автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Цзян Чэн, имя в быту Цзян Ваньинь. Наследник ордена Юньмэн Цзян.

***

Ордена Юньмэн Цзян есть свой секрет, которого никто не знает кроме самих Цзянов, и это то что они могут превращаться в кота, это и является их проклятием. Никто не знает почему их прокляли, но есть миф на которым гласит что когда основатель ордена Юньмэн Цзян пошел против заклинательского мира, чтобы захватить власть все ордена хотели уничтожить его и орден Юньмэн Цзян, когда он был в бегах, однажды ему встретился юноша и сообщил ему: «Если ты хочешь жить, я тебе помогу, но я не могу спрятать тебя в человеческом обличии, потому что тебя ищет вся Поднебесная, поэтому если ты согласен я смогу превратить тебя в кота, а когда всё закончиться я отменю заклинания.» И тот согласился и через два года, когда война закончилась и пришло мирное время основатель ордена Юньмэн Цзян найдя того человека попросил у него отменить заклинания, но тот юноша только сказал ему: — Это не простое заклинание, это — проклятие. Я проклял тебя, потому что из-за тебя погибла моя семья, если бы ты не начал войну мои близкие были бы рядом со мной. Я хотел отомстить тебе, чтобы весь твой род был под этим проклятием. Ты не человек, ты настоящий тиран, пускай теперь тебя никто не будет считать за человека, это твоё наказание за то, что из-за тебя погибли невинные люди.

***

С тех пор прошло много лет, но проклятия так и осталось в роде Цзян, и все, кто родились Цзяном превращались в кота, но только те, кто практиковался в совершенствованиях смогли контролировать проклятия и обратно превращаться в человека. Цзян Чэн тоже не был исключением, он тоже превращался в кота, но благодаря совершенствованию, которое он начал практиковать с детства с лёгкостью мог контролировать проклятия. Он вместе вырос с сводным братом Вэй Ином, которого отец привел в орден, когда ему было шесть лет. Он ему в начале не нравился, но с временем он привык к нему и начал считать его своим братом. Вэй Ин знал о проклятия, и всегда тискал своего брата, когда тот превращался в маленького котёнка, а тот всегда царапал и кусал его. Так и прошли годы, и сейчас Цзян Чэну четырнадцать лет, и он сегодня отправился к Северному лесу, который расположился не очень далеко от территории ордена Юньмэн Цзян. Он отправился туда, услышав разговор своего отца со советчиком о том, что в Северном лесу начался бесчинства тёмных тварей, и посчитал это хорошим шансом чтобы доказать своему отцу, что он тоже может быть лучше чем Вэй Усянь. Так он попал в этот лес и сражаясь с тварями истощил всю свою силу и позорно превратился в маленького котёнка, и теперь бродил по лесу в поисках обратной дороги домой. Вдруг он услышал вой собак и только хотел повернуться назад, как перед ним появились три здоровенных собак и от них исходила тёмная энергия, они выглядели бешенным. Когда они еще не двигались он осторожно попятился назад и по всей скорости побежал, но не смог от них избавиться и в один миг один из них хапнула его за шиворот и бросила на землю, и он несколько раз перекатился по земле и получил лёгкие травмы, но когда он хотел встать его прижали к земле надавливая с лапами. Он дрался с ними изо всех сил, но не смог ранить их серьезно, он всего лишь был маленьким котёнком против к трём здоровенным собакам, и они его сильно покусали, и он подумал, что так и умрёт здесь, но в один миг всё прекратилось и было слышно только скулёж собак и свист меча. Когда он приподнял голову то увидел молодого человека в бело-серых одеяниях и хотел встать, но не смог и упал обратно, и только смотрел на незнакомца и потихоньку его глаза начали закрываться, и он потерял сознания. Лю Цингэ когда получил весть о бушеваниях тёмных сил в Северном лесу сразу отправился туда. Он когда прибыл в лес увидел некоторых монстров, побежденных кем-то, и увидел след фиолетовых вспышек, и внутренне поблагодарил этого человека за помощь. Он справился с остальными монстрами очистив лес от тёмных сил и только хотел встать на свой меч и улететь, как вдруг услышал лай нескольких собак и направился туда откуда было слышно шум, и подходя увидел как три здоровенных и зараженных тёмной энергией собак покусывали маленького котёнка, который еле сопротивлялся и не теряя времени направился к ним и убил их своим мечом. Он приблизившись к котёнку сел на корточки и стал осторожно проверять его состояние и убедившись что котёнок всё еще жив снял свой верхний халат, и аккуратно положив его там поднял его на руки и встав на свой меч отправился прочь из леса и открыв там портал сразу попал в пик Цяньцао. Не теряя времени, он направился в дом Му Цинфана. Когда Му Цинфан его увидел вместе с котёнком очень удивился, но не стал спрашивать причину, и просто начал проверять и мазать на раны котёнка какие-то травы, закончив лечение спросил: — Лю шиди, вы оставите этого котёнка здесь, или заберешь с собой? — Да, я заберу его в свой пик, и позабочусь о нём сам. Вы просто дайте мне нужные травы и мази вот и всё. — Хорошо, как пожелаешь Лю шиди. Когда он пришел в свой пик то сразу отнёс котёнка в свой дом и положил его на свою кровать, сверху накрыл его одеялом оставив голову и шею открытым. Этот котёнок был особенно чёрного цвета и у него на шее висел фиолетового цвета колокольчик. Лю Цингэ не мог не признать, что котёнок выглядел очень милым. Он видя, что котёнок был ухоженным подумал, что его кто то потерял или он сам потерялся, и осторожно погладил его по голове и удивился мягкостью его шерсти. Лю Цингэ сам не заметил, что улыбается поглаживая его по голове и за ушками и услышал как тот еле слышно мурлыкает. Через кэ спустя Лю Цингэ вышел из своего дома и направился к тренировочному полю, чтобы посмотреть за тренировкой своих учеников и заодно потренироваться сам. Он надеялся, что котёнок проснётся сегодня вечером и ему не терпелось с ним познакомиться, он не знал почему чувствует волнение по этому поводу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.