ID работы: 12287108

Потеряные души

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сэмми

Настройки текста
Я не помню сколько я нахожусь в этом месте. Но это не так уж и важно. Важно то, что я служил ему с самого начала, и буду служить до самого конца. Служение ему, это суть, моя цель, смысл моей жизни! Что бы я не делал, я не должен разочаровать его, не должен подвести… Иначе он не дарует мне свободу. Я люблю его, люблю, но лишь как своего Лорда, как того, кто может меня спасти. В моём сердце навсегда останешься только ты… Сьюзи. Где бы ты не была, знай, что всё это, я делаю только ради тебя. Не было ни дня, когда я не вспоминал тебя, твою улыбку. То, что я делаю возможно покажется тебе жестоким. Но ты пойми, я не хотел этого! Служение Лорду это лишь вынужденная дорога к спасению, дорога к тому, чтобы снова увидеть тебя, ощутить, услышать твой смех, посмотреть на твою улыбку. Я каждый день мысленно обращаюсь к тебе, и каждый день говорю: поверь, мне правда жаль, жаль жизней моих овец, но иногда овцы всего лишь овцы, и годятся только на то, чтобы их принесли в жертву. Они протестуют, плачут, умоляют угрожают, говорят, что я не имею права просто так лишать их жизни. А я слушаю их. Слушаю с болью и сочувствием. Они не понимают. Все они считают себя чем-то важным, думают, что достойны жить… Возможно они и достойны, но… Они эгоистичны. Все до единого, все думают только о тебе. Может ты скажешь, что и я такой, но ты не будешь права. Я не эгоист. И я не монстр. Я пророк. Его пророк. И я забочусь не только о себе, но и о потерянных душах. Овцах, захваченных чернилами. Они в отчаянии, не знают куда себя деть, и только и могут что плакать, да грустно пялиться перед собой своими светящимися глазами. Они меня не любят, считают, что я плохой, потому что запер их и не даю им выйти из их комнаты. Но они не понимают. Не понимают, что я защищаю их. Снаружи много опасностей, а здесь, у меня… здесь они в безопасности. Однажды они поймут. Поймут, и будут благодарить меня! И ты тоже. Ты тоже будешь благодарить меня, за то, что я вернулся, слышишь, Сьюзи? Всё это ради тебя, ибо я люблю тебя. И скоро я вернусь. Скоро мы снова будем вместе…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.