ID работы: 12288776

Выбор, меняющий наши отношения

Слэш
R
В процессе
145
автор
yaushiroqwq__._ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

『𝖈𝖍𝖆𝖕𝖙𝖊𝖐 2: Шуточки, оканчивающиеся наказанием』

Настройки текста

°𝒑𝒐𝒗: 𝑲𝒐𝒌𝒊𝒄𝒉𝒊 𝑶𝒎𝒂°

Осознание своего прекрасного положения в пустом здании университета дало мне новую идею для весёлой шуточки, служащей подарком на новый учебный год нашему любимому преподавателю по химии, а именно самому крикливому преподавателю в универе. Интересно, а за свой «прекрасный» голос она не получила премию "Самый пискляво-ужасный голос" Если нет, то я обязательно сделаю такую премию на следующей её день рождения. Я думаю, ей очень понравится такой подарок. Ну а пока я добираюсь до лабораторной, где проходит изучение опасных веществ, Рантаро и Адель идут со мной. Если посмотреть на то, как мы идём вместе, можно подумать, что Рантаро также состоит в моей компании D.I.C.E. Но на деле это не так. Он просто идёт со мной за компанию в качество моего очень хорошего лучшего друга. Адель же знает, что делать. По ней не скажешь, но в работе с подобными веществами она аss. Эта девушка всегда знает, что с чем смешать, чтобы получить определённый результат. Иногда это так полезно, особенно в случаи, когда в трюке нужно не раз прибегнуть к химическим элементам и соединениям. Нора же осталась внизу, как бы на стороже. Хоть я ей и объяснил множество раз, что кроме моего отца в здании никого нет, она объяснила свою позицию тем, что: «Эта женщина чокнутая. Никогда не знаешь, что взбредёт ей в голову. Она следит за тобой тщательнее, чем за другими. Что если она поймет, что вы хотите что-то учудить и поймает вас с поличным? У Рантаро и Адель могут быть проблемы из-за этого». Если рассуждать, то она полностью права. Я бы не хотел создавать проблемы своим друзьями. Для меня проблемы - это не страшно, ведь я всегда выхожу из них целым и невредимым. А вот в случае Рантаро и Адель это не так просто, как кажется. Мы добрались до аудитории. Дверь была открыта. Почему? - Ой, я случайно взломал замок. Мне просто хотелось размять пальцы. Надеюсь, мне не влетит за это от папочки нишиши. Я торжественно открыл дверь, заходя в неё сам. За мной вошли Адель и Рантаро. Лаборатория была в конце аудитории, рядом с огромным шкафом, наполненным всякой всячины по типу экземпляров «внутреннего строения» множество учебников и портретов известных и давно-погибших учёных. Адель подошла к двери, зная, что делать. Огромная деревянная конструкция легко поддалась под действием её руки, и она вошла внутрь. Я же не заходил туда, а остался в классе. В прошлый раз, когда я туда зашёл, наша группа оставался после уроков отмывать все что я там «случайным образом разлил». Больше меня туда не пускали. А больно надо. Мне и снаружи хорошо, тут и светло, и есть чем дышать. А в лаборатории создаётся ощущение кладовки, набитой всякими чистящими средства́ми. Я сел на парту среднего ряда, направляя свое тело относительно окна, которое было на левой стене огромной аудитории. Рантаро же сел на парту «ниже» противоположного мне ряда, немного загораживая мне свет. - Эй, Оума-кун ты слышал, в наше крыло переводят новенького. Все девочки только о нем и говорят, а парни уже хотят с ним познакомится, - начал диалог Рантаро. - Очередной сын миллионера, с которым многие шлюшки со старших курсов захотят переспать. Ничего нового. В школе таких полно. Не удивлюсь, если он ещё и окажется геем, ХАХАХВХ!!! - Я разразился смехом, серьезно? Ещё один сын какого-то богатого прокурора или типо того. Неудивительно, что все говорят о нём. - Смешно, но боюсь тебя огорчить, это полная противоположность всех наших «сынов миллионера», которые только есть в нашем универе, - мой смех прервал Рантаро. - Что же это за новенький такой, если он "п-о-олная противоположность" - я специально сделал акцент на слове "полная" немного растянув его. - В прошлом году он являлся одним из лучших студентов среди остальных групп. У него был самый высокий балл на зачетах. Его дядя имеет крупное детективное агентство, очень известную во всем нашем городе. Он действительно популярен, - начал объяснять мне Рантаро. - И как же его зовут? - Шуичи Сайхара. Он был очень популярен среди второкурсников, и даже перейдя в наше крыло, все внимание приковано к нему. Я считаю, что его уровень популярности по школе может спокойно достичь твоего. - АХАХАХАХА ты серьезно? Я Кокичи Ома, известен на всю школу как организатор собственной компании шутников. Мою популярность не сможет обогнать даже такой «сынок миллионера» как этот Шуичи, - я сделал паузу и задумался. - Но, судя по твоему описанию, он действительно может стать проблемой для моего авторитета и забрать внимание моих фанатов... Телефон Рантаро зазвонил, и приятная мелодия одной из песен про любовь заиграла на весь помещение, и возможно, она была слышна даже в коридоре. Нет, у Рантаро не был звук на максимум, просто песня была сама по себе громкая и довольно-таки атмосферной, не вызывающей раздражение. Рантаро тут же вытащил телефон из кармана и взял трубку. - Да, милая, что такое? Она возвращается? Хорошо, я ему скажу, - сказал Рантаро, убирая телефон от уха и кладя его в карман тёмных джинсов. - Крикличка возвращается. Нора говорит, что, возможно, она на перекур выходила. Надо бы уходить отсюда. - Да, ты прав, надо валить, - сказал я и повернул голову в сторону открытой две́ри. - Адель! Крикличка возвращается! Заканчивай там! Из-за двери показалась лавандововолосая. На её лице была огромная ухмылка, что означала завершённость её работы и огромную довольность собой. - Ой, я тут такой подарочек оставила нашему любимому преподавателю! Она явно его оценит! Цхи-хи-хи! Она вышла и сразу направилась к двери. Мы с Амами последовали за ней и тихо спустились по другой лестнице. Не той, по которой поднимались, чтобы уменьшить наши шансы быть замечанными. Мы добрались до первого этажа и выбрались наружу. У выхода нас встречала немного встревоженная Нора, но, увидев нас, она тихо вздохнула, и всё беспокойство словно смыло с ее лица. - Не попались? - это было первое, что она спросила. - Со мной не попадешься, - сказал свою коронную фразу я и сложил руки за головой. - Это хорошо. Я боялась, что она вас заметит, - объяснила свое беспокойство Нора. - Поскорее бы завтра. Как же я хочу, чтобы она увидела наш скромный подарочек на новый учебный год, - сказала Адель, ни сколечки не скрывая своего нетерпения. - Я тоже, нишиши. Это явно будет очень весело, - я сделал широкую улыбку на лице. - Да, это явно будет весело. Ладно, мы с Норой пойдём. Мы хотели погулять ещё сегодня, - сказал Рантаро и подошёл к Норе. Она посмотрела на нас и кивнула. Мы попрощались друг с другом и сказали «до завтра». Ребята помахали нам, и Нора, взяв Амами за руку, повела его в куда-то вправо, указывая на какой-то магазин пальцем. Казалось, что она будто ждала этого момента, чтобы повести куда-то Амами и что-то ему показать. Да, Рантаро все-таки повезло с девушкой. Хоть она и бывает вредной, но она действительно очень заботливая. - Тогда до завтра, босс. - сказала мне Адель и посмотрела на меня, ожидая ответа. - До завтра, Адель, - сказал я, продержав маленькую паузу. - если доживём до него. Я разразился смехом. Адель сделала натянутую улыбку и ушла в противоположную сторону, куда ушли Рантаро и Нора. Ну а я же пошёл домой. Отец сегодня до поздна, поэтому я могу спокойно сходить в клуб или заняться другим любимым делом у себя дома.

°𝒑𝒐𝒗: 𝑺𝒉𝒖𝒊𝒄𝒉𝒖 𝑺𝒂𝒊𝒉𝒂𝒓𝒂°

Я проснулся, заварил себе кружку кофе и пошел собираться в школу. Сегодня первой пара лекция о том, с чего начинается каждое дело. Мда, учиться на детектива не легко. Спустя полтора часа я добрался до своего любимого универа, черпать знания. На входе меня приветливо встретили дежурные. Когда я шёл по коридору к лекционке, то чувствовал безотрывные и пристальные взгляды, чувство, что они были словно горячими. А кто-то и в сторону мою не смотрел. Я ясно это ощущал. Зайдя в нужное мне помещение, я сразу увидел такую картину: высокий худой парень с белыми волосами, в коричневом пиджаке и такого же цвета джинсах сидел на полу. Перед ним стояла девушка, тоже высокая, со светлыми волосами и голубыми глазами. Он сидел перед ней, а она своей ногой чуть ли ни топтала его. Вокруг стояли ребята. За парнем стояла парта, а справа от неё девушка с длинными черными косами, что просто смотрела на ситуацию и улыбалась. Рядом с ней стояла девушка с распущенными лавандовым волосами. Она отводила взгляд, было видно, что ей не нравится эта ситуация и ей она не приятна. С левой стороны стояла девушка с белыми волосами, которая обеспокоенно смотрела на парня. Рядом с голубоглазой девушкой стояла такая же голубоглазая личность, но только с тёмными волосами. Откуда-то взялась ещё одна девушка со светлыми волосами и малиновыми глазами. Казалось, что она просто появилась из ниоткуда, но на деле она бегала вокруг этих двоих и пыталась их успокоить и расцепить. Красная пометка на её рукаве школьной блузки давала мне знак, что это одна из старост. - Джунко, Нагито. Давайте успокоимся и не будем портить с утра друг другу настроение. Джунко, пожалуйста, убери свою ногу. - малиновоглазая просяще смотрела на светловолосую особу, что и глазом не повернула, а лишь поставила свою ногу ещё выше на голову указанного парня. - Джунко, пожалуйста, прекрати! Это действительно уже перебор, - сказала другая светловолосая девушка, что стояла напротив. - Послушайте мисс Сонию, она плохо не скажет. - к светловолосой девушке подошёл парень с розовыми волосами и сложил руки на груди. Я встал у двери и ничего не сказал. Я впервые вижу, чтобы люди ссорились в первый учебный день. Что они уже не успели поделить в начале дня? Я почувствовал как к моему плечу прикоснулось что-то мягкое. Это была ткань одежды. В лекционка зашли ещё два парня. Один был темноволосый шатен с ахо́гэ на голове и темно-зелёными глаза, а второй стоял справа от него, имел такие же зелёные глаза и зелёные волосы. На руке второго парня была отметка старосты. Когда они зашли, то их глаза округлились от увиденного. - Что за... - начал было первый, когда девушка со светлыми волосами и малиновыми глазами перебила его. - Ох, я так рада, что вы пришли! Амами-кун, Джунко с Нагито опять поссорились на начало года! Я не знаю, что с ними делать!! - отчаянно сказала она, опуская руки вниз и немного наклоняясь, делая грустное лицо. - Может не совать свой нос не в своё дело? - на весь класс раздался твёрдый и внушительный голос темноволосой девушки которая все это время стояла рядом с Джунко и молчала. - Мы явно не можем оставить всё так, - зелёноволосый парень подошёл к этим двоим. - Давайте успокоимся. Скоро придёт преподаватель, не будем же мы его нагружать лишними ссорами. Джунко вздохнула и убрала ногу, отводя взгляд в сторону, куда-то к окну. Хотела ли она слушать этого зелёноволосого выскочку вместе с его подругой блондинкой? Нет, конечно! Но она ничего не успела ничего для себя решить или сказать. Прозвенел звонок. Смотря на количество людей, это явно была не вся группа. Видно остальные не пришли или опаздывают. Темноволосый парень с ахо́гэ подошёл к Нагито и помог ему встать. Он провел рукой по его щеке и тихо спросил его о чём-то на что тот безобидно улыбнулся и закрыл глаза, как ни в чем ни бывало. Темноволосая девица, стоявшая рядом с Джунко, что-то спросила у неё, и они начали что-то активно обсуждать. Амами подошёл к старосте и начал успокаивать её. Та явно разнервничалась из-за этих двоих. - Эй, ты новенький? Резкое и неожиданное обращение ко мне заставило всех обернутся, поставив меня в неловкое положение. - Да, я в этом крыле первый день... - Ты ведь Шуичи Сайхара, - сказала блондинка и подлетела ко мне. - Я, Каэде Акаматцу. - Меня зовут Селестия Люденберг, - к Шуичи подошла вторая девушка с темными огромными хвостами. - Будем знакомы. Остальные тоже начали подходить и знакомится. Так мне удалось со всеми познакомиться и узнать немного про своих однокурсниках. Парень, лежавший на полу, когда я вошёл - Нагито Комаэда. Блондинка, с которой он поссорился - Эношима Джунко. Тёмноволосая девушка рядом с ней Мукуро Икусабура, её сестра. Ну, так сказала Каэде. Лавандововолосая девушка, стоявшая рядом с Селестией, Кёко Киригири. Девушка, также помогающая Каэде успокоить ребят - Сония Невермайнд. Парень, поддерживающий её - Казуичи Сода. Ребята, вошедшие в класс - Хаджиме Хината и Рантаро Амани. По словам Каэде, Рантаро первый староста. Про отношения Хинаты и Комаэды мне немного интересно. Они явно не выглядят как дружеские. Но и сказать, что они встречаются, тоже нельзя. Мы стояли уже небольшой группой в середине кабинета, где недавно ссорились Нагито и Джунко. В двери́ появилась новая личность - высокий парень в очках и голубыми глазами. - Лекции не будет. Практику с опасными веществами смешают вместо неё. - Кто сказал? - строго спросил Рантаро. - Сам деканат сказал лично мне, ответственному среди всей вашей кучки, - сказал блондин и стал, сложив руки на груди. Ребята были спокойны, будто бы ничему не удивляясь. Каэде немного расстроилась, когда слово зашло об ответственности. Рантаро снова пришлось подойти к ней и успокоить её. - Всё-таки мы вынуждены явиться на этот бесполезнейшую пару, - выдала Эношима, нарушив небольшую паузу и закатывая глаза. - Именно, иначе крикличка закатает нам скандал на всю школу, - немного досадно произнесла Людинберг. - Крикличка? О ком вы? Я не слышал препода с подобной кличкой, - сказал я, совершенно не понимая, о ком идёт речь. - Неприемлемо не знать. Несмотря на перевод, ты такой же студент этого университета, - Селестия вышла чу-чуть вперёд меня. - «крикличкой» называют завуча по совместительству преподавателя по работе с опасными веществами — Хэнари Такомичи. Последний раз она устроила огромный скандал, когда была похожая ситуация. - Тогда нам действительно стоит поторопиться, а то в прошлый раз она так меня отчитала, что... ух... Страшно вспомнить, - сказал Сода, ставя левую руку на голову. Когда все вышли, последней из класса показалась светлая фигура, которую я не заметил прежде. Девушка, одетая в стиле эмо. Её волосы прикрывали один глаз. Она молча прошла мимо, не обращая на меня никакого внимания, оставляя какую-то таинственную и загадочную ауру за собой.

✧    ✧    ✧

Мы добрались до кабинета. С порога на нас накричали. Мда уж, наша преподавательша типичная злая учительница в школе, но когда она кричала. .  .Я видел краем глаза, как Нагито и Мода помолились. - А ещё на 10 минут вы опоздать не могли? Конечно, вы же группа бездельников! И как вас директор назвал "лучшими"? - Позвольте нам объясниться. Известие о том, что пара переносится и отменяется, мы получили около, - Рантаро посмотрел на часы. - четыре с половиной минуты назад, когда, пришёл Тогами, мы явились так быстро, как позволила нам наша скорость. Я посмотрел на высокого блондина в очках. Он выглядел весьма недовольным. - Амами как всегда пытается выделится своим прекрасным умом. - Я услышал шепот между Селестией и Кёко. - Я бы так не сказала, ведь он говорит, защищая всех нас от лица двух старост, - ответила ей на это «оскорбление» Кёко. - Ладно, слушать вас не хочу. Быстро садитесь на места и открывайте лабораторные тетради. Медленно, но быстро и компактно все расселись. Да, у этих ребят явно всё отработано по определённым схемам. Можно смело предположить, что они знают, что делают. Спустя небольшое количество времени, пройденного от пары, преподаватель объяснила нам теорию. Теперь, по её словам, вторая часть урока: практика. Нам выдали специальные очки и перчатки, и мы направились к лаборатории. Это была дверь посередине. Рядом с ней был шкаф со всякой всячиной. По типу учебников по «Строению человека». Мы остановились перед ней и не заходили дальше. Потом крикличка открыла дверь и жестом пригласила нас внутрь. Мы вошли. Лаборатория оказалась намного больше внутри, чем казалось снаружи. Множество столов, колб разных форм. Стояли огромные банки. Также в углу стояло два стеклянных шкафа, наполненные школьными учебниками и книгами с теориями. Мы стали вокруг одного огромного стола, и на него учительница положила две колбы. - Как вы можете видеть, два разных химических элемента. Кто может назвать мне их? - сказала Такомичи. Две колбы. Казалось, их состав ничем не отличается друг от друга, но всё же, если присмотреться, это разные вещества. Тут же из толпы вылетела твёрдая и уверенная рука. За ней же последовал такой же твёрдый ответ. Он прозвучал так быстро, что я даже не успел ничего сообразить. - Верно, Хаджиме, но мимо. Со вторым раствором ты угадал, а вот с первым тебе не повезло. У кого-то есть предположения, что это может быть? Прозвучало ещё несколько вариантов, но и все они были неверными. По глазам преподавателя было ясно, что она сама не может вспомнить, что намешала в этой несчастной первой колбе. Но она быстро нашла выход из своего положения, сказав: - Ни один из вариантов не был верным. Так что мы смешаем эти два элемента, а результат эксперимента вы запишите в тетраде. Должна получиться самая обычная реакция. В результате должен выделиться дым. Краем глаза я увидела ту девочку, что последняя выходила из класса. На её лице читалась нетерпимость и необыкновенная радость. Это странно. К чему бы это? Такомичи переместила жидкость из одной колбы в другую. Содержимое мгновенно почернело, и жидкость начала вытекать из колбы. У учительницы затряслись руки, она уронила колбу на пол, а та во время падения просто взорвалась, окуная весь класс в едкий дым. Все быстро вышли из лаборатории. Амами и Тогами начали открывать окна. Каэде побежала открывать дверь. Все вышли, и начали кашлять. Всё произошло слишком быстро. Никто толком не понял, что случилось. Все пытались отдышаться, но тут же обернулись, смотря на дверь лаборатории, из которой выходила учительница. Её руки были почерневшими. Каким-то макаром этот дым задел её волосы, и концы начали приобретать пепельный оттенок. Её лицо выражало злобу и ярость. Глазами она искала виновников. Они бегали по всем видно, она считала, что все они виноваты в том, что эксперимент не удался. - Вы все... Вы что сотворили? Вы нарочно практику сорвать хотели?! На парте сидел Хаджиме. Он немного привстал, пытаясь отдышаться. - Это должны быть недоразумение... Мы... Она не стала и слушать его, продолжая свою речь. Будто его и не было. - Вы все! Я знаю, вы подстроили это!! И вы поплатитесь за это!! Я сейчас же пойду к директору! Вы будете наказаны!! Из другой стороны класса послышался тихий и спокойный голос. - Это ситуация не слишком серьёзна, чтобы привлекать к ней директора. Мы можем обойтись без этого. - Это была Киригири-сан. - Ах, не хотите к директору хорошо, мы решим вопрос по-другому - она тихо улыбнулась и сложила руки на груди. - ЗНАЧИТ, ОСТАВШУЮСЯ ЧАСТЬ ДНЯ ВЫ БУДИТЕ ДРАИТЬ ВЕСЬ КЛАСС!! Все оцепенели. Никто не ожидал такого. Рантаро хотел было ей что-то сказать, но не успел. Она с огромным топотом, что издавали её каблуки, вышла из кабинета, оттолкнув бедную Каэде и захлопнув дверь, тем самым оглушив девушку. - Ну что, дамы и господа, мы в ужасно положении. Придется убирать этот несчастный класс. - первой тишину прервала Селестия, опустив руки и сложив их вместе. Тогами сел на парту рядом с окном. За ней же спиной к нему, сел Рантаро, пытавшийся отдышаться. Хаджиме подошёл к Нагито, что сидел на полу. Видимо, тот обжёгся. И сейчас Хината аккуратно осматривал его руку. Мукуро что-то зло шептала Джунко, а голубоглазая злилась. Незаметно для всех Каэде вышла в середину класса. - Ребята, пожалуйста, послушайте меня. Я понимаю, что мы в ужасной ситуации, но сейчас нам нужно собраться и всем вместе убрать лабораторию. Может нам и не придется драить полы, но те следы от дыма придется вытереть, иначе крикличка позовет директора и снова закатит скандал как в прошлом году. - Она грустно закончила свой рассказ, обняла одну руку другой, и её взгляд уставился в пол. - Чтобы вы не несли. Тут я всё же согласиться. У меня нет столько времени тратить на это свой день, - сказал Тогами и встал, повернув свой корпус в сторону Каэде. - Чем быстрее начнем, тем быстрее закончим. - Господин «Отстаньте от меня бездарности» прав конечно, но вопрос. Где мы достанем всё необходимое? - этот вопрос задала лавандововолосая девушка, что до этого молчала. Судя по её лицу, ситуация забавляла её и совсем не пугала. - Смею вас обрадовать. Я нашла все необходимое, - сказала Селестия, стоя в другом конце аудитории, сзади относительно ребят, открывая шкафчик и демонстрируя разные швабры, тряпки и другие сре́дства для мытья. Все мы по очереди подошли и взяли все необходимое, отложив в сторону очки, выданные нам перед уроком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.