ID работы: 12283853

Похищенная

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Майкл ждал свою сестру, чтобы извиниться перед ней, но проходил час, второй, солнце уже садилось за горизонт, а девочки всё не было и не было. К восьми часам вечера вся хижина стояла на ушах, Майкл не находил себе места. Стэн: Куда она могла деться? Мы прочесали всю округу! Нигде её нет! — Начал паниковать дядя Стэн. Остальные тоже недоумевали, куда пропала Диппер. Майкл во всём случившемся винил себя… Если бы он только выслушал её и был чуточку серьёзнее, возможно с Диппер ничего не случилось. Вся хижина будто опустела. Нет больше того смеха, которым смеялись близнецы, нет больше того бубнежа про мистических существ, что обитали в этом забытом Богом городке, нет больше той улыбки, которая сияла для всех присутствующих. Время было уже за́полночь, но не один обитатель «Хижины Чудес» не мог сомкнуть своих очей. Все сидели в гостиной и обсуждали дальнейший план действий. ??? : Что, остолопы? Сосну потеряли? — Раздался из неоткуда насмешливый голос Демона разума, и Майкла как-будто током прошибло. Майкл: Билл, что ты сделал с моей сестрой!? — Раздался голос разгневанного юнца. После в комнате появился и сам Демон. Билл: А что такое Звезда? Не уж то в кое-то веке за сестру волнуешься? Странно... Ведь раньше тебя не особо парило где она и как её самочувствие. — Скалился и хохотал Демон. Мальчику возразить было нечего. Демон же продолжал свой монолог. — Если вас правда волнует где сейчас Сосна, то вот вам ответ: она сейчас спит в безопасном месте. Но что бы вернуть её, Звезда должен доказать, что он хороший старший брат! Только есть одно маленькое НО... — Схалтурил Демон. Майкл: Чего тебе ещё надо? — Задал самый очевидный вопрос мальчишка. Билл: Это условие я озвучу после твоего испытания, Звезда... — Выдал демон и они вместе с Майклом телепортировались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.