ID работы: 12287545

Affectus qui erant error

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тайное, становится явным

Настройки текста
Следующее две недели Риндо активно пытался открыть Нао правду о "Сенджу", но его то прерывали, то девушка сама не охотно верила. Ведь её подруга такая милая и заботливая! Даже "свидания" не давали гарантии, что они смогут поговорить. Ситуацию хуже делали побои на лице и теле мужчины, в то время как Санзу ловко всё прятал за маской и одеждой. Харучиё как змей проник в голову Кудо и заставил её начать сомневаться в том, что делали Риндо и Юзуха. Последние на этом фоне даже обменялись контактами, что бы в случае чего отправить сигнал сос. Однако под влиянием розововолосого Нао и Юзуха умудрились поссориться из-за чуть не случившейся драки между второй и "Сенджу". На мировую их пытался вывести Риндо, с которым Кудо сейчас сидела на, по планам, последнем свидании. Девушка сидела близко к окну на диванчике, недовольно попивая коктейль. Вновь красное худи и черные джинсы. Риндо же был в кожаной куртке, синих джинсах и клетчатой рубашке. А сидел он буквально в паре сантиметров от девушки, почти сверля ту взглядом. – Вам правда стоит помериться. – Мх... – Я имею ввиду... Вдруг мы окажемся правы? – Ну это же странно. Как человек может претворяться другим человеком. Ну... Я бы точно заметила! – Тихо, тихо. – Тяжело выдохнув, блондин потёр переносицу, а потом аккуратно обнял девушку рукой за плечо. – Она просто переживает за тебя. – Ну я уже взрослая и могу постоять за себя... – Ага. Ты. Против взрослого мужика. – Эй! Мне двадцать один! – Я знаю. Но сравни меня и себя. А так же себя и... "Сенджу". Мы же одного роста. Да и телосложение у нас почти похоже. Да тебя и Юзуха может избить. – Мх... Ты прав... – Поэтому хватит злиться на неё. Напиши ей и попроси придти. Поговорите там. Не знаю... Ногти друг другу накрасьте... Чем девушки занимаются? – Последний раз мы проходили хоррор игру. – Точно... Забываю, что до типичных девушек вам далеко. Хочешь я ей напишу? – Нет! Я сама... А то будет неловко... – Достав мобильный, девушка начала набирать сообщение для подруги. – Тогда мне пора домой. А то не хочу, что бы она по темноте шла. – Вот и замечательно. А? – Мужчину отвлекло смс на его телефоне. – Чёрт. Ран говорит, что я ему срочно нужен. Я вызову тебе такси, хорошо? – Хорошо... Риндо. – Да? – Просто... Спасибо. – Нао очень тепло улыбнулась, уже стоя возле блондина в дверях выхода из кафе. – Да... Не за что... Чёрт. – Риндо неловко потёр шею и криво улыбнулся. Выдохнув он на пару секунд накрыл губы девушки своими, а после убежал к байку, крича в след, что скоро приедет такси. Шиба была уже какой день на нервах. И компания друзей брата не особо помогала. Риндо писал, что с Нао всё в порядке, но хотелось убедиться самой. Мицуя подбадривал её как мог и даже предлагал что-нибудь сшить. Отказавшись от этого, Юзуха просто держала телефон как можно ближе и часто смотрела на экран блокировки, где было очень смешное фото Хаккая и Нао, что как статуи стояли и смотрели на бедный конспект. Каждый раз это происходило, кроме последнего. Девушке казалось, что общение с Риндо хорошо на неё влияло. Хотя Шибе этот парень не очень нравился. Особенно после рассказа Такаши и Хаккая о Хайтани. Из мыслей её вывел только приход кого-то нового. Мицуя подошёл к ней и решил представить нового человека в компании. Однако гиперактивная блондинка, с напоминающими кого-то ресницами, опередила его. – Приятно познакомиться! Сенджу Кавагири! Надеюсь подружимся! Ты ведь Юзуха, да? – Д-да... Сенджу? – Что-то не так? – А ты... Случаем не поступала в наш колледж?.. – Что?! Чёрт... Его отчислят... Брат узнает... Неужели он так глупо спалился?! – Ты... Знаешь девушку по имени Нао Кудо?.. – А? Н-нао? О-она же не- – Чёрт... А? – Девушку отвлекло сообщение на мобильный. – Сенджу. Мне нужна твоя помощь. – К-конечно! Если бы я только знала... Повелась как дура! По приезду к общежитию в голове девушки всё было ватным. Надо было думать о разговоре с Юзухой, но всю голову забил поцелуй. Почему-то было так приятно, а в низу живота словно кружили бабочки. Только Нао хотела закрыть свою дверь, как из соседней вышла заплаканная "Сенджу". "Она" хотела скрыться, но Кудо её остановила и начала расспрашивать, что случилось. Уже в квартире, сидя за столом с кружками чая, кареглазая не могла поверить в написанное подругой. Но были даже доказательства в виде синяков на руках и ключицах. Её глаза становились пустыми и были направлены в пустоту. Ещё минут двадцать девушка пыталась всё осмыслить и уже тянулась к телефону, что бы позвонить Риндо. Однако её остановила почти вылетевшая с петель дверь и вихрем влетевшая в квартиру светловолосая девушка, а после зашедшая за ней в попыхах Юзуха. Уже в следующую секунду эта незнакомая девушка сорвала с "Сенджу" маску и утащила подальше Нао, крепко прижимая ту к своей груди. Шрамы. Ромбовидные шрамы в углах губ. И это недовольное выражение лица. На глазах начали наворачиваются слезы, а воздуха стало не хватать, но не из-за объятий. А от страха. – Я ведь тебе поверила! Хару! Как бы мог?! Ты же обещал, что просто хочешь исправиться и забыть о прошлом! – Ага. Как же. Тц. Вот надо было тебе сейчас появиться, а? План шёл просто идеально. – Братик. Тебе нужно лечение. Я позвоню Оми и мы тебе поможем. – Не нужна мне ваша помощь! Просто оставьте нас! – Юзуха. Введи её, а я постараюсь его задержать. – Я уже маякнула Риндо. Он должен скоро появиться. С тобой всё будет хорошо? – Да. Я не просто так всё это время была в зале. Бегите. Звуки драки и криков мужчины были как сквозь воду. Сердце бешено билось, а обзору мешали слезы. Только в машине, под тихие звуки скрипки, Нао начала приходить в себя. Последнее, что она помнила - обеспокоенное лицо Риндо, а после темнота. Проснулась Кудо уже поздней ночью в холодном поту. Комната была довольно просторной, но незнакомой. С трудом сев, кареглаза почувствовала сильную головную боль. Тело трясло, как от озноба. Рядом стояла тумбочка, а на ней была бутылка воды, таблетка и горящий ночник. Выпив таблетку, девушка наконец заметила спящего в кресле Риндо. Он даже во сне хмурил брови. На мгновение это заставило её успокоиться. Но резкое воспоминание заставило вернуться панике и несчастная бутылка упала на пол, разливаясь и будя обладателя комнаты. Быстро подбежав к девушке, игнорируя лужу, Риндо начал пытаться успокаивать девушку и при этом не разбудить брата. Только спустя пол часа Нао смогла немного успокоиться. Хотя скорее просто устала от слёз. Младший Хайтани тоже устал и лениво поглаживал по спине девушку, что после истерики без сил лежала на его груди. – Что с Юзухой? – Она дома. Долго допрашивала меня о твоём состоянии. С фото и видео отчётами. – А та девушка... Это же и есть Сенджу? Он никогда не рассказывал имена родственников... Да и упомянал только старшего брата... – Она так же уехала домой и сейчас со своими ребятами ищет этого ублюдка... – Е-его не поймали?! – Тшшш... Сюда он не явится. Я рассказал Рану обо всем и он сказал, что направит своих людей к Сенджу. Харучиё Акаши... Его поймают и больше он тебя не тронет. Обещаю. – Вы так много для меня делаете... А я так легко попалась на его удочку снова... Я- – Всё хорошо. Мы хотим тебе помочь. Будет очень херово оставлять тебя ему на растерзание. После того, как он довёл тебя до такого состояния и... Оставил шрам. – Я... Я вспомнила, что было после шрама... – Ч-что? – Эти воспоминания ушли после лечения и были как в тумане... Но... После шрама я была в сознании... До прихода уборщика, что открыл дверь... Могу... Я могу рассказать тебе? – Конечно. Я сделаю всё, что бы тебе стало легче и это превратилось просто в страшный сон. Обещаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.