ID работы: 12288060

- Не хочешь пожить вместе?

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 185 Отзывы 14 В сборник Скачать

- Да я не собиралась напиваться, но...

Настройки текста
Примечания:
— Как на счёт коктейля, девчонки? — слегка пьяным голосом спросил Шихён. — Я угощаю! — взгляд упал на Суён, которая сидела нога за ногу и, смотря на то, как куча пьяных людей танцует незамысловатые танцы, попивала свой безалкогольный напиток. — Я только за! — перекрикнув музыку, ответила Джэхи. — Су, ты чего как отшельник сидишь? — Да я не собиралась напиваться, — девушка улыбнулась и сделала ещё один глоток. — Но… — Да брось ты! Давай оторвёмся! Не каждый же день по клубам ходим! — Но… — продолжила Суён начатое. — Сегодня я не против выпить парочку коктейлей. Если, конечно, твой парень их оплатит, — в шутку сказала брюнетка и посмеялась. — Любой каприз за мои деньги, — Шихён сделал реверанс и скрылся за барной стойкой. — Классный он, да? — Джэхи ехидно посмотрела на подругу и кивнула на своего парня. — Классный, классный, но смотри за ним внимательно, — подруга бросила вопросительный взгляд. — Глаза у него хитрые. За такими парнями нужен глаз да глаз. — Это да… Он тот ещё вертихвост. Только рыжеволосая закончила предложение, как заметила Шихёна, который моментально перелез через барную стойку, оказываясь прямо напротив молодой девушки-бармена. А что? Парень просто решил показать блондинке мастер-класс в приготовлении «Мохито». Ничего больше. Ну, а ещё чуть-чуть позаигрывать. Совсем немного. — Я его на ливерку пущу… — злобно проскалила Джэхи, сжимая стеклянный стакан в руке. — А ты просто подойди и поцелуй его при всех, иначе это сделает кто-нибудь за тебя. Неожиданно над девушками появилась женская фигура. Незнакомка элегантной походкой обошла стол и села возле Джэхи. — Действуй, а то потеряешь своего парня, — она кивнула головой на бар, возле которого вместо одной блондинки стояло уже двое. — Кем бы ты не была, незнакомка, но, кажется, в чём-то ты права, — Джэхи утвердительно начала кивать головой и встала с кресла, решая сделать то, что предложила девушка. Суён внимательно взглянула на незнакомку, пытаясь рассмотреть хотя бы какие-нибудь черты лица, которые из-за тусклого света и софитов были еле видны. Единственное, что выделялось, — пылающие огнём волосы. — Эх, — вздохнула рыжеволосая, — хотелось бы и мне сделать также. — К твоему парню тоже лезут девушки? — Ну… Скорее, он к ним, — усмехнулась незнакомка. — Да и он мне не парень. Слишком мало информации, чтобы что-то понять, а чтобы дать какой-нибудь совет — тем более. Всё больше вглядываясь в лицо девушки напротив, Суён кое-что поняла… Незнакомка не так уж и не знакома. — О Рина? — Неужели мы знакомы? — искренне удивилась рыжеволосая. — Утро, красное платье, кофе, завтрак… Ничего не вспоминается? — спросила Суён и улыбнулась. Рина не вызывала никаких отрицательных эмоций у брюнетки. Она казалась обычной девушкой, которая просто влюблена в Чонгука. По крайней мере, так Суён показалось на первый взгляд. А вот, что происходит на самом деле, она не знает. — Ты… Ты домработница Чонгука? — приятное удивление накрыло Рину. — Ничего себе, какая встреча! — рыжеволосая привстала с места и поприветствовала Суён лёгким поцелуем в щеку так, как будто они давние подружки. — Неужели Чонгук так сильно замучал, что ты решила напиться в клубе? — Ну… — протянула брюнетка. Обе девушки засмеялись, ведь знали, каким доставучим может быть Чон. — Не то, что бы замучал, просто решила чуточку отдохнуть от его вечного «СУЁН, ГДЕ МОИ НОСКИ?!». — Знаешь, на него это вообще не похоже, — задумалась Рина. — Он из тех людей, которые делают всё сами, потому что боятся довериться кому-то. Какой хорошей девушкой ни была бы О Рина, своё она отдавать не хочет. И не собирается. Особенно, такой мелкой рыбёшке, как Ким Суён. — Расскажи мне ещё немного про то, какой он дома, — рыжеволосая слегка улыбнулась, пытаясь войти в доверие. — Он тебе нравится? — Безумно, — девушка элегантно перекинула одну ногу на другую и, положив руки на коленки, принялась впитывать в себя всю информацию как губка. «Безумно» — слишком громко сказано. Скорее, её тайным желанием было охмурить Чона, войти в доверие, а потом пользоваться им так, как она захочет. Но таких откровений «новой подружке» лучше не знать, иначе весь план будет коту под хвост. — Только давай перед рассказам сходим в бар и возьмём по коктейльчику. Заодно и парочку эту проверим, — имея в виду Шихёна и Джэхи, рыжеволосая встала с места и, потянув за руку Суён, потащила к выпивке. — Мне, пожалуйста, две кровавые Мэри, — Рина опёрлась на барную стойку, внимательно разглядывая второго бармена. Ведь первая до сих пор стоит и разбирается с Джэхи, которая не перестаёт говорить блондинке, что та шлюха. — А мне, пожалуйста, мохито, — улыбнулась брюнетка. — Ей два мохито, — вмешалась О и внимательно посмотрела на «подругу». — Никаких сопротивлений, Су! Пока Ким ходила в уборную, Рина подошла к бармену и сказала: — В оба мохито добавь по граммов шестьдесят водки, — только бармен хотел что-то сказать, как его перебили: — Не волнуйся, малыш, не за бесплатно. Я заплачу. Чтобы человек стал более разговорчивым, нужно всего лишь добавить чуть больше алкоголя, чем его норма. И всё — «язык без костей» уж точно обеспечен.

***

И вот уже через пятнадцать минут девушки сидят за столиком и болтают обо всём. — А куда, кстати, подевалась твоя подруга с её супер верным парнем? — усмехнулась Рина, втягивая содержимое бокала через трубочку. — Она сказала, что разберётся с ним дома. Джэхи ещё так злобно это сказала… У меня самой мурашки пошли, бррр… — девушка нарочно поёжилась. — Кстати, никогда не думала, что мохито будет таким крепким, — Суён начала рассматривать свой стакан, пытаясь найти изъяны. Однако изъян был только один — стопка налитой туда водки. — Ладно, пусть разбираются. Расскажи мне лучше про Чона. — А что про него рассказывать? Псих — он и есть псих, — снова глоток коктейля. — Он самый неадекватный человек, которого я когда-либо видела, — Суён скривилась. То ли от вкуса алкоголя, то ли из-за воспоминаний о Гуке. — У него же реально голова едет… — снова глоток. Кажется, Ким входит во вкус. — Ну расскажи, как он ведёт себя с тобой, например. Рина безумно сильно хотела услышать, что Гук посылает Суён и кричит на брюнетку также, как и на неё. Однако… Не всегда происходит всё так, как мы этого хотим. — Сначала мы ссорились каждые полчаса, как только видели друг друга, — довольная ухмылка появилась на лице Рины. Пока что она слышит именно то, что хочет. — Но после одного случая всё стало чуть лучше, — послышался тихий скрежет зубов рыжеволосой. — Что за случай? — Я как-то в обморок упала, когда уходила из квартиры, чтобы он смог с кем-то потрах… — Суён остановила себя на полуслове, боясь, что взболтнула лишнего, ведь Рина сказала, что брюнет ей не безразличен. — Прости, пожалуйста… — Всё нормально, продолжай, — снисходительно улыбнулась. — Так почему ты упала в обморок? — Не ела толком, бегала по делам Гука, ну и тому подобное, — ещё один глоток невероятно вкусной жидкости опалил горло Ким. — И после этого случая Чонгук делал практически все дела по дому сам: посуду мыл, завтраки готовил, пару раз даже видела, как он подметал, — у Рины глаза по пять копеек. Неужели этот чёрствый чурбан может проявлять какую-то заботу? — А! Ещё он меня пару раз с ложечки кормил, потому что я кушать не хотела. Может Суён и пожалеет, что рассказала некоторые подробности её совместной жизни с Чонгуком, если, конечно, вспомнит. Всего лишь один коктейль успел одурманить её разум. А что будет после второго? — Ахереть… — у рыжеволосой нет слов, чтобы описать свои чувства. Она ощущала себя растоптанной и использованной. Единственное, что Гуку надо было от неё, — регулярный секс. Да, оба это отлично понимали, но какой-то неприятный осадок всё равно остался. Ещё больше раздражало то, что Чон обращался с ней, как с вещью. Никакой заботы, о которой недавно говорила Суён. Даже намёка на неё не было. — А вообще он меня бесит! — язык уже начал заплетаться, однако разум был ещё чистым. — Сегодня он меня на шкаф забросил, чтобы я в клуб не пошла! Представляешь? Говорит: «Зачем тебе в клуб? Всё равно ни один парень не клюнет на тебя», — смешно перекривляв голос Гука, Суён взяла второй бокал, отпивая приличное количество мохито. — Идиот какой-то! Вот сейчас коктейль допью и пойду любого встречного засосу! Да… Сейчас девушке решительности не занимать. Пребывая в приличном шоке от услышанного, рыжеволосая, пораскинув мозгами, выдала: — Хочешь насолить Гуку? — коварная улыбка появилась на устах Рины. — Я знаю его слабое место…

***

00.17 Подъезд Чонгука. — Кто придумал эти ступ…ик…еньки? Пытаясь аккуратно перебирать ногами, чтобы подняться на нужный этаж, Суён уже в четвёртый раз падает. — ЕНЬКИ! — громко засмеялась брюнетка. — Какое же смешное слово! — кажется, её слышали абсолютно все этажи. — Иду скажу Чонгуку, что он «енька»! — остановилась на секунду и задумалась. — Хотя нет, лучше скажу, что он ебанько! — опять заразительный смех, из-за которого брюнетка споткнулась и упала на локоть. — Гады… Почему в двадцать первом веке никто ещё не придумал построить лифт в доме, где дохерища этажей? — сидя на пятой точке и возмущаясь, как только можно, брюнетка опёрлась спиной на зелёную стенку, решая передохнуть. Уж слишком тяжело ей дался первый этаж. Однако, неожиданно для Суён, эта зелёная стенка разъехалась в разные стороны, заставляя девушку упасть спиной прямо на пол. — Ебать… Волшебство… — девичьи пьянющие глаза загорелись огнём. Мало того, что стена разъехалась, так там ещё и парень красивый оказался. — А можно к вам? — спросила брюнетка, не переставая смотреть на молодого человека удивленными глазами снизу вверх. — Всмысле? — Ну к вам… — подставила руку к губам и прошептала: — В волшебный мир… — Ууу, красотка, что-то тебя раскумарило конкретно, — засмеялся парень и, поставив пакет с продуктами на пол, подтянул Суён за подмышки, чтобы та полностью оказалась в лифте. — Мадам, вам на какой этаж? — Эта волшебная коробка может ещё и ехать? — брюнетка начала рассматривать каждый угол, не веря в то, что говорит этот парень. — Колдовство какое-то… — Давай ты скажешь, в какой квартире ты живёшь, и я попрошу эту волшебную коробку тебя туда доставить. — А вы что, волшебник? — Суён уселась на попу и продолжала смотреть на светловолосого парня взбудоражеными глазами. — Конечно. Просто скажи, какой номер квартиры. — В этом мире всегда хотят что-то взамен… Не помню я, где этот придурок Чонгук живёт! — ударила руками по полу, недовольствуясь тем, что он неё что-то хотят. — О, мадемуазель, тогда нам с вами по пути, — сказал светловолосый и, нажав на нужный этаж, продолжил смотреть на то, как незнакомка пытается подняться на ноги.

***

— Гук~и, — пропел Юнги, открывая входную дверь, — у меня для тебя подарочек. — Если ты опять принёс что-то протухнее и вонючее с мусорки, то, клянусь, я тебя в окно выброшу, — послышался недовольный слегка пьяный голос хозяина квартиры, который пытался аккуратно дойти до коридора. — На счёт того, что это не тухлое и не вонючее, я не обещаю, но тебе точно понравится. Держа в зюзю пьяную Суён под боком, Юнги с нетерпением ждал прихода Чона. Ведь знал, что такого удивленного лица он в жизни не видел. И вот Гук подходит. Остаются считанные секунды. — Господи… Это что? — Пораскинув мозгами, я пришёл к выводу, что это твоя домработница, — усмехнувшись, выдал довольный Юнги. — Хеллоу, Гукич! Суён резко отодвинула от себя Мина и сделала реверанс, хитро улыбаясь. Вот только жаль — девушка не знала, что резкие движения головой и алкоголь — несовместимые вещи. — СУЁН, ТВОЮ МАТЬ! Чонгука как будто холодной водой окатило. Алкоголь резко выветрился из организма, оставляя на месте пьяного парня — перепуганного мальчика. — ВСЁ НОРМАЛЬНО! — пытаясь оторвать лицо от пола, прохрипела Ким. — Ну, не буду вам мешать, — улыбаясь во все тридцать два кошачьих зуба, Юнги двинулся на кухню. — Вставай давай, — брюнет попытался подхватить девушку, однако та дёрнула мужскую руку, заставляя владельца упасть на пол вместе с ней. — ТВОЮ Ж МАТЬ! КИМ СУЁН, ВЕДИ СЕБЯ НОРМАЛЬНО! — А ты чего такой нервный? — недовольно спросила брюнетка. — Давно секса не было? Мне выйти погулять? Подтверждая свои слова, девушка с лёгкостью встала с пола и, открыв входную дверь, крикнула: — Я УХОЖУ, ПСИХ! ДОМА МЕНЯ НЕ ЖДИ! — КУДА СОБРАЛАСЬ, ПАРШИВКА? — Чон вскочил на ноги и, приподняв девушку над полом, отнёс к скамейке, усаживая так, чтобы она никуда не сбежала. Хоть парень и был до сих пор пьяным, но мысли у него уже давно стали ясными. Ну как давно… С прихода этой на голову больной девицы. Да, Гук легко мог забить на Суён и разрешить ей уйти, куда угодно, но где-то в глубине души брюнет всё-таки чувствовал ответственность за эту малявку. — Я пойду к Тэхёну! Он всегда меня ждёт! — Чонгук лишь закатил глаза, услышав ненавистное ему имя. — Но! — Суён хитро улыбнулась, смотря в мужские глаза напротив с вызовом, — сначала надо сходить в душ! — Что ты… Не успел парень договорить предложение, как увидел странную картину. Суён растегнула платье и резко скинула его с себя, оставаясь в одном лишь белом бюстгальтере и бежевых трусиках. — Кто куда, а я в душ, — брюнетка выставила перед собой прямую руку, которая указывала практически точно на ванную комнату. Правда, чуть-чуть мимо, но это неважно. — Ты что делаешь?! Такие действия не просто удивили Чона, они убили наповал. — Оденься, мышка! — Неужели я настолько не красивая? — грустным голосом спросила Суён. — Я толстая? — она потрогала себя везде, чтобы убедиться в своих словах. — Ты дрыщ на коротких ножках, — Чонгук всячески пытался делать вид, что не смотрит на обнажённое безумно красивое подтянутое тело. — Тогда я не красивая, да? Ага… Только от этой «некрасоты» у Чонгука в штанах зудит так, как будто его покусал рой пчёл. Может хоть кто-нибудь уведет эту сумасшедшую подальше от него? Нервы-то не железные. — Ко мне сегодня три парня подошли знакомиться, — как бы между делом бросила Суён, параллельно спускаясь по стенке на пол. — Сказали, что я красивая! — крикнула она. — А ты придурок! Доказываешь обратное! — Ты перепила. Ложись спать. Однако попытки отправить девушку в постель не увенчались успехом. Суён начинала биться и кусаться, как только Гук пытался поднять её за руку и отвести в комнату. — Я красивая? — Лучше расскажи мне, сколько ты пила и что ты пила. — Расскажу, если скажешь, что я красивая, — Ким задрала подбородок вверх и ждала, пока парень скажет желаемое. Сделав глубокий и такой раздражённый вздох, Чонгук подошел к дверям кухни, где сидели друзья, закрыл их и вернулся обратно к полуголой соседке. Это на всякий случай. Чтобы парни компромата на него не насобирали и не начали шантажировать потом. — Ким Суён, ты безумно красивая девушка. В тебе прекрасно всё, начиная с маленького милого личика, заканчивая сексуальным телом, — смотря на удивлённую пьяную мордашку брюнетки, Гук продолжил. — Ты вызываешь дикое желание овладеть тобой, а ещё вызываешь желание защитить тебя. Ты выглядишь, как обычная серая мышка, но каждое твоё движение заставляет встрепенуться от непонятных чувств. Всё это Чонгук сказал, чтобы Суён отстала от него. Чтобы она просто услышала то, что хотела. Наверное. Может быть. Скорее всего. А ещё он сказал это в надежде, что её затуманенный алкоголем разум на утро вообще не вспомнит, что произошло в этом коридоре. — Всё? Теперь ты согласна пойти спать? — Офигеть… — от удивления Суён опустила руки и ноги на пол. — С такой характеристиком меня заберут с руками и ногами в любой бордель страны, — брюнетка засмеялась, не переставая сидеть в смешной позе. — Ты сумасшедшая, Ким Суён… Сделав для себя выводы, Чонгук, не заботясь о состоянии девушки, закинул соседку на плечо и потащил в сторону её комнаты. — Чонгук, у вас всё в поряд…? Неожиданно из кухни вышел Намджун, который решил узнать, всё ли нормально у этой парочки. — Неужели ты послушал этого дебила Юнги, Гук? — с небольшим ужасом в голосе спросил Джун, смотря на полуголую пьяную девушку, висящую на плече друга. — Ты совсем придурок? — оскалился Чон. — Она в говно пьяная. Мне надо было бросить её посреди коридора? — Да где вы там шастаете? — из кухни снова кто-то вышел. На этот раз это был Хосок. Они решили по очереди действовать на нервы Гука? — Ёмае, ребят, у вас здесь тройничок, что ли? — Блять, свалите все нахрен! Последнее, что сказал Чонгук перед тем, как зайти в комнату. Парень был безумно злой. Сейчас ему хотелось разнести всё в этой квартире. Мало того, что пьяная Суён всякую хрень творит, так ещё и друзья не вовремя оказались в гостях. У Гука явно начилась какая-то чёрная полоса в жизни. А началась она с приходом Суён в эту квартиру. — Ложись спать! — Я ПОЛНА СИЛ И ЭНЕРГИИ! — девушка нарочно начала брыкаться. Кажется, сегодня в её планы входило напрочь уничтожить нервную систему Чонгука. — Я ТЕБЕ СКАЗАЛ СПАТЬ, АЛКАШНЯ! После этой фразы брюнетка замолкла. Она укуталась в одеяло и спрятала голову под подушку. — Вот так-то лучше, мелкая. Только Чонгук собрался уходить, как в него прилетает какая-то пластиковая статуэтка. — Эй! Второй полетела подушка. — Прекрати, больная! Третьей полетела какая-то металлическая гайка, которую Ким нашла на дороге пару дней назад. — Да прекрати ты, больно же! Чонгук ринулся к Суён и, нависая прямо над девушкой, заломал руки так, чтобы она ни до чего не смогла дотянуться. — Тебе в кайф выводить меня на нервы, да? — сжимая челюсти, спросил он, смотря прямо в хитрые пьянющие глаза напротив. — А почему тебе можно надо мной издеваться, а мне нет? — с укором спросила Ким. — Потому что я твой работодатель, — всё также находясь сверху спокойно ответил Гук. — Ты ничего мне не сделаешь. Будешь исполнять мои приказы беспрекословно. — Кто тебе такое сказал, придурок? Суён попыталась вырвать руки из крепкой хватки, однако у неё это не получилось. Было похоже, что маленькая мышка пытается выбраться из-под тела огромного льва. Хотя, кажется, так оно и есть. — Наш договор. — Тогда я порву его на части, если из-за этой чёртовой бумажки ты и дальше собираешься издеваться надо мной! — Я вижу, алкоголь дал тебе дохера уверенности в себе, мышка? — А то! — усмехнулась Суён и показала язык. — Сейчас во мне столько алкоголя, что я могу послать тебя так далеко, что ты никогда обратно путь не найдёшь. — Ну попробуй. Оба смотрели друг на друга с вызовом. Никто не хотел уступать. — Я знаю твоё слабое место, Чон Чонгук, — внезапно выдала Суён после минутного молчания. — Ты ошибаешься, у меня его нет, — уверенно произнёс парень, однако округлившиеся от удивления глаза выдали парня с потрохами. — Если нет, то чего же ты так заволновался? — Ты ошиб… Брюнет не успел договорить, как к его губам прильнули чужие. Тёплые и безумно мягкие губы. — Что ты делаешь? — от таких неожиданных действий девушки Чонгук, кажется, окончательно отрезвел. — Сбрендила? — хватка моментально ослабла, а сердце начало стучать так, как будто сейчас выскочет. Парень посмотрел на Ким слегка испуганным взглядом и встал с кровати, собираясь покинуть комнату. Уж слишком сегодня был насыщенный день… Уж слишком много чего произошло… Вот только Суён надо было ещё несколько секунд, чтобы удостовериться в словах Рины. Если уже начал дело, то надо доводить его до конца. Девушка вскочила с кровати и, дойдя до парня, снова прильнула к мужским губам. Она обвела шею брюнета руками, пытаясь всячески втянуть парня в поцелуй. Однако ни одна попытка не увенчалась успехом. Чонгук не отвечал, лишь отталкивал. Неужели рыжеволосая была права? Брюнетка просто не может поверить в это. — Ты что творишь, Суён? — тихо спросил Чонгук и, опустив голову вниз, провёл большим пальцем по нижней губе. Было ощущение, что он находится в прострации. Девушка ничего не ответила, ведь не знала, какие привести доводы, чтобы оправдать своё поведение. — Что. Это. Было? — по слогам проговорил Гук, подняв глаза на брюнетку. — Исполняешь свои тайные желания? — Не говори чепухи! — пытаясь показаться совершенно спокойной, как будто минуту назад ничего не произошло, Суён села на кровать. — Мне просто нужно было кое-что проверить. — И что же? — Тебе дело? — спросила девушка, по какой-то причине недовольствуясь тем, что её теория не подтвердилась. — Думала, соблазнишь меня и я разрешу тебе не убираться? — усмехнулся Чонгук, делая несколько шагов в сторону Суён. — Именно так и думала, — девушка криво улыбнулась и окончательно улеглась на кровать. Что-то у неё начинает кружиться голова. Кажется, алкоголь решил ударить по второму кругу. Или это поцелуй так вскружил ей голову? — Я до сих пор не понимаю, что ты хотела сделать, — с каждым словом он подходил всё ближе и ближе. В комнате действительно стало жарко. — Уже ничего! — Ты врёшь, — усмехнулся, хотя до сих пор ничего не понимает. — Неужели ты хотела, чтобы это было так? Буквально за считанные секунды Чонгук оказался возле девушки, нависая так, как это было пару минут назад. Вот только в этот раз он сам положил руку на шею Суён и прильнул к мягким губам, аккуратно сминая каждую по очереди. Он целовал с напором, слегка прикусывая, но не доставляя боли. Кажется, Суён перестала дышать. А в голове крутился лишь один вопрос: «Что происходит?». С каждым напором Чонгук оказывался всё выше и выше, начиная подползать к изголовью кровати. Если быть честным, то парень и сам не понимает, что делает. Но разве двум пьяным людям это сейчас важно? Не до конца осознавая, что сейчас происходит, Суён положила обе руки на шею брюнета, давая ему возможность углубить поцелуй. А Чонгук не мог не воспользоваться такой возможностью. Точнее, не хотел не воспользоваться. — Надеюсь, я удовлетворил все твои желания, мышка? — томным голосом спросил брюнет, слегка отодвигаясь от алых губ. — Ч-что? — Суён повезло, что её мозг вообще не отключился. — Я говорю — спокойной ночи, мелкая, — Чонгук положил левую руку на талию девушки, обжигая кожу как будто кипятком. Он снова прильнул к мягким губам, которые немного опухли от долгого поцелуя. Уже через две минуты Суён спала крепким детским сном, пуская слюни на подушку. И осталось только одно: узнать было ли всё это правдой или просто странным сном.

***

2 часа назад — Хочешь насолить Гуку? — коварная улыбка появилась на устах Рины. — Я знаю его слабое место… — Какое ещё слабое место? — держа рюмку водки в правой руке, Суён вопросительно посмотрела на «подругу». — Сколько бы я раз не спала с Чонгуком, он ни разу не целовал меня в губы, — рыжеволосая поднесла рюмку текилы ко рту и быстренько выпила, не забывая закусить лаймом. — Я пыталась его поцеловать, но он даже не подпускал меня выше шеи. — И как же я ему насолю? — Ему противны любые поцелуи, — усмехнулась Рина, смотря на ничего непонимающие глазки. — Поэтому самый эффективный способ его побесить — неожиданно поцеловать. Рина казалась умной и хитрой особой, которая не допускает ошибок в своих действиях. По крайней мере, так было раньше. Сейчас её цель такова: заставить Суён наглым образом поцеловать Чона, чтобы тот разозлился и выгнал брюнетку из дома. Ну а дальше всё легко и просто: показать себя с лучшей стороны и стать «домработницей» парня. По мнению Рины, этот план великолепный. Чонгук терпеть не может, когда к его губам прикасаются, а если это ещё сделает и какая-то «левая девка» с улицы, то стихийного бедствия не избежать. Гениальнее и не придумаешь. — Ну что? Согласна? Суён посмотрела на рыжеволосую и молча выпила залпом три рюмки водки, не закусывая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.