ID работы: 12288776

Выбор, меняющий наши отношения

Слэш
R
В процессе
145
автор
yaushiroqwq__._ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

『𝖈𝖍𝖆𝖕𝖙𝖊𝖐 13: Игра лжи на двоих 』

Настройки текста

°𝒑𝒐𝒗: 𝑲𝒐𝒌𝒊𝒄𝒉𝒊 𝑶𝒎𝒂°

      Я не знал, что делать. Моя же компания хочет выпереть меня из-за одного спонтанного поступка. Адель... Я должен с ней поговорить. Найти и объясниться перед ней. Уверен, что она поймёт. Да, должна.       Я всегда доверял ей, а она мне. Всё будет хорошо. Я же не раз к ней приходил после работы, а она помогала отдохнуть и успокоиться, прикрывала перед отцом, доставала различную информацию. Самая лучшая подруга. Где бы Адель могла быть.       Однако внезапно я заметил бегущего ко мне Шуичи. Я сначала не придал этому значения, но когда он схватил меня за ворот и приблизился к моему лицу, смотря с каким-то страхом или злостью, я тут же понял, что что-то не так. Уж слишком странно сейчас он выглядел. — Ты кому-то рассказал, идиот?! — Выкрикнул он.       Рассказал? Но что именно рассказал? Мой мозг сейчас был заполнен мыслями о ситуации в D.I.C.E и я не понимал, чего от меня хочет Шуичи и что и кому я мог рассказать. Не сейчас. — Что? — Выдал из себя я. — Шу-чан, давай-ка поподробнее?       Сайхара скрипнул зубами от злости, но заметив моё недоумение в глазах, застыл. Он отпустил меня и стал рыться в карманах, ища что-то. Через секунду он достал телефон. Открыв чат от неизвестного он протянул мне мобильник. Я взял его в руки. Там была фотография и, открыв её, я обомлел.       Откуда они узнали? Просто слухи? Совпадение? Не думаю. Адель не могла бы рассказать что-то подобное. Или... Могла..? Ниже были фотографии в чате. И их содержимое меня явно не радовало. «Кто ты и что это ещё за шутки?» 14:43 Шуичи Сайхара «Кому шутки, а кому правда Неужели вы отрицаете свою связь? И что в этом такого постыдного то?» 14:43 Неизвестно «Это — враньё, поэтому и отрицаю. Мы ненавидим друг друга, а тут подобное. Что за бред вообще» 14:44 Шуичи Сайхара «Но это же вам не помешало переспать» 14:44 Неизвестно «Правду ты воспринимать отказываешься. Ты так и не ответил кто ты» 14:44 Шуичи Сайхара «Игнорируешь?» 14:56 Шуичи Сайхара — Какого чёрта... — Пробубнил я, глядя в экран с распахнутыми от удивления и страха глазами. — Это я должен спрашивать. — Ответил Шуичи. — Шу-чан, послушай. Я... — Продолжил было я, но меня прервали.       Сзади послышались торопливые звуки шагов. Когда я обернулся, то увидел Нору, Рантаро, Сеиджи и Рю. Твою мать! Только не сейчас. Как же всё не вовремя! Я уже хотел бежать с Шуичи под руку, чтоб избежать разговора с ними и договорить с Сайхарой. Только как это будет выглядеть?       Вскрылось что мы спали, D.I.C.E уже скорее всего знают об этом, и тут мы бегаем под ручку. Да и даже если я убегу один, как это будет в подобной то ситуации? Блятство! — Босс! — Прокричала Нора. Похоже, она всё ещё считает меня своим лидером. — Это правда?       Конечно, блять! Что же ещё они могли от меня хотеть? Ну не в ноги же кланяться и просить прощения. Они обязаны были знать. Им первым же и написали, чтоб знали, кто их командир... Был...       Твою же мать! Но что мне было ответить? "Нет" - так начнут доёбываться по полной и найдётся кто-то, кто убедит их в обратном. К тому же я просто не могу врать им. "Да" - так будет хуже. Что же из вариантов будет нормальным? Когда секс между людьми - обыденное действие?.. Точно! — Босс?.. — Позвала меня Нора, подождав лишь две секунды со своего вопроса. — Ребята, дело в том, что. На самом деле... — я замолчал, глянув на Шуичи, что тоже нервничал. — Я не знал, как вам это сказать раньше... Мы с Шуичи в отношениях.       Повисло молчание. Долгое гнетущее молчание. Что я только что сказал? В отношениях?.. Какой же я придурок, блять! А что мне ещё надо было сказать? "Мы ебёмся по приколу" или ещё лучше - "мы женаты друг на друге"? Пиздец, блять! — В отношениях?.. — Уточнил Сеиджи. — Но разве вы не ненавидите друг друга? — Так и было. Но потом наше отношение к друг другу чутка изменились. Простите, что всё вот так... — Произнёс я, перебирая пальцы. — Поэтому ты заступился за Шуичи, а не за Адель? — уточнила Нора. — Именно. Мне очень жаль перед ней, и я знаю, что поступил как последний идиот, но я просто расставил свои приоритеты в той ситуации. — Соврал я.       Походу их устроил подобный ответ. Рю, Нора и Сеиджи ещё хотели "допросить меня с пристрастием", но Рантаро их взял за шкирку и увёл. — Не наше это уже дело, дама и господа. — Под конец сказал Амами.       Кажется он догадывался, что происходит на самом деле, но молчал. И я благодарен ему за это. Мой телефон всегда на беззвучке во время ссор с кем-то, и сейчас я включил на нём звук.       Мой смартфон пиликал от сообщений. Я открыл чат всех вторых курсов и уведомлений. Раз-два-десять-сорок-сто двадцать восемь. Сначала все говорили о сплетнях про ночь, но последними от Норы "они встречаются, оказывается" заставило всех офигевать, поздравлять и упрекать нас. «Какой ужас!» 15:34 Студент А «Нет, теперь понятно почему они так взъелись друг на друга. Любовь-ненависть, да?)» 15:34 Студент Б «Зато теперь ясно почему они молчали об этом. У Шуичи и Каны типо родаки договорились, что Изучи его невеста, а тут подобные отношения. К тому хрен знает как отнесутся к двум геям. Сами знаете наше общество» 15:34 Рю «А меня на их свадьбу пригласят? °^°» 15:34 Студент В «Кто может помочь с курсовой?» 15:35 Студент Г Ответ Рю: «Всмысле невеста? А как же свадьба? Т^Т» 15:35 Студент В Ответ студенту А: «Я вот про таких и говорил» 15:35 Рю Ответ студенту В: «Ага. Давно уже. Ему отец, вроде, предоставил её. Но я точно не знаю. Вот у Сеиджи спроси. Они там тайный роман крутят» 15:36 Нора Кона «Не отец, а дядя» 15:36 Рантаро Амами Ответ Норе Коне: «Эй!» 15:36 Сеиджи Ответ Норе Коне: «Тайтый роман!? \(0о0)/» 15:37 Студент В «О боже... Убейте меня...» 15:37 Сеиджи       Я вышел из приложения. Не сейчас это мне. Смотреть на это забавно, но как же не вовремя. Но меня вновь оторвали от собственных мыслей. Сайхара положил мне руку на плечо. — Что это было? — Спросил он. — Мы встречаемся? — Сайхара-чан, расслабься. Что я ещё должен был сказать? Так от нас хоть немного, но отстанут. Нужно чтобы они успокоились. Можем потом сыграть сцену "расставания". — Ответил я.       Сайхара явно хотел что-то предъявить. Только, видно, сам устал от этого всего и лишь тяжело вздохнул. Он выглядел морально изниможённым. Поэтому опустил руку с моего плеча и развернулся. — Какое-то время нам придётся играть "парочку", ведь так? — Уточнил он. — Да. Ведь если мы сейчас "расстанемся", то всё это будет слишком странно и подозрительно. — Ответил я. — А наши "отношения" — не подозрительно? — с сарказмом произнёс Шуичи. — Подозрительно, но хоть как-то отбелит нас. — А мне что делать?.. Из-за этого... Неважно.       Он ушёл. Я же ничего не понял. Что ему делать? Я вновь вспомнил про Канну, его невесту. Неужели у него есть чувства к ней? Нет, это вряд ли. Хм... Ему же дядя навязал жениться. Значит, эти "отношения" сильно могут повлиять.       Блять... То, что мы переспали и об этом узнали - не так страшно. Поговорит и успокоятся. Но если дядя Шуичи обо всё узнает или узнают, что я проститутка — вот это главная проблема. Как же так...

✧ ✧ ✧

      Поздно вечером я гулял в парке у дома. Адель не выходила на связь. Она была даже не онлайн, что странно для неё. Делать что-то не было совершенно никакого настроения. Катаясь на качелях, я обдумывал всё это и думал, что же нам дальше стоит сделать. Но кто-то подошёл. — Босс, я могу подсесть? — спросила Нора. — Конечно. — ответил я ей.       Она села на соседние качели и чувствовала себя неудобно. Я тоже. Я предал Адель, меня фактически выгнали из компании, пришлось соврать о личной жизни с Шуичи. Отвратительно... — Хочешь расспросить о том, как я начал встречаться с кем-то вроде Шу-чана? — уточнил я с ухмылкой. — Нет... Я по поводу D.I.C.E... — ответила Кона.       Я тут же вздохнул. Как же херово. — Босс... Мы на самом деле не хотим выгонять вас. — Когда она сказала это, я тут же округлил глаза, глядя на Нору. — Просто вы всегда прикрывала нас, делали всё, чтобы нас не исключили за подобные шалости и много чего ещё. Вы — наш лидер, наша опора, наш защитник. И вы подставили Адель... Учитывая, что вы всегда доверяли ей, как никому другому, то мы испугались. Решили, что вы подставите и нас. Простите. Мы просто были напуганы. Но обещаем, что такого не повториться! Как я сказала, вы — наш босс! И вы очень важны для нас. — Спасибо. И вы простите. Просто всё так сложно сейчас... — произнёс я ей. —Мне нужна Адель. Ты не знаешь, где она может быть? — Дома. — ответила дама, явно повеселев. — Спасибо, муадмАзЭль! — поблагодарил её я.       Я ушёл, направившись в сторону её дома. Сев на автобус, я доехал до университета, а затем пешком дошёл до нужного мне места. Выждав какую-то бабку у подъезда, которая выходила из двери, я юркнул туда, попутно выслушав про себя, что я наркоман, алкоголик и вообще не нужно по чужим подъездам ходить. Плевать.       Я поднялся выше до этажа девушки и остановился у её двери. И что дальше? Адель явно мне не откроет, так что я могу взломать замок и зайти. Но что если её родители сейчас дома? А какая разница! Пусть узнают - плевать!       Я вытянул из куртки скрепку, что всегда лежит у меня в кармане на подобные случаи, и стал открывать дверь, без ключа. Удобненько.       Вскрыв дверь, я аккуратно зашёл внутрь. Комната девушки была прямо рядом со входной дверью. Это очень облегчало миссию "зайти не встретив родителей". Открыв дверь, я увидел Адель за компьютером, играющей в какую-то одиночную игру. Явно услышав меня, Лиэнаги обернулась. — Блять, я сказала тебе не захо... — Адель замолчала, когда увидела меня, севшего на её кровать. — Босс? Вы что тут делаете? — У тебя ещё хватает наглости называть меня "боссом"? — серьёзно спросил я.       Девушка дёрнулась, а в тёмных глазах читался страх. Она была нервной, но то и понятно. Сейчас ребята, наверное бы сказали, что она просто не отошла от моего "предательства". Но я знаю, что это она предала меня. — Я не понимаю, о чём ты... Я-я где-то провинилась? — О! Играть актрису она умеет. — Ты сама всё прекрасно понимаешь. — Встав, я дал ей пощёчину. — Ты издеваешься?.. Ты рассказала всем о том происшествии с Шуичи. Ты же понимаешь чем тебе это может грозить с моей стороны? — Босс! Мне очень жаль, я просто... — Просто что? Просто разболтала всем? А завтра расскажешь, что я проституткой работаю? Я разочарован. — Я сделал паузу, смотря в налившиеся слезами глаза. — Ты всегда была такой. Слаба, пока я не заступлюсь за тебя. Ты ничто без меня, но при этом постоянно устраиваешь проблемы всей организации! Всем, кроме себя! И я в этот раз тебя не прощу. Ты большее не участница D.I.C.E и не имеешь никакого отношения к нам.       Я ушёл. Реветь Адель может сколько угодно, но это не отменяет того, что она сделала. Это не простительно лично для меня, а это не первый её подобный проступок. Раньше я закрывал на это глаза, так как меня это не касалось, но всё это серьёзно. И я только сейчас понял это.

«Вы удалили из группы 🎲D.I.C.E🎲 "Отель 0,1 звезда"»

°𝒑𝒐𝒗: 𝑺𝒉𝒖𝒊𝒄𝒉𝒖 𝑺𝒂𝒊𝒉𝒂𝒓𝒂°

      По просьбе дяди Канна вновь осталась у нас. Он всеми силами пытается нас свести. Как же это бесит. Мы просто молча сидели у меня в комнате. Даже не знаю, что сказать ей. Чувствую себя неловко. Всё как-то... Никак. Ужасно! — Эм... Шуичи? — спросила Кизучи, наконец начав этот диалог. — Да? — отозвался я, перебирая пальцы. — Ты же... С Кокичи встречаешься? — уточнила девушка, чуть смущаясь.       Твою мать, ну почему ты спросила именно это? И что мне нужно сказать? Ладно, думаю, можно что-то внятное ответить. С чего всё началось... С нашей ночи на эмоциях! Но не могу же я ей это ответить. Может быть, стоит говорить размыто? Думаю, что это может сработать, пока не станет допрашивать подробно. — Тут такое дело... — меня прервали. — Это ведь фарс? — спросила девушка. Я уставился на неё с широко раскрытыми глазами. Только потом я понял, что подобное выдало нас. — Просто я не могу поверить, чтобы вы встречаетесь. Для чего? — Ты же знаешь моего дядю... — Тут я понял, что можно сказать, чтобы сгладить всё. — Подобный слух о том, что мы яко бы спали, может сильно навредить его «картине идеального мира». К тому же, если мы соврём про отношения, то может сгладим всё это. Потом мы собираемся разыграть сцену "расставания", а дяде можно будет сказать, что этого не было или ещё что-нибудь вроде этого. Но что-то, чтобы не было... Всего, что может произойти! — Так значит, какое-то время вам нужно притворяться парочкой? — уточнила Канна. — Ну да... — грустно ответил я. — Тогда почему бы тебе не пригласить его на "свидание"? — ... Ты серьёзно? — Да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.