ID работы: 12287853

Гарри Поттер/Мародёры/ Harry Potter/Marauders

Смешанная
NC-17
Завершён
719
автор
Размер:
313 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 340 Отзывы 179 В сборник Скачать

Реакция персонажей Гарри Поттера на то, что вы считаетесь пропавшей без вести 3 часть:

Настройки текста
Примечания:
1. Лестрейндж-старший, узнав о том, что вы пропали, первые минуты был в ступоре. Он не понимал сон это всё или нет. Его трясло, ком встал поперёк горла. Он только сегодня вернулся из командировки и никак не был готов к такой новости. Лестрейндж-старший, придя в себя, сразу же отправился на ваши поиски. Он пустил в ход самые лучшие заклинания, но все они обрывались и прекращали своё действие на середине поиска. Лестрейндж прекрасно владеет знаниями по трансфигурации, поэтому он перемещался в различные места страны, даже в самые маленькие и малоизвестные закоулки. Подверг пыткам множество волшебников, пытаясь добиться даже самой малейшей информации о вас. Ему удалось раздобыть самую крошечную информацию о том, что за три дня до исчезновения вы отправили письмо друзьям и родителям: «Не теряйте меня. Буду погружена в работу и учёбу». Спустя долгое время вас признали мёртвой. Но только Лестрейндж верит в то, что вы просто убежали от него, побоявшись сказать в лицо о том, что разлюбили. Решив, что исчезнуть из его жизни – это самый лучший вариант. Лестрейндж-старший не перестал любить вас, он очень сильно надеется, что с вами всё хорошо. Что вы счастливы на новом месте. 2. Ваша дружба с Тео зародилась ещё с детства, а после переросла в отношения, где вдвоём вы любили друг друга. Теодор очень ценил вас и обергал. Для него вы были лучиком света в тёмном царстве. В день, когда Нотт узнал о том, что вы резко и неожиданно пропали, он хотел сделать вам предложение руки и сердца. Коробочка с кольцом выпала из рук, в ушах неприятно зазвенело. Комок в горле не давал сглотнуть уже несколько минут, а делать вдохи получалось только через раз. От нехватки кислорода голова кружилась, а конечности стали ватными. Теодору так хотелось, чтобы сейчас все вокруг исчезли и появились вы. В чувства его привёл Малфой, которому пришлось вмазать другу, чтобы тот очнулся и начал что-нибудь делать. Нотт был не последним человеком в магическом мире, поэтому в кратчайшие сроки он поднял весь магический мир на уши. Вас помогали искать даже магловские волонтёры, которые увидели на улицах объявления о вашей пропаже. Хоть Теодор был воспитан так,что его учили ненавидеть маглов, но в данной ситуации он был им безумно благодарен. Он был в долгу у каждого магла, который помогал ему в ваших поисках. Близкие друзья тоже занимались вашими поисками, но это ни к чему не привело. Ночами вы снились Тео, обнимали, целовали его и плакали, просили прощения, а он отвечал: « Ничего, милая, я не злюсь. Не злюсь...». После чего Теодор подрывался и горько плакал. Он давно потерял счёт времени и смысл жизни. С вашим исчезновением всё вокруг окрасилось в серые тона. Все моментом стали пылью, надоедливыми, жужжащими мухами. 3. Регулус сначала не поверил в это. Думая, что это очередная глупая шутка братца и его придурковатых друзей, ведь вы любили проводить время в их компании, придумывая розыгрыши и шутки. После осознания того, что это всё не шутка и вы правда давно не выходили на связь. Регулусом овладела паника. Душа горела адским пламенем внутри него. Блэк сразу же занялся вашими поисками, а мародёры помогали ему в этом. Также были подключены другие люди. Вы были в хороших отношениях с Вальбургой и Орионом, поэтому они подключили все свои связи, но ваше местоположение по прежнему оставалось неизвестным. Регулус долго расхаживал по улицам Лондона, в надежде встретить вас. Его внешний вид оставлял желать лучшего: бледное лицо с отражением бессонницы и раздражения, под глазами залегли тёмные тени. Сам он потерял в весе. Когда-то отстранённый и холодный для всех Регулус Блэк, замкнулся в себе ещё больше. Если раньше он иногда попадался на глаза, то теперь это было крайне редко. Вальбурга видела состояние сына и очень переживала за него. Орион пытался переключить его, познакомить с новыми, интересными девушками из богатого рода, но всё было бесполезно. Ему нужны только Вы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.