ID работы: 12285371

Малой и две древнейших

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Милый, скинь мне денег на телефон, - жеманничает Саша. - Да, конечно, - печатает Квашонкин. - А то вчера с Женьком снова протрещали. Он куда-то свинтил опять, где мессенджеры не ловят. *пополнение баланса* - Вот спасибо! А на ту коллекционную фигурку скинешь? Помнишь, как я не неё облизывался? - Такое не забывается. *Перевод 7000р от Алексей Александрович К.* Рыжий в принципе не транжира и на деньги его не разведёшь, но чтобы побаловать Малого, он готов на всё. Ведь, в конечном итоге, даря любимому человеку деньги, на самом деле даришь эмоции и впечатления. Только квашонкинские кровные отправились не тому Санечке. - Ебать, какие мы щедрые, - язвительно улыбается Долгополов в экран телефона, - но с преподношениями на сегодня хватит, тем более, это минимальное, что я могу с тебя поиметь, Лёшенька. - Кот, а кот! - Да, Саша мой драгоценный. - У меня телефон скоро сядет, а я в клубе, павербенк не взял с собой. Я тебе с другого номера сейчас позвоню, хорошо? *Лёша Квашонкин печатает сообщение…* - Да быстрее, сука! – почти давится желчью мальчик с каре, сам себя доводя до исступления в нетерпении. - Звони, Сань. До того, как нажать кнопку вызова, предусмотрительный Долгополов включает на ноутбуке запись слитого телефонного разговора между Малым и Квашонкиным. Точнее, ту его часть, где Саша очень сладко, протяжно и развратно стонет. «Ютится в уборной, хочет по-быстрому» - смекает Лёша. - Да, малыш, не говори ничего, просто получай удовольствие. Вот так…Я целую твои плечи, ключицы, спускаюсь ниже, ближе, щекочу ресницами твою кожу, касаюсь губами…Чувствуешь, как горячо? Долгополов включает запись погромче, чувствуя, что и на том конце провода начинают вторить стонам. - Ха-ха, а вот и я! – вворачивает от недоджокерское приветствие, когда Квашонкин уже находится на грани. Хоть метадоновый мальчик сейчас и не трогает себя, но готов кончить от осознания того, что и этот разговор теперь записан. И вряд ли Лёше удастся доказать, что он с ним не спал. Потирая руки, Долгополов закидывает записи в облако, там, где есть и его стихопробы. Саша фанатеет от Лёхи Никонова и Глеба Самойлова, чьи вирши и записал на аудио своим истеричным, срывающимся голосом. «Надо бы Пушкину их скинуть, глядишь, процесс освоения новых театральных площадок пойдёт быстрее». Скидывает. Забыв убрать галочку со свежезалитого секс-аудио.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.