ID работы: 12287853

Гарри Поттер/Мародёры/ Harry Potter/Marauders

Смешанная
NC-17
Завершён
719
автор
Размер:
313 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 340 Отзывы 179 В сборник Скачать

Как персонажи отреагируют на то, что вы принимаете наркотики 1 часть:

Настройки текста
Примечания:
1.Тео узнав, что вы принимаете наркотики будет в большом шоке. Скорее всего Тео застанет вас за принятием наркотика, он выхватит у вас его из рук. Нотт заведёт вас в тихое и малопроходимое место, где обязательно устроит допрос. Узнав о ваших проблемах и о том, что вы были бы рады избавиться от своей зависимости, но не можете, Теодор обязательно поможет вам. Нотт будет с вами, когда у вас начнется ломка, он обязательно обратится в больницу, чтобы вам помогли. Тео будет проходить вместе с вами все стадии реабилитации, а когда вам захочется сдаться, то он во время поддержит вас, направив на верный путь. 2.Том узнав от кого-то, что вы принимаете наркотики, сначала не поверит, решив убедиться в этом сам. Проследив за вами и убедившись в этом, Том полный злости подойдёт к вам и выхватит их у вас, он сильно сожмет кисти ваших рук, смотря в глаза. – Ты со всем уже поехала? – шипя выпалит Том, прижав вас к стене. Он обязательно найдет все ваши закладки, Том от всей этой гадости избавится. Он обязательно отвезёт вас на лечение, Том будет навещать вас, и он обязательно застанет некоторые стадии вашей ломки. После прохождения полного лечения Том будет следить за вами, контролировать каждый ваш шаг, он и раньше следил за вами, но как оказывается плохо, поэтому надзор усилится. 3. Джордж заметив однажды вас за принятием какого-то вещества удивится, а после направится к вам, он спросит у вас что это такое, но заметив, что вы врете, заберёт и не отдаст. А после сам увидит, что будет происходить с вами, Джордж очень испугается за вас, поэтому отведет в больничное крыло, где вас отпоят большим количеством воды. Джордж обязательно распросит у вас причину того, что вы начали употреблять наркотики. Джордж всё время будет рядом с вами, поддерживать, когда вам будет плохо, то он также будет рядом. Иногда у вас не будет сил даже сходить до туалета, но Джордж обязательно протянет руку помощи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.