ID работы: 12284896

Нарушение хронологии

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты меня слышишь!?

Настройки текста
— Погоди, ты меня слышишь?! — удивлённо воскликнула Крис, получив ответ от ММ напрямую на свой вопрос [Да, я слышу тебя] — последовал ответ ММ, — [Я подключилась к твоему микрофону, что встроен в монитор.] — Оу… То есть… И давно ты это сделала? — спросила Крис. Она не ожидала подобного исхода, но учитывая то, что и раньше ММ взаимодействовала с её компьютером, меняя фон и добавляя файлы, это не сильно её удивляло [Почти только что. Как раз к началу…] — не успела договорить ММ — Эй! Вы чего нас бросили! — послышался голос Алулы, после чего она вышла из секретного прохода вместе с Каламусом, — Мы ведь тоже хотим ещё раз повидать Нико! — Именно! Где искать Нико? — добавил Каламус [Вы не должны быть здесь] — заметил Прото, — [И не должны были приходить сюда] — ММ, что происходит? — спросила Крис, пытаясь успеть за быстро меняющимися текстовыми окнами, что менялись сами по себе, — Текст так быстро меняется, я не успеваю прочитать… [ЗАМОЛЧИТЕ ВЫ ВСЕ!] — Вскричала ММ, схватившись за голову, — [Дайте мне подумать…] [Не хотел бы вас отвлекать, но Нико уже тут] — сказал Прото. Шум вагонетки быстро приближался — Нико уже здесь? Ура! — обрадовалась Алула [Так быстро! Мы даже не подготовились!] — перед ММ возникла командная строка, в которой она начала быстро прописывать разные команды, — [Я ещё даже не настроила всё!] Было уже позно переживать о подобном. Вскоре шум прекратился, и в комнату из-за угла осторожно заглянул Нико — Эм… П-привет, — помахав рукой, сказал Нико — Нико! — в один голос произнесли Алула и Каламус, обняв друга [Здравствуйте, Нико] — сказал Прото, стоявший рядом [Привет, Нико… Давно не виделись] — Вздохнув сказала ММ, взмахом руки убрав строку — Ох… — чуть не упав от налетевших Алулы и Каламуса, Нико улыбнулся, — Мы так давно не виделись, я тоже рад вас всех видеть! Жаль, что Крис сейчас не с нами… [Крис тоже здесь. Ты её не слышешь потому, что я ещё не написала ей диалоги] — сказала ММ — Не написала диалоги? Погоди, это ты отвечала мне? — удивился Нико [Нет! Не совсем] — отвечала ММ, — [Я писала несколько вариантов ответов, а Крис их выбирала] — Ясно… Поэтому Крис мне так долго не отвечала… — Сопоставив один и один, Нико понял причину долгого молчания [Нико, сейчас я слышу Крис,] — немного подумав, сказала ММ, — [И я могу попробовать сделать так, что слышали её все] — Правда? Давай! — обрадовался Нико, желая услышать голос друга, что позволил спасти этот мир и самого Нико, когда-то нарушив правила одной попытки, как сделал теперь и Нико. ММ вновь вызвал командную строку, где написал короткую команду, и на мониторе управления камерами, что был рядом зажёгся символ микрофона [Крис, скажи что-нибудь] — сказала ММ, посмотря в монитор Крис — Эм… Привет… Всем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.