ID работы: 12284896

Нарушение хронологии

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будем знакомы!

Настройки текста
— Эм... Привет... Всем? — неуверенно произнесла Крис. Её голос эхом прозвучал в наушниках. Улыбнувшись, Нико повернулся к монитору Крис — Здравствуй, Крис, — произнёс мальчик, улыбнувшись шире — Вааай! Это и есть Крис!? — Удивилась Алула, после чего посмотрела туда же, куда и Нико с ММ, — А на что мы смотрим? [Рад знакомству, Крис,] — сказал Прото, тоже повернувшись к экрану, — [Спасибо, что спасла нас и наш мир] — Здравствуй, Крис, — дружелюбно улыбнувшись, сказал Каламус, так же повернувшись к экрану, — рад знакомству с нашим спасителем [Значит, ты вела Нико?] — спросила Сильвер, так же повернувшись к невидимому ей монитору, — [Спасибо, что привела его к вершине Башни] — Спасибо, что спасла всех нас, Крис [Спасибо, что спасла всех нас, Крис] Одновременно сказали все, смотря на Крис сквозь её монитор — Что вы... Это ведь сделал Нико... — едва удерживая слёзы радости, сказала Крис. Эхо пропало к этому моменту благодаря труду ММ — Нет, Крис... Ты привела меня до конца, и лишь благодаря тебе я смог спасти этот мир! — сказал Нико. На его глазах появились слёзы — Что такое? Нико, ты чем-то расстроен? — Алула первая заметила это, подойдя к Нико — Нет, просто я очень рад, — Нико улыбнулся, стерев слёзы рукавом — Мне так приятно это слышать... — Крис улыбалась, смотря на собравшихся друзей, — спасибо вам! × Нико улыбнулся шире × — Вот бы Крис была здесь, с нами, — Сказала Алула [Хм... Думаю это возможно] — сказала ММ, немного посмотрев код — Было бы неплохо... Погоди, ЧТО!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.