ID работы: 1228316

Forever

Смешанная
R
Завершён
95
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

1. Вечер.

Настройки текста
Это наш обычный вечер. Я снова пришел к тебе, ощущая потребность в алкоголе и твоей компании, особенно в ней. Ты, приветливо улыбаясь, впустил меня. Мы сидим, любуясь цветущей сакурой и звездами. Пьем... Понемногу, незачем напиваться в такой вечер... И в множество других вечеров, проведенных под твоей крышей. Знаешь, Джуширо, мы никогда не будем пить у меня - там такой бардак, что самому страшно. Да и я привык сидеть у тебя. Слушать твой тихий голос, который ненавязчиво рассказывает о прошедшем дне. Смотреть куда-то в пустоту. Чувствовать, как ты робко берешь мою руку в свою и кладешь голову на мое плечо, мягко извиняясь. Как будто я могу отказать тебе... - Шунсуй, - забавно, ты называешь меня по имени лишь тогда, когда мы сидим вот так. - Я люблю тебя. - Да, я знаю, - беру тебя за подбородок. - Я тоже... Люблю тебя, Джуширо. Ты краснеешь и даришь мне поцелуй, легкий, эфемерный, как и ты сам... Да, я люблю тебя, и это правда. Я люблю целовать твои мягкие губы, попутно сжимая твои тонкие пальцы. Люблю гладить твою нежную кожу, гладкие белые волосы... Люблю, когда ты прижимаешься ко мне и шепчешь ласковую чепуху... И ненавижу знать, что я никогда не пойду дальше, чем этот целомудренный поцелуй. Я не могу целовать тебя дольше двух минут - у тебя начинается приступ. Не могу притронуться к твоему члену - у тебя начнется приступ. Не могу даже мечтать об обладании тобой - слишком люблю тебя, чтобы допускать твои страдания... И я не пойду дальше. Я буду обнимать тебя, смирившись с невозможностью более интимного контакта. Буду целовать твои губы, не смея коснуться губами других частей твоего тела... А когда ты заснешь, положив голову мне на колени, я поцелую твои губы снова и, откинувшись на подушки, задремлю, боясь шелохнуться и разбудить тебя... Джуширо, ты мое проклятие... Но я все равно не уйду. Не могу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.