ID работы: 1228316

Forever

Смешанная
R
Завершён
95
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

8. Когда-то.

Настройки текста
Когда-то я думала, что ты всегда будешь рядом, Куросаки-кун. Но вот, я сижу одна, а тебя нет рядом. Точнее было бы сказать, не совсем одна. Но разве этого призрака можно назвать человеком? Говорят, что у пустых нет сердца. Глядя в эти бездонные зеленые глаза, я готова верить в это, но... В глубине души я понимаю, что это не так. Души становятся пустыми от печали и злобы, и потом... Кто скажет мне, какая печаль сделала его таким? Я знаю, я чувствую, что он не всегда был призраком. На щеках его застыли слезы, пусть и нарисованные, но слезы. Что такого он пережил, что они навеки остались на его лице? Когда-то я думала, что у Улькиорры Шиффера нет сердца, что он просто робот, призрак, живущий неизвестно почему и неизвестно зачем. Но всего один его вопрос заставил меня передумать. - Скажи мне, женщина, - обратился он как-то ко мне. - Почему ты повторяешь имя Куросаки во сне? - Я люблю его, - я тогда не думала, что отвечаю. - Что такое любовь? - Улькиорра уставился на меня. - Это сложно объяснить... - Жаль... - А ты не знаешь? - Не помню. - Жаль... Когда-то он жил, как и мы. Когда-то он любил и был любим. Жаль... Да, я сказала это искренне. Не помнить, что такое любовь - никакому врагу я этого не желаю. В этот момент мне хотелось обнять его и пожалеть. Когда-то я думала, что знаю, что такое любовь. Но я не могу сказать, что это. Когда-то я думала, что люблю тебя, Куросаки-кун. Теперь я в этом не уверена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.