ID работы: 12288776

Выбор, меняющий наши отношения

Слэш
R
В процессе
145
автор
yaushiroqwq__._ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

『𝖈𝖍𝖆𝖕𝖙𝖊𝖐 1: Снова сух, веселье продолжается!!』

Настройки текста
Примечания:

°𝒑𝒐𝒗: 𝑺𝒉𝒖𝒊𝒄𝒉𝒖 𝑺𝒂𝒊𝒉𝒂𝒓𝒂°

Я был уже дома. Тупой поступок этого шутника заставил меня сейчас стоять над раковиной с испачканной одеждой. Я бы с радостью загрузил вещи в стиральную машину, но она уже работает. Приходиться работать руками. Только перевёлся, а уже началось непонятно что. Этот фиолетововолосый... В любом случае, лучше быстрее отстирать эту краску. Желательно, пока дядя домой не пришёл. Не хочу потом выслушивать его вопросы, что почти не связаны друг с другом. Да уж... Наконец-то оттерев эту гадость, я пошёл развешивать одежду на сушилку. Рубашка, пиджак и кепка. Штаны были не настолько грязными, и хватило просто стряхнуть краску. Яркие цвета в собственных воспоминаниях врезались прямо мне в глаза. Жёлтый, розовый и оранжевый цвета окрасили меня на этой чёртовой линейке, которую я изначально планировал пропустить, но дядя настоял на моём ненужном присутствии. Лучше бы я всё же пропустил эту бессполезную и скучную лекцию, на которой меня окрасили этот идиот вместе с его бандой. Чёртов сопляк... Сам ничего не умеет и другим пакостит для самоутверждения и ненужного внимания окружающих его людей. Эгоизм в его чистейщей форме. Он меня уже раздражает. Радует хотя бы то, что он не в моей группе. В любом случае, мне стоит занять как-нибудь себя и не забивать голову этим придурком.

°𝒑𝒐𝒗: 𝑲𝒐𝒌𝒊𝒄𝒉𝒊 𝑶𝒎𝒂°

Я вышел из кабинета своего отца. Кроме очередных и скучнейших поучений я ничего не получил. Неудивительно, что нет никакого наказания. Мой отец меня и вправду слишком сильно любит. Это же его и подводит. Он доверяет мне, зная, что я много вру. Его доверие просто необоснованно, а также я молчу о том, как легко его обмануть. Я привык, что мне удаётся вечно выходить сухим из воды после всех своих деяний и слухов. Это так забавно... Я посмотрел в коридор. Там стояли две знакомые мне девушки. Я аккуратно подошёл к ним. Синие глаза, блондинистые волосы до пояса и одежда стиля "альт" первая девушка. Лавандовые, неаккуратные волосы ниже плеч, чёлка, спадающая на лицо, из-под которого еле видно чёрные глаза, и то один. Обычная, ни чем не выделяющаяся одежда, что так же была немного потрёпанной - вторая моя знакомая. Я подошёл ко второй, что была чуть выше меня и начал трепать её волосы. - Кто это тут у нас! - громко сказал я и продолжил трепать девушку по голове. Я прекрасно знал, что её это очень злит. - Это же наша эмо девочка Адель и её невестушка Нора! - С каких пор я эмо, босс? - пробубнила Адель и убрала мою руку. Одна из моих "девчонок". Присоединилась последней к D.I.C.E и переводится на 3 курс. Адель Лиэнаги на год старше, и я полноправно могу называть её старухой. - И с каких пор я её невеста? - Поинтересовалась Нора. Одна из моих подручных. Учиться в другой группе. Мало чем известна, кроме своих относительно богатеньких родителей и слухам. - А вы разве не встречаетесь? По-моему да. - Я не знал этого точно. Их отношения мне всё ещё полностью не понятны и расскрываться они явно не собираются. - Может быть... А может быть и нет, - продолжила Нора Кона, переглянувшись со своей эмо "женой". Хотя я понимаю их позицию. Даже если они и не встречаются, им удобнее поддерживать слухи об их отношениях. Это, в конце концов, даёт им рейтинг популярности и заставляет обращать внимание. - Но мы ничего не скажем. Даже тебе, Оума-кун! Мы немного посмеялись и поболтали об отце. Его мы все недолюбливаем. Наивный, глупый «ребенок». Как это говориться у нас. Однако он освобождает нас от ответственности. Хоть какой-то плюс от этого. - Кстати, раз так пошло~, - блондинистая девушка начала изображать фальшивый театральный голос, а её глаза загорелись неким пламенем. -- Адель, ты согласна выйти за меня? - О боже! - так же начала подыгрывать эмо, создавая похожий голос, сопровождая это все моим смешком. - Я, конечно же, согласна! В кровать? - У-у-у-у! Горько! Горько! - начал я подпевать под дудку своих подруг. - Да-да-да! Вам нужно уединиться. Отношения - это штука очень... Очень! Очень серьёзная. Тут мы втроём уже начали истерично смеяться внутри пустого здания. Да уж... Как неудивительно, но в этом универе могут быть такие люди. Устраивать сцену и поддерживать слухи для популярности? У этих двоих крышу явно давно снесло, но они прекрасно осознавали, на что шли. Если вспомнить, то они чуть ли не из кожи вон лезли, дабы поселить эти слухи и споры об отношениях этих двоих. Ещё больше начались споры, когда на последней дискотеке в прошлом году они танцевали вдвоем, а после поцеловались на глазах у всех. Это подогрело обсуждения других. Так жертвовать собой ради какой-то относительно чёрной популярности? Они точно умом тронулись. - Что? Сношаетесь друг с другом, наши милые голубки? - раздался весёлый голос сзади. - О, кто же это у нас? Неужели сам Рантаро Амами? - саркастично поприветствовал я уже названного парня. Состроив невинную мордочку, я ожидал его слов. Он мой лучший друг ещё со школьных времён. Пожалуй единственный кому я могу доверять кроме D.I.C.E - Не важно, Кокичи, но то, что было на линейке, было реально круто. Меньшего я не ожидал от тебя и остальных, но честно это заставило меня сильно удивиться с ваших выходок. Кажется, что с прошлого года ваши выходки всё лучше и лучше! - немного наигранно, но радостно и даже торжественно произнёс Амами и подошёл чуть ближе, кладя руку на моё плечо, а позже похлопывая его же. Мы так же провели время вместе. Смешно и не очень смешно, шутя и смеясь. Весело бегали друг за другом, за любые правиности, которые вспомнили или только что сделали. Да, без лишних и ненужных сейчас слов скажу. Было действительно очень весело. В конце концов, одни почти в пустом здании. Что же можем сделать? Всё, что угодно и что захотим! Может, мы даже сможем быть незамеченным? Это было бы вообще прекрасно! Думаю, нам стоит направиться в кабинет преподавателя по опасным веществам... У меня есть одна очень забавная идейка, которая многим понравится. Я это точно знаю!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.