ID работы: 12287545

Affectus qui erant error

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

С чистого листа

Настройки текста
Весь следующий месяц Нао жила у Хайтани, а поиски Санзу были, мягко говоря, безуспешны. Каким-то образом ему удавалось сбегать и скрываться. Несколько раз он подкидывал странные письма с пугающим или абсурдным содержанием. По наставлениям полиции и Рана, девушка не выходила из дома, а доктора приезжали к ней на дом. Её состояние было не самым стабильным, но шло в лучшую сторону. Юзуха и Сенджу так же приходили к ней и помогали со всем. Последней было особенно тяжело и она чувствовала себя виноватой. Даже подумать не могла, что всё так обернется. Отношения с Риндо складывались довольно странно. С одной стороны оба вели себя как пара, но признавать этого не хотели. Про обман Ран узнал довольно быстро, но этих двоих называл парочкой. Так как они явно ей были. Сидя на диване и смотря телевизор, Нао услышала шуршание возле двери. Когда она хотела туда пойти, то блондин её остановил и пошёл сам. Вернулся он с конвертом. – Тц. Снова этот псих прислал тебе письмо. Пойду выброшу. – Стой! А вдруг там будет что-то, что поможет его найти? – Тогда я прочту. – Письмо же для меня. – Вдруг он опять написал там что-нибудь отвратительное? Пожалей свои нервы. – Риндо. Пожалуйста. Дай мне письмо и просто садись рядом. Если там будет что-то, что вызовет приступ, то ты будешь рядом. – Если я замечу хоть малейший намёк на то, что с тобой начинается что-то - я забираю это письмо и выбрасываю. – Закончив, мужчина отдал девушке письмо и сел возле неё, положив голову ей на плечо и закрыв глаза. – Хорошо. – И кареглазая принялась читать. В какой-то момент она вздрогнула и Риндо уже хотел забрать письмо, но она прижала его к груди. – О-он предложил встретиться. И поговорить. – Бред. Ты конечно- – Я пойду... Мы пойдём. Это может быть шансом наконец его поймать. – И усадить за решётку. – Скорее в психиатрическую лечебницу. Он явно не здоров. Я... – Хочешь, что бы он вылечился? Сомневаюсь в таком исходе событий. Почему ты не можешь просто его возненавидеть? – Я пыталась. Но каждый раз перед глазами возникали хорошие моменты или то, как он просыпался после кошмаров... – А если это была ложь? – Просто хочу верить, что за травмированным и больным Санзу остаётся... Хару... – Твоя мягкосердечность сведёт тебя в могилу... – Можешь не идти со мной. – Разбежалась. Куда ты без меня? На смерть? Мало ли что этот больной выбросит. Если я тебя отпущу одну, то не прощу себя. Как бы глупо это не звучало. – Тогда надо собираться... Может купим перцовый баллончик? – Ну неплохой вариант. Зависит ещё от места. – Крыша. – ... Детка... – Я буду стоять у двери и ты будешь за ней. И если он попытается меня схватить, то я воспользуюсь баллончиком, а ты его скрутишь. – Надёжный, как Швейцарские часы, план... Я буду на созвоне с Раном, так что в случае чп он приедет со своими людьми. – Спасибо. – "Спасибо" не имеет вкус ягодной гигиенички. – Р-Риндо! Спустя день всё было готово и они приехали на место. От волнения крутило живот и постели руки, но девушка старалась быть уверенной. Хотя дрожащие руки, что постоянно лезли в карман, что бы нащупать перцовый баллончик, выдавали её. Включив сигнализацию на байке, Риндо и Нао направились внутрь здания. Давно заброшенная школа. Ну как давно. Три года. Именно в ней они и учились. Здание признали аварийным, но всё никак не могли снести и построить новое. Аккуратно поднимаясь по лестницам и обходя дырки в полу, на девушку обрушивались воспоминания. Какие-то были хорошими. А какие-то... Нао крепко вжималась в руку Риндо, когда они проходили мимо актового зала. Но вот они добрались до крыши. Как и договаривались, Риндо остался за дверью, а девушка вышла на саму крышу. Дул холодный ветер, что сообщал о начале зимы. Розововолосый мужчина сидел на краю. Его волосы были не аккуратно коротко сострижены, а белые корни отросли на несколько сантиметров. Да и сама краска смылась почти полностью. На нём была привычная чёрная маска, а из одежды одетые в попыхах джинсы и розовое худи. Он медленно встал и повернулся, подходя чуть ближе. Но всего на несколько шагов. Через пару минут тишины он всё же прервал давящую тишину. – Почему? Почему ты меня оставила? – Х-хару... Т-ты сдел-лал мн-ного неправ-вильных вещей. Е... Если бы не тот с-случай... – Но тебя могли забрать! Как сейчас! Как сделал этот уёбок, стоящий за дверью! – Т-ты болен, Хар-ру... П-поз-зволь теб-бе пом-мочь... – Не нужна мне твоя помощь! Мне нужна ты! Только ты! – Я... Я не м-могу быть т-твоей. Не п-после всег-го эт-того. Я... – А... Аха... АХАХАХАХАХА! – Х-Хару? – Я ПОНЯЛ! Я БОЛЬЛЕ НЕ НУЖЕН ТЕБЕ! КАК И КОРОЛЮ! КАК Я ЭТОГО НЕ ПОНЯЛ! – Хару... – Я С САМОГО НАЧАЛА БЫЛ ВАМ НЕ НУЖЕН! – Хару успокойся! – Точно... Мне надо просто... Аха... Хахахахаха... Исчезнуть... – Как в бреду Санзу начал идти назад к краю. – Стой! Всё ещё можно исправить! Хару! – Девушка начала бежать в сторону мужчины. – Нееет... Я больше... Не имею смысла... – Харучиё! Но было уже поздно. Риндо так же подбежал поздно и ему оставалось лишь оттаскивать девушку от края. Перед её глазами всё так же оставалось тело, что было неестественно согнуто и от него растекалась кровь. Полиция, скорая - всё снова было как в тумане. Могла ли она его остановить? Мысли сменяли друг друга, а слова скорой о том, что он точно умер вновь спровоцировали истерику. Следующие две недели были как в бреду. Как и похороны. Нао и Сенджу без слов сидели рядом с пустыми глазами, но слезы уже закончились. Обе ванили себя, даже если их все пытались переубедить. Дрожащими руками Кудо передала светловолосой визитку с номером специалиста. Нужно хотя бы попытаться пережить эти травмы. Хоть и полностью забыть это они никогда не смогут. Прошло около года. Ментальное здоровье Нао стабилизировалось, но всё ещё было далеко от идеального. Таблетки, психотерапевт и работа стали рутиной. Скрашивали её друзья, как старые,так и новые. Юзуха была почти как отрезвляющая пощёчина, что вернула Сенджу в компанию и привела туда Нао. Даже Хаккай со временем привык к этим двоим и начал с ними разговаривать. И Риндо. После всего они всё же объявили, что официально находятся в отношениях. Хотя частично это заставил сделать Ран, напугав того тем, что среди её новых друзей найдётся какой-нибудь непрошеный ухажёр. Нао даже отрастила волосы, а их половину перекрасила в фиолетовый, так как Риндо тоже решил сменить причёску. Правда теперь девушка часто называла его медузой. А вот сейчас, сидя в кресле на балконе с чаем и под одним пледом, девушка невольно посмеялась в кулак. – Что-то не так? – Отвлекаясь от книги и снимая очки, спросил Риндо, ближе притягивая к себе девушку. – Просто... Не верится, что всё налаживается. – Это только начало, зайчик. – Твои прозвища каждый раз меня поражают. – А что? Трясешься и пугаешься как заяц. По мне подходит. – Мх... С- – Никаких "спасибо". Иначе накажу. – Ммм... А кааак? – Неделю без сладкого. – Ужас! Что за домашняя терания! – Тогда не благодари меня по любой фигне. – Это не фигня! Я просто хотела сказать спасибо, что ты рядом... Я люблю тебя. – Мхм. Грязно играешь. Я... Тоже тебя люблю. – Вот и чудесно. – Чёрт. Я забыл, где остановился. – А я помнююю. Но не скажу. Пошли готовить ужин. – Да, пошли. Скоро Ран приедет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.