь или правда: неважно, все равно люди поверят именно мне. Я слишком хорошо умею убеждать. И вот последний уровень игры, над которым я корячилась последние часа 4, снова не подался мне. Психанув, я бросила джойстик на пол, вставая и садясь за свой рабочий стол. Включила лампу, свет которой оказался ярче монитора, и взяла свой старый блокнот, где записывала все махинации. Хранила я его в укромном месте, и об его местонахождении, как и о существовании, не знал никто, включая даже Нору, моего самого близкого человека. Открыв его, я пролистала почти до конца, открыв страницу, оглавление которой гласило «Любимый Босс и его шлюха». Мое отношение к Шуичи сильно изменилось после той ночи, что мне даже не хотелось слышать, а там более писать его имя. Поэтому я и решила дать этой странице такое оглавление. В углу страницы уже красовался ранее исполненный план, который заставил Босса извиваться. Под ним я аккуратно написала «выполнено» и «босс соврал, что встречаются». После чего уже на другом углу я сделала краткую надпись: «Кокичи и кхм идут на свидание завтра». Хоть в универе меня и не было, но об этих подробностях я знала и собиралась им все подпортить. Босс выгнал меня из своей команды, сказал столько плохих слов, каждое из которых я вспоминаю до сих пор. Значит, моей задачей было лишить его всего. D.I.C.E., репутации, а самое важное: вскрыть его грязные секреты. Я не могла действовать в открытую и рассказать об этом. Это было бы очень сильной клеветой, и Кокичи бы постарался, чтобы меня отчислили. Значит все, что мне остается сделать — это разыграть все так, чтобы все поверили, что их отношения — фальш. Уголок моей тетради начал заполняться идеями. Зачеркивая одну, я писала сверху другую. Более гениальную и точную. И чтобы я не придумала, скучно никому не будет. Особенно мне.

°𝒑𝒐𝒗: 𝑲𝒐𝒌𝒊𝒄𝒉𝒊 𝑶𝒎𝒂°

Я с ужасом и нетерпением ждал следующего дня. Свидание — это громкое заявление, и я переживал, как бы оно прошло хорошо. Ведь от этого зависело сейчас все. Списавшись, мы договорились встретиться в кафе рядом с универом. Это тихое место, но там больше «свидетелей», а сейчас именно это было важно. Войдя в здание, Шуичи начал строить из себя настоящего джентельмена. Хоть это немного и раздражало, но я принимал все его жесты, ведь сейчас это было единственным, что мне следовало делать. Подойдя к столику, он пододвинул мне стул, чтобы я сел, а сам уселся напротив. Неловко глядя друг на друга, мы думали о том, что нам делать дальше. Будто напрочь забыли о том, что люди делают в таких местах, концентрируясь на деле. Шуичи начал было поднимать руку, чтобы позвать официантку, но она подлетела к нам сама. Без всякого зова. — Здравствуйте. Добро пожаловать. Вот меню нашего заведения. И стоило мне поднять глаза на молодую девушку, чей голос показался мне до боли знакомым, как я обомлел. Это была Адель. — Ты? — тут же вырывалось на меня, но я тут же замолчал. Потому-что это получилось громко. Шуичи недопонимающее глянул сначала на меня, а после и на Адель. Выражения удивления на его лице было равносильно моему. Но он быстро взял себя в руки и сказал: — Ты работаешь здесь? С каких пор? — Ну, знаешь ли, дорогой Шуичи. Некоторым деньги на голову не сыпятся. — Мерзко пролепетала ему девушка. — Приходиться зарабатывать, чтобы покупать себе новые игры. Последнюю фразу она сказала довольно театрально, после чего дала меню и смылась. Мы открыли их, осматривая список. Но я никак не мог сконцентрироваться ни на чем. Зачем Адель здесь? У неё никогда не было тяги к работе, а сейчас она с широкой улыбкой принимает заказы. Придумать я ничего не мог. Раздумья о возможном плане Адель выбили меня из колеи. Поэтому все, чего я попросил, было обычным кофе. Шуичи решил поскромничать вместе со мной и взял то же самое. Когда Адель записывала наш заказ, то я внимательно смотрел за ней. Но она лишь быстро черканула что-то ручкой и ушла. Я хотел было сказать что-то Шуичи, но он меня опередил. — Адель всегда работала здесь? — Аккуратно спросил он у меня, надеясь, что светловолосая нас не услышит. — Да она в жизни не работала, а сейчас вдруг решила. Это странно. — Разве она не тебе подчиняется? — Недопонимающе посмотрел на меня Шуичи. Явно удивленный тем, что я не был в курсе. — Я выгнал её из команды, и теперь она явно чего-то добивается. Но Адель я знаю давно и могу прочесть её действия. — Лишь ответил я, самодовольно кладя ногу на ногу. — И что ты думаешь? Она пришла, чтобы вывести нас на чистую воду? — Аккуратно предположил Шу-чан, перебирая всевозможные варианты в своей голове. — Именно. И она будет делать что-угодно. Поверь мне. Наша задача просто проглотить это и не поддаваться. — Сказал в заключении я, позволяя широкой улыбке расползтись по моему лицу. К нам уже подошла Адель с небольшим подносом. Это было два блюдца, на которых аккуратно лежала свежеприготовленная рыба. Она была полита соусом, а вокруг лежали овощи. Я театрально посмотрел на Шуичи, выражая удивление. Тот, в свою очередь, смотрел на Адель. — Ваш заказ. — Пролепетала девушка, широко улыбаясь. — Мы этого не брали. — Ответил я за Шуичи, понимая, что это одна из её уловок. — Но как же? — Театрально сказала она. — Ваш партнер именно это и заказал. Слово «партнер» она выделила, надеясь, что сейчас мы прекратим играть пару и начнем метать стрелки друг на друга. Но я был устойчивым. — Вероятно, какая-то ошибка, да, Сайхара-чан? — Я лукаво улыбнулся в его сторону. На что тот, словно взяв часть моей уверенности, одобрительно кивнул. — Вы уверенны? — Сказала Адель и ещё несколько секунд смотрела на нас, надеясь, что мы начнем хотя бы ругаться. Но поняв, что её уловка не прошла, взяла тарелки с подносом и сказала. — Хорошо, сейчас поменяю. И она ушла. Я лишь смотрел ей вслед. Да, актерского мастерства у этой девушки было навалом, но это ей не поможет. Шуичи смотрел в окно, не зная, как и реагировать. — Как думаешь, что она ещё выкинет? — Сказал я ему, на что синеволосый тут же обернулся ко мне. — Я думаю, что от такого человека, как она, можно ожидать всего, что-угодно. — Верно подмечено. Поэтому гляди в оба. — Наказал я ему и стал ждать Шоу. Адель выкручивалась, как могла. То долго не несла заказ, то зачем-то давала лишние приборы, то опять пыталась всучить нам чужой заказ. Вишенкой на торте для неё было разлить кофе на меня. По чистой случайности. И вот я сижу в одной мокрой рубашке и штанах, а передо мной сидит пораженный Шуичи. И смотрит то на меня, то на Адель, явно рассуждая о том, как он должен на это реагировать. Девушка же тут же взяла салфетки и начала вытирать ими мою рубашку, попутно говоря: — Ох, прошу прощения. Мне так жаль, сейчас же все уберу. Шуичи лишь встал и, взяв её за запястье, вынул из него салфетку. После чего сказал ей: — Ты и так достаточно сегодня сделала. Неси счет. После чего отпустил её, и она, повинуясь, пошла нести счет. Шуичи же немного присел и начал вытирать кофе уже с моих штанов. Делал он это с неким усердием, а я лишь смотрел, как Адель нехотя шла к нам. Оплатили мы все молча, а после взялись за руки и пошли на выход. Я чувствовал, как Адель сзади меня злится, и меня это радовало. Но теперь и я, и Шуичи знали, с каким дьяволом мы играли. И можно сказать, что первое испытание мы прошли на отлично.

°𝒑𝒐𝒗: 𝑺𝒉𝒖𝒊𝒄𝒉𝒖 𝑺𝒂𝒊𝒉𝒂𝒓𝒂°

Свидание с Кокичи наконец-то закончилось, чему я был довольно рад. Идея Изучи действительно была хорошей. Думаю, несмотря на козни Адель, мы смогли произвести впечатление. Когда я вернулся домой, на мое удивление, Кана уже была у нас. Я недопонимающе посмотрел на своего дядю, а он лишь подмигнул мне, говоря, что Кана останется с ними на выходные. Мне ничего не оставалось сделать, как принять это и тепло поприветствовать её. После чего я отвел её к себе, дабы поблагодарить. Когда она вошла в комнату, то сразу села на мою кровать. Я же открыл шторы своей темницы, впуская в неё свет. И только сейчас я заметил, как Кана грустит. Никогда не заставал её в таком положении, поэтому это показалось мне странным. Я подсел к ней и первым начал диалог: — Кана, что с тобой? Что-то случилось? Ей не хватало сил посмотреть мне в глаза. Но мне казалось, что они наливались слезами. Я тут же взял её за плечо, немного стряхивая, продолжая спрашивать, что не так. На что девица лишь осторожно вытерла накатывающую слезу и, наконец, посмотрела на меня, рассказывая о своей проблеме: — Ты же знаешь о том, что мы с Сеиджи вместе? — Да. Что случилось с ним? — Нет, просто мы. . . Мы встречаемся уже некоторое время и никак не можем сходить куда-нибудь вместе. . . Отец считает, что я не должна гулять с кем попало. . . А мы. . . А я. . . На мгновение ее голос застыл, а я тут же уловил причину её слез. Ей хотелось проводить время с любимым человеком, а не сидеть здесь со мной. — Ты бы хотела сходить с ним куда-то? Спросил у неё я, и она молча закивала, предаваясь слезам. Я аккуратно её обнял, поглаживая по голове. — Слушай, я хотел тебе сказать. Спасибо за твой совет. и может, я бы смог. . . — Следующие слова давались мне с большим трудом, но я понимал, что девушка сейчас нуждалась в них больше всего. — Организовать для вас свидание. Девушка тут же отпрянула от меня и с какой-то надеждой посмотрела мне в глаза. Я вытер её слезы большим пальцем и аккуратно улыбнулся ей. — Правда сможешь? — Прошептала мне Канна, будто не веря, что я действительно могу создать им безнаказанную вылазку. — От чего же не смогу? Думаю у меня достаточно связей для этого. — Сказал ей я, чувствуя, как хитрая улыбка ползет по моему лицу. После чего я встал и взял телефон. Становясь к окну, из которого все ещё палил яркий свет, и позвонил. До моего ухо ещё доносились тихие всхлипы девушки, которые постепенно утихали. А я лишь дождался, когда трубку возьмут. — Ало, Кокичи? У меня к тебе дело есть. . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.