ID работы: 12283853

Похищенная

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Ссора

Настройки текста
Это был очередной день в городке Штата Орегон, название которому Гравити Фолз. Светило солнце, пели птицы, в кустах промелькнул колпак гнома. В этот день в Хижине Чудес был выходной. Дядя Стэн сидел смотрел телевизор, Зус чинил машину для гольфа, двойняшки сидели у себя в комнате: Майкл играл со своей свиньёй Пухлей, Диппер сидела и гадала над тайнами третьего дневника. Что-то ей всё это время не давало покоя, словно ей кто-то хотел сказать важную информацию, но в голове все мысли путались и сосредоточиться на одной мысли было очень трудно. Диппер: Аргх!!! Да что за чёрт!? Я ничего не понимаю!.. — Сказала девчушка сидевшая на полу возле своей кровати. Мальчик игравший с поросёнком, обратил своё внимание на младшую и раздражённую сестру. Майкл: Что такое Диппи? — Спросил пацан, подползая ближе к девчушке. Диппер💭: Опять это прозвище... Когда же ты назовёшь меня по имени, глупый старший братец? — Было в мыслях у девчушки, должна подметить с очень привлекательной внешностью. Средней длины волосы заплетены в низкий хвост, на самой макушке бело-синяя кепка с синей ёлкой над козырьком, чёлка сползала со лба и прикрывала собой глаза цвета малахита, кукольное личико, тонкая шея, маленькие женские плечи, тонкая талия, которую скрывали красная футболка и пуховый тёмно-синий жилет, на прямых ножках серые шорты средней длины, белые гольфики до колен, а завершали образ серые кросовки на шнуровке. Вот только, сама девчушка себя красавицей не считала, а всё из-за большого родимого пятна в форме ковша большой медведеци. В прочем, именно из-за этого пятна ей и дали это прозвище, которое так сильно раздражало девчушку, и даже его ласковая форма обижала её. Но, ещё обиднее то, что её братец примерно лет с шести не звал её по имени, а только по этому прозвищу. И иногда в голове Диппи проскакивала пугающая её мысль, "а помнит ли братик вообще её имя?". Диппер: Всё хорошо Майки, просто я запуталась... Плюс те кошмары что мне в последнее время сняться, Билл кажется что-то замышляет. — Проговарила она прижимая колени к телу и ложа на них голову. Майкл: Понятно, пустяки и не с таким справлялись. — Сказал мальчуган и откинулся спиной к кровати. Диппер: Нет Майкл... Это не пустяки... Скоро что-то произойдёт... Я это чувствую... Ещё и это ощущение слежки... Почему всё так сложно? — Обречённо выдохнула девчушка. Майкл: О Боже... Диппи... Не делай из мухи слона! Да что может случиться!? — Сказал раслабленно парниша и прикрыл глаза. Диппер: Да всё что угодно Майкл!!! Билл это демон, у котрого в голове тараканы водятся!!! Кто знает какую ахинею он вытворит!!! — Крикнула девочка. Майкл: Диппер прекрати быть такой занудой! Будь проще! — Сказал парень и зло посмотрел на сестру. Диппер: Да как ты не понимаешь братец!? Бил что-то задумал! И это что-то явно не хорошее!!! Ткань вселенных разорвана, а его присутствие я ощущаю везде, и в особенности у себя в кошмарах!!! Пойми, это затишье перед бурей!!! — Диппер в буквальном смысле начала паниковать. Майкл: Диппер хватит!!! — Крикнул Майкл. Это был первый раз когда он повысил на свою сестру голос. У девочки по щекам полились слёзы. Парень поняв что только что натворил хотел подойти и обнять, но девчушка в слезах убежала за приделы комнаты, а вслед и хижины. Прибежав на поляну в лесу девочка забилась в истерике. На столько ей было больно и обидно. ???: Ох! Бедное Сосновое деревце, что случилось!? Тебя кто-то обидел? — Спросил голос, который Диппер сразу узнала. Девочка начала оглядываться по сторонам в поисках обладателя голоса, но на поляне она была одна. Почувствовав чужое дыхание у левого уха, она повернула голову и увидела парня с золотыми волосами, с цилиндром на голове, в золотом жакете с чёрными рукавами, чёрных брюках, чёрных мужских туфлях на не высокой шпильке, и не изменным галстуком-бабочкой на шее. Диппер: Что тебе нужно Билл? — Спросила девочка отползая назад от психованного парня, который на самом деле треугольный демон. Бил: Дай подумать... Хмммм... Мне нужна... ТЫ!!! — Сказал демон и девчушку в ту же секунду обвили синие цепи. — Не беспокойся милая... Со мной ты в безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.