ID работы: 12288060

- Не хочешь пожить вместе?

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 185 Отзывы 14 В сборник Скачать

- Влюблю тебя в себя.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись от жуткого обезвоживания, что в настоящее время называют похмелье, Ким Суён поднялась с кровати и подошла к зеркалу. — Ёп…твою…мать… — прохрипела девушка, смотря на своё отражение в зеркале. Бывшие великолепные кудрявые волосы превратились в разрушенное птичье гнездо. На лице красовались два огромных мешка под глазами, которые явно были вызваны похмельем и не самым качественным сном Суён. Но самое интересное ожидало брюнетку тогда, когда та опустила взгляд чуть ниже своего лица. Голые плечи, видны ключицы и… Лифчик? Суён быстренько отошла от зеркала и, осмотрев себя с ног до головы, поняла, что была в неглиже. Совершенно простой белый лифчик, какие-то бежевые трусы, подаренные когда-то мамой. Боже… Что вообще происходит? Почему она в таком виде? Но, помимо кучи интересовавших её вопросов, самым главным был только один: как, мать вашу, она с клуба добралась домой? Суён абсолютно ничего не помнит. Единственное, что смогло всплыть в её памяти, — это случайная встреча с Риной, которая обещала ей какой-то очень интересный разговор. Вот только: что, как, когда и где… У Суён, кажется, сейчас голова на тридцать частей расколется… Девушка повернулась спиной к зеркалу и увидела, что её ранее кровоточащая рана вдоль позвоночника (когда она «удачно» слезла со шкафа) была обработана, и на её месте красовался достаточно большой пластырь с различными фруктами. Суён отлично знала, что люди в состоянии алкогольного опьянения могут делать всякие странные вещи, однако была уверена, в этом состоянии она никак бы не смогла изогнуться так, чтобы наклеить пластырь прямо на середину спины. — Боже мой… Что же происходит? — брюнетка начала хныкать и легонько бить кулаком по столу. — Неужели Чонгук…? Неужели это именно Чонгук притащил Суён домой? Неужели именно он раздел её? Неужели этот парень обработал её рану? Столько вопросов, но как всегда ни одного ответа. Надо бы подойти к Чону и всё разузнать у него. Вот только… Суён до ужаса стыдно даже дышать в его сторону. Надев спортивные штаны и тёплый свитер, брюнетка на носочках вышла из своей комнаты и направилась на кухню. Суён даже не знает, хочет ли она вообще видеть Гука. А если прошлой ночью она всё-таки что-то учудила на пьяную голову? А если что-то ляпнула этакое парню, из-за чего тот разозлился и сказал ей уходить утром из квартиры? Отбросив все мысли в сторону, девушка сделала два решающий шажка вперед и оказалась на просторной кухне. Стыдно было признавать, но уже вся квартира Чонгука стала до ужаса родной для Ким. Ощущение, что будет больно уезжать отсюда. — Ну привет, роковая женщина. Услышав где-то сбоку от себя мужской голос, Суён дёрнулась от неожиданности, не забывая удариться локтем о стенку. — Айщ… — зашипела брюнетка. — Здравствуйте, — с глазами по пять копеек девушка сделала поклон. — А вы…? — она вопросительно посмотрела на странного парня, который с довольной ухмылкой ел суп, сидя за столом. — Пак Чимин, — блондин посёрбал бульоном и усмехнулся. — Как спалось после вчерашнего? Теперь вопросов стало чуть больше: кто такой Пак Чимин и что он делает в квартире Гука? Прикрыв на секунду глаза, пытаясь хотя бы чуть соотнести воспоминания вчерашнего с настоящим, Суён вспомнила парочку моментов. » — А куда меня несёшь, колдун? — с пьяной улыбкой спросила брюнетка, всем весом опираясь на парня. — Домой тебя веду, — ответил Юнги, таща Суён на своём «горбу». У него появилось резкое желание напиться до такой же степени и вытворять неимоверную чушь. — У меня есть дом? — с беспокойным лицом спросила Ким. — Неужели? — девушка неожиданно для обоих начала плакать, вытирая скатывающиеся слёзы о куртку Юнги. — Когда в следующий раз будешь пить, то, пожалуйста, позови меня с собой, — тихонько посмеиваясь, парень дотащил Суён до нужной двери. — Гук~и, у меня для тебя подарочек.» — Получается, — Суён на секунду поморщилась от головной боли, — вы друг Чонгука? — В точку! Чимина безумно веселила эта девчонка. В её глазах столько стыда и отчаяния, что хочется плакать от смеха. — Малая, не стой в углу, пойдём супчик кушать, — сдерживая своё веселье, чтобы лишний раз не смутить Суён, Пак похлопал ладошкой на соседний стул. — Гуки, как самый заботливый друг, заказал нам с тобой по тарелке антипохмельного супа. «Герой нашего времени, блин», — подумала про себя девушка, злясь на Чонгука. Она не знает, почему именно в этой ситуации он её так раздражает, но никак не может этого исправить. — Кстати, — Ким присела возле Чимина, — почему ты назвал меня роковой женщиной? — она вопросительно посмотрела на блондина и пододвинула к себе тарелку супа. Каким бы говнюком не был бы Чон, но сейчас Суён ему безумно благодарна. — А ты не помнишь? — громко засмеялся Чимин. Брюнетке ничего не оставалось, как просто отрицательно помотать головой в разные стороны. — Ну начнём с того, что я, к сожалению, не увидел всего вчерашнего представления, — усмехнулся. — Потому что я заснул, как только пришёл к Чону домой. Но! По какой-то невероятной причине я случайно проснулся в самый разгар: тогда, когда ты пришла, — Суён уже стало стыдно, хотя она и не знает, что вообще вчера творила. — Я не выходил с кухни, но слышал как ты кричала на Гука, как посылала его, как собиралась пойти к какому-то Тэхёну, — у девушки глаза округлились настолько, что они были готовы повыпадать из орбит. А ведь это ещё не конец… — Ну а потом, парни сказали, что ты сняла с себя платья и пыталась дальше спорить. — Как же стыдно… — прохрипела Суён, опуская голову вниз, чтобы Чимин не увидел её покрасневших от стыда щёк. — Да подожди, это же ещё не всё! — засмеялся парень. — Мне очень понравилось, как ты на всю квартиру кричала: «Уйди, холоп неблагодарный! Я… — ударил себя в грудь кулаком, пытаясь передать всю атмосферу. — Я! Я РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА! А ТЫ НИКТО!». — Просто убейте меня… — застонала Суён, опустив голову на стол. — Да чего ты? Всё нормально, — засмеялся Чимин. — Если бы ты знала, что делаю я, когда пьяный, тогда бы ты поняла, что твои выходки — это цветочки. — Спасибо за поддержку… — уныло произнесла брюнетка и взяла в руку ложку. — Да не за что, красотка, — блондин подмигнул Ким и принялся дальше обедать. — А суп хотя бы не отравлен? — Не попробуешь — не узнаешь, — он лишь пожал плечами и тихонько усмехнулся. — Не поспоришь, — Суён поднесла ложку ко рту и вкусила невероятное блюдо, которое сразу же вылечило девушку от жуткого похмелья. — Кстати, — продолжила брюнетка, — Чонгук ничего про меня не говорил? Чимин выглядит хорошим парнем. К нему нет ни капли отвращения. А блондинистые волосы делали его похожим на ангела. Почему-то именно с ним захотелось поговорить по душам. — Только сказал, что на суп с костями пустит, — пожал плечами. — И всё. Тяжело вздохнув, Суён принялась доедать свою еду, надеясь, что следующий суп будет сделан не из неё.

***

«Ты мне нужна через час в студии. Опоздаешь на минуту — уволю».

Вот такое сообщение неожиданно пришло на телефон Суён. Это был Тэхён. Боясь потерять работу, девушка натянула чистые джинсы, хлопковую белую рубашку, а сверху накинула куртку. Погода становится всё холоднее и холоднее. Вот только опухшее лицо красивая одежда не спасёт. Это очень расстроило огромные мешки под глазами брюнетки. «Интересно, к чему такая спешка? Что-то случилось?», — подумала Суён, сидя в машине. Сегодня пришлось раскошелиться на такси, потому что, зная творческую натуру Тэхёна, он действительно мог уволить. Ох уж эти творческие люди… — Здравствуйте, — еле отдышавшись, после небольшой пробежки по лестнице начала брюнетка, — не подскажите, где мне найти Ким Тэхёна? — Господин Ким сейчас в триста второй студии, — отозвалась девушка на ресепшене. — Спасибо большое, — Суён улыбнулась и побежала в указанное место. — И что директор Ким нашёл в этой простушке? — блондинка презрительно посмотрела на бегущую к лифту Суён. — В ней ничего модельного нет. Я бы куда лучше смотрелась на обложке журнала. — Как по мне, она очень притягательная, — отозвался напарник по работе. — Глаза у неё невероятные… — он внимательно смотрел на Суён, которая нервно топала ножкой, дожидаясь лифт. — Я отлично понимаю, почему Тэхён выбрал именно её. — Ничего не имею против вкусов Господина Кима, но в этот раз он облажался, — хмыкнула блондинка, повернувшись к Суён спиной, чтобы та не увидела, как за ней внимательно наблюдают. — С таким лицом, как у этой простушки, наша компания никогда не будет известна. — Да чего ты? Красивая же девушка, — спокойно сказал парень. — Или… Подожди, — он сдвинул брови к переносице, кажется, подозревая что-то, — неужели тебе нравится Тэхён? — Если ты понял это только сейчас, то ты придурок, Дэхён, — усмехнулась блондинка, заставляя своей фразой слегка удивиться парня. — Мне кажется, любая уважающая себя девушка будет без ума от Господина Кима. Он чересчур идеальный для этого мира. Бегая по длинному и запутанному коридору, Суён наконец-то нашла студию, которую искала. — Ну с Богом… — прошептала она и, постучавшись, зашла внутрь. В студии было темно. Всё окна были завешаны шторами. Ни один лучик света не мог проникнуть через толстый слой ткани. — Тэхён…? — тихонько спросила девушка, проходя в середину комнаты на ощупь. — Ты здесь? Но ответа не последовало. «Может поискать выключатель?». Суён походила по комнате, общупала практически все стены и наконец-то нашла нужную ей вещь. Только она хотела нажать на выключатель, как её резко подхватывают под бедра и несут обратно в центр огромной студии. — Ааааа! — закричала Ким, начиная отбиваться от чужих рук. — Отпустите! Девушку резко усадили на кресло, а все её попытки сбежать немедленно искоренили, сверху придавливая плечи Суён ладонями. Неожиданно включается тусклый свет в самом конце комнаты, который освещал лишь декорации. Пытаясь внимательно рассмотреть всё, что там находится, Суён прищурилась. Всё было обустроенно под уютную кухню. Справа стоял стол, а возле него два стула. Сверху висели различные шкафчики. На полу лежал ворсинчатый ковёр серого цвета. Вся декорация была выполнена в мягких и уютных оттенках: белый, бежевый, серый, где-то чёрный, где-то были проблески розового. — Вау… — спустя пару минут Суён вынесла свой вердикт. — Нравится? — над её ухом прозвучал хриплый мужской голос. Это голос нельзя перепутать с чьим-то другим, поэтому девушка легко улыбнулась, узнавая владельца. — Безумно, — хватка парня ослабла, поэтому Суён смогла спокойно повернуться к её «похитителю». — И к чему же была вся эта скрытность, Господин Ким? — усмехнулась брюнетка, смотря на довольное лицо Тэхёна. — Ради такой смешной реакции, — ответил парень и присел на подлокотник от кресла, на котором расположилась Суён. — То есть затащить меня в тёмную комнату, а потом подкрасться как маньяк — это безумно весело? — Ну вот такие вот шуточки у фотографов, — Тэхён улыбнулся своей квадратной улыбкой и потрепал девушку по голове, взлохмачивая итак растрёпанные волосы. — А что с твоим внешним видом, красотка? — к сожалению, парню даже в темноте не составило труда разглядеть огромные синяки под глазами его модели. — С кем бои проводила? — С алкоголем, — оба усмехнулись. — Подруга вчера в клуб позвала, а вот это, — указала пальцем на своё опухшее лицо и синяки под глазами, — последствия безумной ночи. — Я надеюсь, что ты ничего не натворила, — улыбнулся Тэхён и снова потрепал Ким по голове. «Я тоже очень на это надеюсь…». — Рассказывай давай, зачем позвал меня и что за декорации впереди? Тэхён повернул голову к Суён и, внимательно смотря в зелёные глаза напротив, начал рассказывать: — Помнишь, я тебе говорил, что хочу провести фотосессию, где парень будет всячески добиваться девушку? — Ким кивнула. — Вот эта, — обвёл рукой «искусственную» кухню, не отводя взгляда от зелёных глаз, — одна из декораций. Ещё я хочу сделать фотосессию с этой же концепцией в парке, кафе и, желательно, на улице под дождём, — глаза Тэхёна горели диким желанием. Теперь Суён точно уверена, что этот парень без ума от своей работы. — Вот ты только представь: ночь, идёт дождь, а парню вообще плевать на ужасную погоду, ведь у него есть цель — любимая девушка. Он хочет провести её до дома или просто поболтать. И готов быть в любых условиях ради неё. — Это будет безумно красиво, Тэхён… — мечтательно произнесла Суён, смотря в глаза сероволосого. — А зная твои способности, мне кажется, эта фотосессия будет очень популярна. — Спасибо большое, — и снова квадратная улыбка, которая не перестаёт сводить с ума. — Но все мои идеи не имеют смысла, если в этой фотосессии будешь участвовать не ты. — Но, Тэхён… Я же тебе говорила, что… — Я знаю, — парень перебил Суён. — Знаю, что ты боишься, ведь это действительно большой проект, для которого будет выпущена отдельная серия журналов, — парень встал с кресла и, продолжая смотреть на девушку, сел на корточки напротив неё. — Но без тебя у меня ничего не получится. Эта идея пришла тогда, когда я впервые увидел тебя в кафе. У меня как будто лампочка в голове засветилась, понимаешь? — Тэхён засмеялся, осознавая, как глупо это могло прозвучать. Но ему без разницы, он творческий человек. — Я же не модель и не актриса, — Суён продолжала настаивать на своём. — Как я смогу передать все эмоции на фотографию? — Су, ты никогда не узнаешь, что можешь, пока не попробуешь сделать это. Кажется, кто-то уже говорил ей подобную фразу. Точно, Чимин! — Я честно боюсь не понравится покупателям и зрителям. — Да наплюй ты на них! — Тэхён нахмурил брови, а его взгляд стал недовольным. — Тебе самый крутой фотограф говорит, что ты безумно красивая и что хочешь с тобой поработать, а ты нос воротишь? Совсем сбрендила? Такая резкая перемена в настроении лишь рассмешила Суён, ведь недовольный Тэхён выглядел ещё милее, чем обычный. — Ещё и смеёшься? — сероволосый надул губы и, сложив руки в замок, демонстративно отвернулся. — Прости, — девушка начала тихонько смеяться, в который раз умиляясь с этого паренька. — Не прощу! — Ну Тэхён… — застонала Ким, пытаясь сдержать смех, чтобы ещё больше не обидеть сероволосого. Она хотела положить ладонь на плечо парня, чтобы развернуть его к себе, вот только девушка не успела этого сделать, потому что Тэхён её опередил, начиная щекотать. — Ай! — Суён начала громко смеяться, пытаясь отбиться от пронырливых рук парня. — Прекрати! — опять смех. — Пожалуйста! Умоляю, прекрати! — а Тэхёну безумно весело. Ему безумно сильно нравится слушать смех Суён. Продолжая щекотать Ким, парень даже и не заметил, как случайно пролез своими пальчиками под рубашку брюнетки. Тело Суён покрылось миллионами мурашек, заставляя хозяйку слегка вздрогнуть. Она никогда не могла подумать, что её тело может так странно реагировать на мужские прикосновения. Однако… В голове всплыли какие-то моменты. Какие-то странные воспоминания. Какие-то диалоги… «Чонгук ринулся к Суён и, нависая прямо над девушкой, заламал руки так, чтобы она ни до чего не смогла дотянуться. — Тебе в кайф выводить меня на нервы, да? — сжимая челюсти, спросил он, смотря прямо в хитрые пьянющие глаза напротив.» » — Ты что творишь, Ким Суён? — тихо спросил парень и провел большим пальцем по нижней губе.» » — Я говорю — спокойной ночи, мелкая, — Чонгук положил левую руку на талию девушки, обжигая кожу как будто кипятком.» — Ой, прости, — тихо сказал Тэхён, неловко заправляя женскую рубашку обратно в джинсы. — Что-то я заигрался, — парень мило улыбнулся и отодвинулся подальше от Суён, не желая смущать эту девчонку ещё больше. — Кхм… — откашлялась Суён, пытаясь придти в себя от странных воспоминаний. — Всё нормально, — она улыбнулась, пытаясь показать, что ни капли не смутилась. Хоть эта и была неправда. — Су, я тебя умоляю, — Тэхён внимательно посмотрел в зелёные глаза Ким и взял женские ладошки в свои руки, — будь со мной. — Ч…Чего? — брюнетка вылупила глаза, не веря своим ушам. С каких пор слух начал её подводить? Тэхён лишь тихо засмеялся, крепче сжав маленькие ладошки. — Я имею в виду, будь со мной во время фотосессии, — сероволосый всячески пытался скрыть ехидную улыбку, но получалось это с трудом. — Ты мне очень нужна. — Я уже подумала, что ты мне встречаться предлагаешь, — с небольшим испугом выдала Суён. — А что? Обрадовалась? Ох уж эта лисья улыбка, которая сводит с ума… — Нет. — Расстроилась? — теперь удивился и сам Тэхён. — Нет… АЙЩ! ТЭХЁН, ПЕРЕСТАНЬ МЕНЯ ПУТАТЬ! — парень снова засмеялся, продолжая держать холодные ладошки Суён. — Поговорим на эту тему чуть позже, — с серьёзным лицом сказал сероволосый. — Что? — кажется, девушке действительно стоит сходить к отоларингологу. Она перестаёт слышать, что ей говорит Тэхён. — Я говорю, что перестану, если согласишься участвовать в фотосессии! — он резко поменял эмоции, возвращая обратно улыбающегося паренька. — Айщ… Ты такой надоедливый, Ким-зараза-Тэхён. Вновь появившаяся квадратная улыбка стала последней каплей для Суён. Она опустила голову, громко выдохнула и сказала: — Да согласна я, согласна! — Ураааа! Тэхён громко закричал, потом быстренько обнял брюнетку и начал танцевать какой-то незамысловатый танец, радуясь своей победе.

***

— Господин Чон, доброе утро, — улыбаясь во все тридцать два, предварительно не постучавшись в дверь начальника, О Рина зашла в кабинет. — Что-то вы неважно выглядите, — пытаясь скрыть улыбку, сказала рыжеволосая. — А я смотрю, что ты чересчур хорошо выглядишь, — даже не поднимая взгляда на девушку, ответил Чонгук. — Не постучалась, перед тем, как войти, хамишь начальнику на рабочем месте, — он громко закрыл папку, вместе с этим ударяя рукой по столу. — Может мне тебя уволить к чертям собачьим? Гук поднял испепеляющий взгляд на Рину, готовясь истерзать её на месте. Однако такое отвратительное настроение Чонгука безумно понравилось рыжеволосой. Значит её план с девяносто процентной вероятностью удался. «Неужели эта девчонка действительно пыталась поцеловать его? — усмехнулась своим мыслям Рина. — Судя по недовольному лицу Гука, так оно и есть. Ну что же, Ким Суён, кажется, твоё пребывание в доме Чона закончилось вчера ночью. Теперь наступает моя очередь», — с лёгкой улыбкой девушка направилась к начальнику, у которого от злости шёл пар из ушей. — Ты нарываешься, да? — проведя языком по внутренней стороне щеки, Чонгук внимательно посмотрел на приближающуюся девушку, обдумывая, как бы её лучше убить. Уж слишком она его сегодня бесит. И вообще, что за ерунда? Почему его окружают одни неадекватные девушки? Одна всё время пытается подстебать, другая — прыгнуть в постель. Что за дурдом происходит в его жизни…? — Единственное, на что я нарываюсь, только на секс с тобой, — девушка говорила это томным, сексуальным голосом, пытаясь завлечь парня. Она легонько провела пальчиками по шее парня и, подойдя ещё ближе, прошептала прямо в губы: — Я хочу тебя, Господин Чон. Как бы сейчас не хотелось остаться одному, к сожалению, природу не обмануть. — У меня много работы, Рина, поэтому свали по-хорошему. — Может ты и не хочешь, но вот он, — она аккуратно сжала ширинку от джинс парня, — безумно хочет меня, — рыжеволосая улыбнулась и начала целовать мужскую шею, зная, что эта самая чувствительная зона у Гука. — Поверь, Рина, — максимально сдерживая нахлынувшее возбуждение, брюнет оттолкнул от себя подчинённую, — если бы ко мне подошла любая другая девушка, то у меня бы тоже встал на неё. Он говорил это без злости, просто как факт, который невозможно отрицать. Поразмыслив немного, О Рина усмехнулась тому, что сказал Чон, отошла немного от парня и присела на его стол. — Я хочу стать единственной девушкой, которую ты всегда будешь хотеть. — Уго, — засмеялся Чонгук, кажется, впервые за сегодняшний день, — и как ты это сделаешь? — Влюблю тебя в себя. — Смело, — усмехнулся, подняв левую бровь. — Удачи. — Спасибо, она мне не помешает, — девушка усмехнулась также, как и парень, и, последний раз посмотрев в глаза Чонгука, поправила задравшуюся юбку и вышла из кабинета. — Ещё этого не хватало… — Гуку ничего не оставалось, как устало покрутить головой. Что ему делать с О Риной? Как ей показать, что он не хочет отношений? Он просто хочет регулярную половую жизнь. Почему она не может просто-напросто удовлетворять его как раньше? Но есть ещё один вопрос: что ему делать с мышкой? В случае с ней, ситуация куда интереснее. — Она хотя бы поела суп или Чимин всё сожрал? — Гук посмотрел на экран телефона. Хотел ли он, чтобы ему сейчас пришло сообщение от Суён? Возможно. Но от собственных мыслей отвлёк внезапный звонок. «Мышка?». — Гукич, докладываю: проснулся, поел, испуганную мышку поймал и накормил. А нет… Всего лишь Чимин. — Не называй её так, — недовольно произнёс Чон. — Тогда буду называть принцессой. — Для тебя она Суён, — отчеканил брюнет, параллельно ковыряясь ногтём в деревянном столе. — Понял, принял, закрепил, командир, — чётко ответил Пак и, судя «по-солдатскому» голосу, ещё и руку к голове приложил. — Она сейчас дома? — Ей пришло сообщение от кого-то, и она второпях оделась и убежала. — Не говорила, куда? — почему-то Чонгуку стало очень интересно, куда это с утра побежала ещё неотрезвевшая до конца девушка. — Когда она подскользнулась на плитке и упала, то крикнула что-то по типу: «Чёрт, студия, опаздываю!», — Чимин настолько идеально передал интонацию недовольной Суён, что заставил Чонгука засмеяться. — Я тебя понял, спасибо, — и бросил трубку. «Чего же ей неймётся в этой студии? Надо будет как-нибудь туда заглянуть. Вдруг её насильственно там держат?». Чонгук, смотри, чтобы случайно не оказалось, что это ты её насильственно держишь у себя в заточении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.