ID работы: 12281229

Грендель. Мать чудовищ

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
– Я мало что знаю о ее прежней жизни, но из того, что слышал от нее, картина сложилась не особо красивая. – Собравшись с мыслями начал Грен. – Она вроде была замужем за этим ярлом, который построил Медовые залы. У них был какой-то там договор, который он, похоже, нарушил. Я точно не уверен… – В найденных Баффкиным страницах сказки, в которой мы нашли похожий знак, говорится, что некая хульдра соблазнила молодого знатного юношу. Они договорились о свадьбе на условии, что он закроет глаза на ее нечистое происхождение, и сделает ее владычицей своих земель. Все его подданные будут безоговорочно служить ей, как госпоже. Но ее весьма богатый род должен будет выплатить ему большое приданое за нее. Она ответила, что если родит ему сына в первый год их брака, то должна будет стать его единственной женой навсегда. – проговорила Белоснежка. - Но дальше текста не было и мы так и не восстановили еще конец истории. Кем была твоя мать? – Я не знаю. Выглядела она обычно, как ты. – Он махнул рукой в сторону Снежки. – Если эта сказка про нее - то дальше он ее выгнал. Вот конец этой ебаной сказки. – Сказал Грендель c ухмылкой. – И почему? Он выгнал вас из-за того, кем ты родился? – спросила Снежка – Пиздец, Принцесса! – Вспылил Грен, что она вновь перебила его. И добавил уже спокойнее – Я не родился монстром, я родился человеком. Ну, мне так казалось. Руки, ноги, причиндалы - все вроде было, как у людей. Просто там была какая-то очень дерьмовая история. – Он умолк. Все удивленно украдкой смотрели на него. Это была уже вторая шокирующая новость из его уст… Возможно, скоро они и вовсе перестанут удивляться его словам. – Сколько я помню, мы жили в хижине в лесу. Этот символ был на сундуках и некоторых ее личных вещах. Символ ее рода, возможно. Теперь вроде понятнее, почему она была богата, но жили мы как нищие. Небось приданное зажопила. – Он глубоко вздохнул – Я был для нее ничтожеством и выродком, лишившим ее всего. Она много изучала книг и колдовала, думаю. Каждую неделю у нее был долбанный новый любовник, надолго особо никто не задерживался. Они платили ей за постель и хлеб тем, что учили меня военному ремеслу. И она, блять, не стеснялась укорять меня за жертвы, на которые шла из-за меня. – Грен вздохнул тяжелее, чем раньше. – Ей нравилось пороть и унижать, говорить мерзости и творить извращения. Она вообще не парилась о том, что я слышу из ее спальни. А я, бля, слышал много дерьма. – Он еще раз вздохнул. – За годы тот мужик изрядно потратил ее деньги за свадьбу, поднялся и стал-таки ярлом тех земель. У него во владении была большая армия, красивые города и друг воевода, который всюду следовал за ним. – Грендель злобно хмыкнул – Я думаю, он драл этого мужика в зад, поэтому и не женился больше. Они смотрели на Грена внимательно, слушая его новый и странный для них рассказ. Волк слегка погрустнел и постоянно принюхивался тайком, пытаясь определить где правда, а где нет. Пока что Грен не врал. Белоснежка сидела, сдвинув брови, вся эта история с его матерью ее раздражала. Ее раздражало, как могла эта женщина так унижать себя. – Найденные ею учителя были полными козлами и видимо членом владели лучше, чем навыками боя. В общем я и меч нормально держать не умел. – Он горько ухмыльнулся. - А потом она как с ума сошла. Теперь в любовники у нее попадали только отличные воины хоть и конченные отморозки. Она выбирала их тщательно и бог знает, что обещала им взамен. Впрочем почти все они были извращенцами. Перед моим переходным периодом она решила сделать меня мужиком, надеясь что я перестану наконец-то быть недоноском. Наверное мне должно было быть около 16, если говорить по простому. У нее точно был какой-то план на месть своему бывшему. – Снежка еле слышно охнула от его слов и раскрыла глаза. Она сразу поняла, о чем сказал сейчас Грен. Его руки немного дрогнули и воспоминания понеслись яркими картинами перед глазами…. Он словно погрузился в одно из них на мгновенье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.