автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
С наступлением вечера, проснулся Цзян Чэн. Он первым делом заметил, что находится в незнакомом ему комнате и повертев головой по сторонам убедился, что в комнате кроме него никого не было. Подумав несколько мяо, он хотел выбраться из одеяла, но почувствовав слабость в теле остался лежать и думать, когда же придет кто-нибудь в эту комнату. Цзян Чэн корил себя за безрассудность, из-за того, что отправился к Северному лесу одному, не взяв с собой кого-то. Теперь поплатился из-за своего проступка, чуть ли не умерев позорным способом. Также вспомнил человека в бело-серых одеяниях, который приближался к нему до момента его потери сознание, и гадал, кто же этот незнакомец, он был абсолютно уверен, что никогда не встречал его. Пока он думал о незнакомце, дверь в комнату с шумом распахнулась, явив раздраженного молодого человека. Цзян Чэн не отрывал от него взгляда, рассматривая незнакомца, он признал, что этот человек выглядит весьма привлекательным. Незнакомец взмахом руки зажёг свечи, и принялся расстегивать пояс своего верхнего ханьфу, даже не посмотрев в сторону кровати. Не догадываясь ни о чём Лю Цингэ с раздражением, снимал с себя верхнюю одежду. Его взбесили его же ученики, приставая к нему с вопросами про маленького котёнка. И в конце он, не выдержав, избил их всех, собрав на тренировочном поле. Лю Цингэ со своим раздражением совсем позабыл про котёнка и наконец вспомнив обернулся в сторону кровати. Его зеленые глаза встретились с голубо-серыми глазами котёнка. Глаза котёнка показались ему очень умными и проницательными. Несколько фэн двое просто смотрели друг на друга, не отводя взгляд. В конце Лю Цингэ неловко подошел к кровати и присев на корточки заговорил: — Эм, здравствуй, я… кхм… моё имя Лю Цингэ, лорд пика Байчжань. Ты сейчас находишься в моём доме. Я нашёл тебя в Северном лесу и забрал с собой. Сперва показал тебя к лекарю, только после привёз сюда. Цзян Чэн завороженно смотрел на человека напротив. В близи он выглядел очень красивым, особенно его завораживали зелёные глаза собеседника. Цзян Чэн так хотел превратится обратно в человека и представиться должным образом, но его силы ещё не восстановились полностью, к тому же он слегка побаивался, чтобы раскрыть свой секрет. — Не знаю почему я разговариваю с тобой, но мне кажется ты меня понимаешь, да? — Лю Цингэ вовсе глаза уставился на котёнка, как будто ждал подтверждение своих слов. Цзян Чэн, немного подумав решил кивнуть головой, не прекращая зрительный контакт. Когда Лю Цингэ увидел, как тот кивнул головой, удивленно уставился на котёнка, и уточнил: — Ты правда меня понимаешь? — котёнок снова кивнул головой. — Хорошо. Тогда, ты правда котёнок? Или духовный зверь, который понимает людей? Цзян Чэн только покачал головой, думая, как сказать этому человеку что он вообще не зверь, а человек? — Если ты не духовный зверь, тогда как ты меня понимаешь? — в замешательстве уставился Лю Цингэ на котёнка. В него пришла внезапная догадка, и он поспешил озвучить её, попутно положив руку на рукоять меча. — Случаем, ты не демон? Если ты не против я проверю тебя, хорошо? — и подняв одну руку положил на голову котёнка, проверяя. Через несколько минут убедившись, что этот котёнок не демон убрал руку, нахмурившись. Потому что если этот котёнок не демон, тогда кто? — Ты не демон, но, тогда как ты понимаешь меня? Или тебя кто-то превратил в зверя? Но я не вижу следов каких-либо заклятий. Цзян Чэн не знал, что делать, и решил попробовать превращение. Глубоко вдохнув и собирая свои остатки ци в теле, сосредоточился. Лю Цингэ увидев, как котёнок прикрыл глаза, только хотел отойти от него думая, что на сегодня хватит и завтра будет решать, что делать с ним, но внезапное фиолетовое свечение насторожило его и он, поднявшись на ноги настороженно наблюдал за котёнком. Цзян Чэн почувствовав, что от него исходит свечение открыл глаза и увидел что он снова человек и не теряя ни минуты выкрикнул: — Я человек, поверь мне…! — и обратно превратился в котёнка не успев сказать что-то ещё. Лю Цингэ замер на месте, как громом поражённый. Он только что увидел юношу в фиолетовых одеяниях, но как только хотел рассмотреть тщательно, как тот снова превратился в котёнка, что-то выкрикнув в конце. — Человек? Значит ты «человек»? — не веря своим глазам и ушам спросил Лю Цингэ, и получил от другого кивок. — Невероятно. Это какая-то магия? Или… проклятие? — внезапно спросил Лю Цингэ, тем самым попадая в точку, когда увидел, что котёнок энергично закивал головой. У Цзян Чэна глаза расширились, когда тот озвучил слово «проклятие», и закивал головой в душе обрадовавшись быстрой сообразительностью другого человека. — Проклятие. Ох, я никогда не слышал о таком проклятии, который может превратить человека в зверя. Мне надо срочно встретиться с Шэнь Цинцю. Жди меня здесь, никуда не уходи, я быстро вернусь. — и в спешке одевая верхнюю ханьфу, выбежал из комнаты как ужаленный. Цзян Чэн даже не успел кивнуть головой, как лорда Байчжань и след простыл. Он только удивленно смотрел на того место, где только что стоял Лю Цингэ, и подумал куда тот улетел на ночь глядя.

***

Лорд пика Цинцзин тем временем с умиротворённой улыбкой на губах приготавливался ко сну, расчесывая свои волосы сидя напротив зеркала. После закончив с волосами и сняв верхнюю ханьфу направился к своей кровати, предвкушая долгожданный отдых. Но его мечтам не суждено было сбыться, как дверь с грохотом распахнулся и Шэнь Цинцю не теряя времени вызвал свой меч Сюя направляя на прибывшего и увидев на пороге своего дома Лю Цингэ, вздохнул убирая меч в ножны. — Шиди Лю, неужели ты не мог встретиться со мной утром? — с лёгким раздражением спросил Шэнь Цинцю. — Прошу прощение шисюнь Шэнь, но это дело нужно решить до утра. — поклонившись сообщил Лю Цингэ. — Ох, хорошо, проходи, садись. — указывая рукой на столик в середине комнаты проговорил Шэнь Цинцю. Но тот остался стоять на месте и он, приподняв одну бровь посмотрел на своего шиди, с вопросом на глазах. — Спасибо, но нет необходимости. Дело в том, что моём доме находится котёнок, и я думаю, что его прокляли. Ты же больше меня знаешь о проклятиях и недугах, поэтому я поспешил к тебе. Мне нужно твоя помощь, Шэнь Цинцю. — Шиди Лю, в твоём доме находиться котёнок? И ты думаешь его прокляли, но как ты в этом догадался? — с непониманием спросил Шэнь Цинцю, у него в голове не укладывается как тот узнал о существовании проклятии на всего лишь в маленьком котёнке. — Он на самом деле человек, но каким-то способом сейчас всего лишь котёнок. — Что? Он сам показался тебе? — Да, он лишь на мгновение превратился в человека, после обратно становясь котёнком. Он был ранен и поэтому… — Хорошо, хорошо. Потом объяснишь, сейчас поспешим к нему, ты оставил его одного? — Да, в моём доме. И Шэнь Цинцю не теряя времени поспешно одел свою верхнюю одежду, направляясь к выходу. Лю Цингэ поспешил следом. После они, поднявшись на свои мечи направились в сторону пика Байчжань.

***

В то время Цзян Чэн лежал в кровати свернувшись калачиком и скучающим взглядом оглядывал комнату лорда пика Байчжань, постепенно закрывая глаза, последняя трата сил дало о себе знать, и теперь он хотел только проспать до следующего дня. Но не успел он провалиться в царство Морфея, как дверь в комнату с шумом открылась, явив на свет двух заклинателей. Цзян Чэн сразу открыл глаза и по очереди смотрел то на Лю Цингэ, то на незнакомого человека. Незнакомый человек был в одеждах цвета цин и он, тщательно изучив его, признал, что этот незнакомец выглядел красивым, и отметил в его руках веер, которым тот сразу прикрыл свою половину лица увидев его. — Ох, шиди. Какой он милый, где ты его нашел? — осторожно подходя к кровати и присев на корточки напротив, спросил Шэнь Цинцю. Цзян Чэн тем временем настороженно следил за действиями незнакомца, проигнорировав слово «милый» в свой адрес. — Помнишь, я рассказывал о том, что получил задание и придётся отправиться в другой мир? — Да, теперь вспомнил. — Тогда в Северном лесу куда я и отправился чтобы утихомирить бушевания темных сил, я в последний момент услышал лай нескольких собак. Когда я прибыл на место увидел его в окружении трёх здоровенных и заражённых темной энергией собак и поспешил спасти его. После, когда он потерял сознание я отнёс его к Му Цинфану и он в конце дал мне заживляющие мази. А сейчас он находится здесь. — Интересно. Можно мне? Не бойся, я не причиню тебе боли. — протягивая одну руку к голове котёнка прояснил Шэнь Цинцю. Цзян Чэн наблюдая за ними тихо про себя вздохнул слабо кивнув головой. Шэнь Цинцю увидев, как тот кивнул, начал гладить котёнка по голове, мягко улыбаясь. — Цинцю, он человек. — наблюдавший за ними Лю Цингэ, наконец подал голос. — Я помню, но он сейчас всего лишь маленький очаровательный котёнок. К тому же я люблю котов. — тот услышав его слова отвернул голову в сторону, ему не нравился, когда его называли маленьким. Шэнь Цинцю заметив, как тот увернулся от его руки, прищурился с озорными огоньками в глазах. — Ах, шиди, он правда такой очаровательный. — Цинцю, я привёл тебя сюда не для того, чтобы ты любовался им до утра. Его прокляли, и он не может снова превратиться в человека. — Хм, проклятие? Я не слышал о таком. — Не знаешь? Значит, мы ничего не можем с этим делать? — Подожди, может попробуем направить в него духовную энергию? Его превращение может быть связано с ранами и слабостью в теле. — задумчиво протянул Шэнь Цинцю, как увидел что котёнок энергично кивает головой. Цзян Чэн был очень рад, что о его проблеме догадались. — Видел шиди? Значит я прав, иди сюда вместе направим в него духовную энергию. — Хорошо, но ты как увидишь его не пугайся. — Шиди, когда это я пугался от человека? — Кто знает. И вдвоём сосредоточившись стали направлять свои ци к котёнку. В начале ничего не происходило, как спустя несколько минут от котёнка начало исходить фиолетовое свечение постепенно становясь ярче. После внезапно погас и на месте котёнка сидел юноша в фиолетовых одеяниях с закрытыми глазами. Шэнь Цинцю и Лю Цингэ застывая на месте во все глаза уставились на юношу напротив. Цзян Чэн тем временем осторожно приоткрыл свои глаза и уставился на них, не сводя взгляда. — Я… — Ох, ты… невероятно. Какой ты красивый. — первым придя в себя восхищённо выдохнул Шэнь Цинцю, особенно глядя на глаза этого юноши. А смотреть было на что, грозовые голубые глаза с лёгким отливом фиолетово, в таких глазах легко было утонуть. — Я, кхм… Моё имя Цзян Чэн, в быту Ваньинь. Наследник ордена Юньмэн Цзян. — немного покраснев озвучил Цзян Чэн, после слов незнакомца. — Ох, я… кхм… Я лорд пика Цинцзин, Шэнь Цинцю. А это… — Я знаю. — О… Лю Цингэ наконец отмер и заговорил: — Значит, ты правда человек? — Да, наполовину кот, наполовину человек. Это проклятие. Оно существует в моём роде с основателя ордена Цзян, его прокляли навеки вечно. С тех самых пор мы превращаемся в кота. Это с одной стороны ужасно, с другой даже приятно. Наша превращение связано с совершенствованием. Насколько сильным может быть твоё совершенствование, настолько легко ты сможешь держать проклятие под контролем. — объяснил Цзян Чэн смотря на свои руки которого держали эти двое и вздохнул. — Как интересно. — Господин Лю, вы говорили, что это другой мир? — Так и есть. Нам докладывают особо опасных случаях в других мирах. Поэтому мы помогаем остальным мирам жить в балансе. В некоторых случаях мы тоже можем быть бессильными против зла. Мы не всемогущественные. — О… а что отличает наш мир от ваших? Мы тоже заклинатели, поэтому я не вижу причину, почему так похожих друг на друга двух миров не могут жить вместе бок о бок? — Ох, малыш ты такой умный. Задаёшь серьёзные вопросы. — усмехнувшись прокомментировал Шэнь Цинцю. — Я не малыш! — наконец не выдержав этого наглого человека возмутился Цзян Чэн, покраснев до кончика волос за такое обращение. — Ты определённо малыш для нас, ещё такой милый. — без стеснение объяснил Шэнь Цинцю и не выдержав потрепал того за распущенные длинные чёлки, которые всё время падали на лицо юноши. Цзян Чэн ещё больше покраснев сидел весь красный как маков цвет, не зная куда себя деть. Однако он уяснил что этот человек абсолютный бесстыдник, как и его брат Вэй Усянь, никогда не волнуется за своих слов. Ох, как же его иногда раздражало такие люди, несмотря на то что они прекрасные собеседники. — Цинцю, оставь в покое юношу. Не видишь, что ему не приятно как ты дразнишь его. — закатывая глаза подал голос Лю Цингэ, но в душе отметив, что юноша сидящий напротив них выглядел очень очаровательно с покрасневшим лицом. — Шиди, я всего лишь озвучил то, что вижу. — с ухмылкой ответил Лю Цингэ. — Ты не исправим. Так вот отвечая на твой вопрос, я не знаю почему, но существование других миров для нас тоже в начале было шоком. Ещё одно отличие нашего мира от вашего, это то, что мы бессмертные довольно долгое время. А в ваших мирах достичь бессмертие не каждый сможет. — философским голосом озвучил Лю Цингэ. Цзян Чэн, слушая его невольно оскорбился, подумав, что этот человек считает, что его мир ниже его собственных и он, оскалившись и приподняв подбородок язвительно заявил: — Все люди во всём мире одинаковые, бедные или богатые, бессмертные или смертные, всё зависит от того какой путь выберет сам человек для своей судьбы. Если человек бывая бессмертным пойдёт по кривой дорожке, то всё равно его конец будет плачевным. Людей не судят по их внешностью или положении о них судят за их действия. Если я в будущем смогу быть честным и справедливым для меня даже нет нужды быть бессмертным чтобы все уважали и кланялись, падая мне в ноги. Главное, что моя душа будет чиста, не мучаясь муками совести до конца моих дней. Шэнь Цинцю и Лю Цингэ слушая речь молодого человека в душе зауважали его. Этот юноша несмотря на свой возраст имел глубокое познание. Лю Цингэ даже почувствовал себя пристыженным за свои ранее сказанные им самим слова. — Ох… малыш ты в будущем станешь прекрасным главой своего ордена. Я в этом даже не сомневаюсь. Такой умный малыш как ты не пропадёт даром. Жаль, что ты не мой ученик, я не отпустил бы тебя от себя ни за что на свете. — с улыбкой ответил Шэнь Цинцю. — Тц… — фыркнув закатил глаза Цзян Чэн, но в душе стало приятно, что его посчитали достойным в том, что он сможет быть достойным главой ордена в будущем. Поэтому наверно он проигнорировал слово «малыш» на свой адрес, позволяя этому бесстыдному человеку называть его таким образом. — Я прошу прощение если со своими словами оскорбил тебя. — серьёзно заявил Лю Цингэ. — Всё в порядке, но отныне не стоит оскорблять мой родной мир. — тоже с серьёзностью смотря на лорда Байчжань сообщил Цзян Чэн. — Хорошо. — кивнул ему Лю Цингэ. — Э? Наша знакомства как-то стало очень серьёзным, так не пойдёт. О, я завтра же покажу тебе свой пик Цинцзин. Тебе должно понравиться, может тогда ты останешься здесь надолго. В обществе моего ворчливого шиди не будет так интересно как со мной, поэтому ты обязательно должен пойти со мной завтра. — заговорщическим тоном озвучил Шэнь Цинцю, подмигивая ему. — Цинцю… — Лю Цингэ даже подавился наглостью своего шисюна. — Спасибо, но я хотел бы сначала познакомиться с пиком Байчжань. К тому же, господин Лю спас меня от смерти, я вечно буду благодарен ему. С моей стороны сбежать от него будет неуважительно. — Тц, Цинцю даже юноша знает, что такое уважение и благодарность в отличие от тебя. Ты такой бесстыдник, я не пойму, как пик Цинцзин всё ещё существует с таким лордом как ты. — Эх, шиди, шиди. Ты такой же сварливый старик, как и прежде, ничуть не изменился. — притворно печальным голосом заявил Шэнь Цинцю. — Ты! Сам ты старик. — возмутился Лю Цингэ. Цзян Чэн, смотря на них невольно улыбнулся, думая, неужели он с Вэй Усянем станет такими же когда повзрослеют? Шэнь Цинцю увидев, что Цзян Чэн улыбнулся прекратил своё препирательство с Лю Цингэ и обратился к нему: — Малыш, не проводи с шиди Лю много времени, или станешь таким же как он. Это будет печально для меня, потому что я не переживу если ты тоже будешь вести себя так, как мой вредный шиди. — Хм. — хмыкнул Цзян Чэн на его слова. — Цинцю, прекрати нести бред. Лучше подумай, что нам делать в этом случае. — Ничего, мы просто познакомим этого малыша с нашим миром, после если он захочет вернуться домой, тогда мы ему поможем. — Что ты об этом думаешь, Цзян Ваньинь? — Я… не знаю, хорошо, я хочу остаться и посмотреть ваш мир. — согласился Цзян Чэн. — Вот и отлично, малыш. Завтра мой шиди покажет тебе пик Байчжань, а послезавтра я покажу свой пик. Ты не против? — Нет, всё в порядке. — Хорошо, но мне любопытно. Ты можешь показать нам свои уши и хвост, не превращаясь полностью? — Я… кхм, да я могу показать. — немного покраснев ответил Цзян Чэн и закрыв глаза сосредоточился и через несколько минут спустя на его волосах появились чёрные кошачьи уши и на пояснице показался пушистый хвост того же цвета. Сам Цзян Чэн наконец открыв глаза с опаской и смущением смотрел на застывших Лю Цингэ и Шэнь Цинцю. Шэнь Цинцю увидев полу превращение молодого человека залюбовался, он чувствовал огромный восторг и щенячий нежность к этому малышу, который ещё покраснел, смотря на них. Тем временем Лю Цингэ чувствовал тоже самое, он не мог не смотреть на этого юношу. У него в мыслях было только одно слово «очаровательный». — Ох… моё сердце сейчас взорвётся от умиления. Малыш, ты такой очаровательный. — вздыхая искренно озвучил Шэнь Цинцю. — Ты! — не успел Цзян Чэн возмутиться, как услышал слова лорда Байчжань, и вовсе стал красным как варёный рак. — Я… в этот раз я согласен с тобой, Цинцю. Юноша, я даже глаз оторвать от тебя не могу, ты правда прекрасен. — без толики смущение поддержал Лю Цингэ своего шисюна. Цзян Чэн, не зная куда спрятаться отвернул голову в сторону и пробурчал: — Я вовсе не милый. — Эй! Кто тебе такое сказал? Ты определенно очаровательный, и безумно красивый малыш. Даже я рядом с тобой почувствовал себя некрасивым. — отрицая слова юноши ответил Шэнь Цинцю. — Ты! Заткнись! — Всё, всё я молчу, малыш. Но я всегда прав, так ведь шиди Лю? — В этот раз ты прав. — Вот видишь даже вредный Лю Цингэ со мной согласился. — Тц. — фыркнул Цзян Чэн. — Ладно, теперь, ты будешь спать вместе с моим шиди сегодня? — Я… — замялся Цзян Чэн, не зная, что ответить. Он правда не знал, разрешит ли ему Лю Цингэ спать в его кровати вместе с ним. Цзян Чэн если честно не хотел уходить от этой комнаты и от этой кровати, потому что здесь везде пропах прекрасным ароматом лорда Байчжань и он в душе хотел нюхать этот прекрасный запах. Но это только его мысли, он лишь надеялся, что никто об этом не узнает, смотря на его лицо. — Я не против если ты будешь спать вместе со мной в облике кота. — озвучил Лю Цингэ, он совсем не был против что этот юноша в своём человеческом облике будет спать рядом с ним, но никому не нужно было об этом знать. — Ха? Какой ты хитрый, шиди Лю. Хочешь сам обнимать малыша всю ночь? — Эй! — воскликнул Цзян Чэн, ярко краснея. — В облике кота, Цинцю. — сквозь зубы процедил Лю Цингэ. Кажется, между этими двумя начался соревнование за Цзян Чэна. Сам Цзян Чэн почувствовал так. — Хорошо, тогда в следующий раз малыш будет спать вместе со мной. — с ухмылкой ответил Шэнь Цинцю. — Я всё ещё здесь! — крикнул Цзян Чэн поражаясь наглостью этих двоих. — Конечно малыш, мы не забыли про тебя. — подмигнул ему Шэнь Цинцю. — Ты! — и Цзян Чэн устав от них убрал свои руки, тем самым обратно превращаясь в котёнка и отошёл от них свернувшись в комочек тем самым показывая им, что он хочет спать. — Ох, малыш прости нас, за то, что мы тебя взбесили. Я пойду, спокойной ночи, малыш. — погладив котёнка по голове, озвучил Шэнь. — И тебе спокойной ночи, шиди Лю. — Спокойной ночи. — попрощался Лю Цингэ. Через кэ спустя Лю Цингэ подготовившись ко сну отправился в сторону кровати и придвинув уже спящего котёнка к себе через минуту погрузился в сон. Лю Цингэ проснувшись на следующее утро, не открывая глаза почувствовал, что на нём кто-то лежит и приоткрыв веки посмотрел. Сперва увидел копну распущенных чёрных волос, после всё остальное. Оказывается, на нём лежал Цзян Чэн на человеческом обличие. Его лицо почти находился в его шее, а руки крепко его обнимали. Лю Цингэ немного подумав осторожно перевернул их на бок и хотел медленно отстраниться как почувствовал на своих бёдрах ноги юноши, а руки того снова обняли его за плечи, их лицо едва ли не соприкоснулись. И Лю Цингэ смотрел на умиротворённое лицо юноши и недолго подумав снова закрыл глаза теперь и сам в ответ прижимая к себе молодого человека и в тот же миг в его нос ударила прекрасные запахи лотосов и он, глубоко вдохнув решил подождать пробуждение юноши. В девять утра проснулся Цзян Чэн, когда он открыл глаза первым что он увидел, было лицо лорда Байчжань и он еле успел подавить испуганный крик. Его сон как рукой сняло и он, заметив своё положение внутренне застонал, его нога была перекинута на бёдра другого, этого не хватало для полной радости, так он ещё и обнял того руками за плечи. Ну за что ему это? Как теперь ему освободиться от рук обнимающий его в ответ? Цзян Чэн всё же решил осторожно убрать свои руки, если тот проснётся не избежать ему стыда на веки вечно. Когда он осторожно убрал одну руку как внезапно услышал: — Доброе утро. — спокойно проговорил Лю Цингэ. — Боже! — вскрикнул Цзян Чэн от испуга и чуть не свалился с кровати, но ему не позволила рука на его талии, которое его сразу протянули на тело человека напротив. — Ты в порядке? — обеспокоенно спросил Лю Цингэ, внутри еле подавляя смешок. — Д-да, я в порядке. — покраснев тихо озвучил Цзян Чэн, избегая взгляда лорда. — Я рад. — Я… прошу прощение за своё положение. Я не хотел, и… эм… — Ничего страшного, всякое бывает. — всё ещё не отпуская талию юноши, ответил Лю Цингэ. — Тогда, м-может вы отпустите меня…? — ещё больше краснея спросил Цзян Чэн, рука на его талии было таким большим и тёплым, к тому же так крепко сжимало его талию, что он почувствовал, как начал краснеть ещё больше, куда уже больше, он не знал. — О, я… прошу прощение. — и сказав это убрал свою руку Лю Цингэ, тем самым слегка покраснев. — Эм… мгм. — Тогда, после завтрака ты не против посмотреть мой пик? — Нет, я не против. После завтрака, как и договорились Цзян Чэн отправился вместе с Лю Цингэ гулять по пике Байчжань.

***

Прошел пять месяцев. Цзян Чэн за это время полностью освоил секту Цанцюн. Даже познакомился главой этой секты, Юэ Цинъюанем. Он многое время проводил на пике Байчжань и Цинцзин. За это время он сблизился с Лю Цингэ и Шэнь Цинцю, иногда вместе проводили тренировки, учась у них всему новому. Цзян Чэн даже все это пять месяцев не думал о возвращении в свой дом, почему-то он чувствовал себя здесь более счастливее, чем дома. Тем временем на ордене Цзян после пропажи наследника, искали его месяц, но после, когда поиски ничего не дали, все в ордене решили, что наследник Цзян погиб, но чета Цзян не хотели в это верить, они полагали что Цзян Чэн жив и обязательно к ним вернётся когда-нибудь.

***

Цзян Чэн, ты скучаешь по своему миру? — внезапно спросил Лю Цингэ. Они втроём сидели на покоях Лю Цингэ и пили чай, говоря обо всём на свете. — Мне и здесь хорошо. Но, если честно, то да, я скучаю по своему дому. — Тогда, может мы втроём отправимся в твой мир завтра? — предложил Шэнь Цинцю, тем самым удивляя Цзян Чэна. — Вы правда хотите отправиться вместе со мной? — Да, к тому же я хочу попросить разрешение от твоей семьи, чтобы забрать тебя в наш мир на десять лет. Я хочу быть твоим наставником, и хочу, чтобы ты был равным по силе со мной. Ты с этим согласен? — Ого, шиди Лю. Как давно ты планировал такое решение? — За весь этот месяц я думал об этом. — Я… ты правда хочешь быть моим наставником? — Да, я хочу. — Тогда я тоже буду твоим наставником, малыш. — с улыбкой озвучил Шэнь Цинцю, он до сих пор называет Цзян Чэна этим прозвищем, потому что ему это нравиться. — Я… хорошо. — Тогда решено, мы завтра отправимся в твой мир, А-Чэн. Надеюсь, ты нам всё покажешь в Пристань Лотоса? — С удовольствием, Цингэ. — мягко улыбнувшись ответил Цзян Чэн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.