ID работы: 12286112

Лето - это маленькая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
118 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21. "Уведомление из Тиндера"

Настройки текста
      Я проснулась в семь и отлично себя чувствовала. Я направилась в ванную, привела себя и свои немного выцветшие волосы в порядок, затем спустилась к родителям, мы позавтракали вместе.       — Выглядишь довольно свеженькой, после всего-то, что рассказала вчера, — усмехнулась мама.       — А, ничего волшебного, Элис надоумила. Говорит, захочет — сам найдëт, и я считаю это сущей правдой.       — Ой, как послушаю еë, сразу же так легко становится на душе, как после психолога, прямо. Повезло тебе с ней.       — М-да, а ей со мной, похоже, не очень… — хмыкнула я. — В общем, она скачала мне Тиндер, ужас просто. Думает, что я собираюсь им пользоваться. Вот, полю… буйся — я показала женщине скачанное приложение, но над его иконкой висел значок уведомления, я оторопела. — Чего? Что это может быть? Ладно, проверю после завтрака.       Так я и сделала. Оказалось, что кто-то оценил меня в ответ, а вчера я просто поставила ему лайк из-за красивой аватарки. Это был какой-то Джереми Купер. Он ещë и сообщение написал:

Jeremy Cooper

Привет, красавица, не могу не отметить твою неземную красоту. Может быть, ты не против познакомиться? 03:53

Предположим, что я не

против, и что? :}

08:03

А чего не отвечала? 08:04

Так случается, иногда я сплю

ночью, представляешь!

08:04

Чувство юмора — это хорошо. Меня зовут Джереми, но это псевдоним, подробности опустим. Может погуляем? 08:05

Я ещë слишком мало о тебе

знаю, так что, пока нет.

08:05

Ну ладно. Может сыграешь для меня на укулеле? 08:07

Откуда знаешь про то, что я

играю? Вроде не говорила ешë.

08:08

Анкета сама за тебя говорит. 08:08 Ну ладно, милашка, надеюсь, вживую встретимся. Не бойся только, я не маньяк. 08:09       На самом деле мне даже понравился этот псевдо-Джереми: такой милый, общительный.       Мы переписывались ещë около двух недель, Элис нас уже сводила во всю, и как-то, когда мы сидели в парке и наблюдали за фонтаном, она подталкивала меня погулять с ним:       — Ну же, тебе же приятно с ним общаться, так сделай ему тоже приятно. Хочешь, я с тобой пойду и, если вдруг что, вызову полицию? Или из-за кустов буду наблюдать? — девушка изобразила из себя спецагента, и я поперхнулась газировкой от смеха.       — Вот это лишнее, Элис, спасибо за заботу, но я воздержусь. — откашлявшись, ответила я. — В конце концов, что я, постоять за себя не могу? Вспомни, как я Нику врезала тогда, или Джейка хотя бы? Все будет окей.       — Быстро ты переобуваешься, однако. — хмыкнула подруга       — Ещë бы. — весело фыркнула я.       — Нет, это скорее плюс, чем минус, но иногда твоя непредсказуемость сражает наповал. — отметила Элис.       — Да, я такая, и не повезло тем, кто со мной связался. В общем, я твëрдо решила, что черещ два дня мы с Джером идëм гулять.       — Смотри, не передумай за три минуты до встречи. — хохотнула подруга, на что получила от меня тычок под ребро.       Наконец-то я выкроила время для того, чтобы сходить на лечение волос и обновление цвета. Потому что после почти непрерывного плескания в морской воде, бывшее полотно фиолетового шëлка представляло собой пурпурно-сиреневую мочалку — устрашающее зрелище, честно говоря. В общем, я сходила в салон и исправила ситуацию, стало намного лучше.       Псевдо-Джереми звал меня гулять каждый день, и я, наконец, согласилась на одно свидание. Он был удивлëн, но всë же, мы договорились сходить в парк.       Я надела белый топ, сверху накинула красную рубашку и обычные светлые джинсовые шорты. Сказала родителям, чтобы не ждали к ужину, решила, что доберусь до парка верхом на байке, а там уж пешочком погуляем. Я взяла с полки ключи, завела мотор, надела шлем и отправилась в парк.       По приезде, я припарковала транспорт и ещë полкилометра дошла до фонтана и села на лавочку ждать. Люди шли мимо, я наблюдала за ними и их эмоциями. Интересно смотреть то на счастливые лица, то на печальные, хотя сама я пребывала в состоянии замешательства.       Раздался треск мотора и какой-то гонщик в тëмной одежде и в шлеме, закрывающем всë лицо, сделал вираж вокруг фонтана и остановился возле меня. Пока я смотрела на этого человека удивлëнными глазами, полными недоумения и шока, он встал рядом со мной — я не могла не отметить его высокий рост, — и спросил:       — Миледи, прекрасно выглядите, разрешите присоединиться? Иви, не так ли? — спросил он, не снимая шлема.       — Джереми…? Если это действительно ваше имя. И кстати, насколько мне известно, по этикету мужчинам положено снимать головной убор не только при входе в помещение, но и вообще в публичном месте. — отметила я.       — Девушка, а вы уверены, что хотите знать, кто я?       — Конечно же, я уверена, — почти обиделась я.       — Ладно, аккуратно, только не упадите. Не от моей неземной красоты, конечно, — хихикнул парень и потянулся к застëжке шлема. — Я имею ввиду, не упадите от изумления.       Я фыркнула и не забыла закатить глаза, а при этом смеряла взглядом каждое движение молодого человека. В этот момент он расстегнул головной убор, обеими руками снял его и мотнул головой, расправляя кудри. Я отметила его скулы и красивый профиль, нахлынула волна тëплых воспоминаний.       Парень совершил всë это действие за четыре секунды, но я будто бы видела его в замедленной съёмке, ещë и с красивого нижнего ракурса...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.