ID работы: 1228417

Когда поймешь свои ошибки

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
NastenkaGirl бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 189 Отзывы 10 В сборник Скачать

10

Настройки текста
- Вик, Станков в Москве... - Тихо сказал парень. - Что??? - Наконец, оторвавшись взглядом от столика папы. - Нам стукач рассказал. Что Станков едет в Москву дела решать. Так что можете возвращаться в Питер. - С самым довольным видом. - Значит так, папе ты это не скажешь !А с Егором, если он объявится, я разберусь! - Девушка опять уставилась на Зимину. Через несколько минут Глухарёв и Зимина вышли из кафе. - Сереж, а куда мы идем? - Спросила Зяма когда они с Глухарёвым вышли из кафе. - Я же сказал прогуляться. - Закуривая сигарету. - Хорошо... - Ир, а что за история с твоим "убийством"? - Эта долгая история, в другой раз. - Отмахнулась женщина. - А когда ты узнал что Вика твоя дочь? - После того, как уехал в Питер. - А почему звонить перестал? - Не знаю, мне казалось у тебя новая жизнь началась. Встретила кого-то... - Встретила, но у этих отношений не было будущего... - А у наших было? - Посмотрев в глаза Ирины. - Не знаю, ты тогда уехал... - Растерянно ответила женщина. - А сейчас есть? - с надеждой спросил Глухарёв. - Прошло четыре года, я не знаю. - А ты все так же в отделе работаешь? - Да, предлагали когда-то на место Захарова, я отказалась. - Ир, а пойдем туда, где мы первый раз поцеловались? - С улыбкой. - Да ну, не хочу... - Ну ладно, Ирка, не занудствуй, тут совсем чуть-чуть осталось! - Серей потянул Зяму за руку. ОВД "Пятницкий" - Измайлова, там ограбление, езжай! - Олег заглянул в кабинет Лены. - Угу. Елена вышла за пределы отдела и увидела Ирину в копании мужчины. Зимина счастливо улыбалась, а мужчина аккуратно поддерживал её за талию. - Зимина что ли? - Догнал Лену Ткачёв. - Ага, но с кем? - Задумчиво протянула Лена. - Не знаю... - Ответил Паша и прыгнул в машину. - Ир, а ты в кафе на чем приехала? - Спросил Сергей проходя с Ирой мимо отдела. - На такси, машина в ремонте... - Грустно ответила. - Ну, можно тогда проводить? - Робко спросил Глухарёв. - Проводи. - Великодушно ответила Ира. Пока шли домой вспомнили веселого Агапова, честного Колю, и даже грозного Карпова. Который стал сейчас счастливым отцом. - Дочке своей привет передавай. - У подъезда. - Обязательно! - Сергей счастливо улыбнулся. - Ну давай, до встречи! - Грустно сказала Ира. Она бы гуляла с Сергеем до утра, но близко его подпускать она не хотела. - Мне можно рассчитывать на ещё один вечер, а? Товарищ полковник? - Думаю, да. - Ответила Зяма. Сергей притянул Ирину ближе к себе и поцеловал в щеку. Реакции не последовало. Ирина развернулась и пошла к подъезду. - Ир.- Позвал Сергей. - Чего? - Открывая дверь. - Номер оставь. - У дочки возьми! - Хлопнула дверь подъезда. Зашла в подъезд и не поверила в проходящее, она то думала, что Сергей давно вычеркнул её из своей жизни. А оказывается нет, записал на самом видном месте. Ирина тоже благодарила Вику, если бы не девушка, она бы возможно никогда больше не увидела Сергея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.