ID работы: 12280946

Вечное счастье

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Попытка №1057043

Настройки текста
      Прошло три дня с добровольного ареста наемника, все каналы следили за тем, что будет происходить в суде. Убийца шел спокойно, не выглядел высокомерно или как-либо еще. Он просто спокойно подошел к тому месту, где ему указали место. Вот только он глаз не сводил с судьи: женщина средних лет, с черными волосами и спокойным выражением лица. Она не обращала на него внимание, так как никогда не хотела смотреть на преступников, пока они не заговорят, ибо ее взгляд всегда увидит правду.       Началось заседание суда, и все наблюдали за наемником. — Итак. Наемник, который отказался говорить свое имя, Вы обвиняетесь в умышленном убийстве Уолта Вильяма. Мы даем Вам право сказать зачем вы это сделали, — белобрысый добро улыбнулся и облокотился об ладонь, после чего внимательней смотрел на судью. Судья до сих пор не смотрела на него, ведь она была очень горделива. — Лучше не молчите, иначе смягчающих обстоятельств не будет, — наконец, выдохнув, наемник открыл рот. — А ты, как вижу, все не замужем, — она резко уставилась на него с округленными глазами и полностью смущенная. — Обо мне мечтаешь что ли, а? Леви. — … Белл? — приподнялась она, парень помахал ей ручкой, все, кто смотрел и присутствовал в зале заседания. Леви никогда не выглядела такой смущенной. К тому же, они еще и были знакомы. Не переставая смущаться, судья заправила волосы за ухо и немного покашляла. — Ладно. Так. Что же натворил кандидат, раз его нужно было убить. Ты ведь просто так еще никого не убивал. — Зайка, — вздохнул Белл после чего расслабился, судья опять смутилась. — Как тебе сказать. Он был дилером наркоты, а еще имел связи с работорговлей. Я дал ему пять лет назад единственный шанс. Он меня так умолял. А в итоге? Да. Мужик шансом не воспользовался, лишь в двойне начал промышлять вот я и… — Ладно, — она стукнула молотком, так как в зале заседания начали шуметь. — А доказательство для нас есть? — Три, два, один… — в зал вошел полицейский с пачкой документов и отдал судье, она прочитала первую страницу и кивнула. — свободен? — Ну… ладно. Благодарю за уничтожение этого… мерзавца, — с него сняли наручники, но люди были очень недовольны. Они разозлились на судью, так как посчитали ее в этот момент совсем недостойной и прикрыла этого убийцу. — Слышь, Леви. Поужинать со мной не хочешь? — улыбнулся Белл усевшись рядом с ней. Риверия сидела в замешательстве, наблюдая за его поведением. Она чувствовала, что каждое слово, каждый жест и каждая его улыбка лишь фасад, что он лжет всем. Что это не его настоящая личность. А тем временем судья ломалась, но все-таки приняла приглашение. Убийца был отпущен.

Вечер

      Леви и Белл сидели в одном из лучших ресторанов, судья была в синем вечернем платье, а он даже был все в той же одежде, хоть уже и в хорошем качестве, на них смотрели с удивлением, хоть и данные о истинной личины кандидата уже были выложены. Леви смотрела на него, пока он со спокойным выражением лица ел свой заказ. — Сколько уже? — спросила она его, наемник молча посмотрел на нее, после чего вздохнул. — Один миллион пятьдесят семь тысяч триста сорок два. За эти пятнадцать лет надбавка была… Пятьсот сорок новых видов смертей. Я уже теряю надежду. — Почему ты… — она хотела его спросить, но замолчала и опустила голову, после решила сменить вопрос. — Ты… меня любишь? — Ищи себе парня, — холодно отрезал парень, встал из-за стола и убрал ее волосы за ушко. — Тебе не нужен «я». А любимый муж. — П-постой! — она попыталась его остановить, но Белл уже ушел. — Снова уходишь… ты совсем не меняешься.       Она села обратно, зато Риверия, которая тоже была в этом ресторане, пошла за Беллом. Она вышла, он стоял рядом и курил, смотря в небо, после плюнул сигарету прямо в урну и пошел вперед. Эльфийка шла за ним, и слышала, что каждый раз смотря на что-то опасное, бубнил «было». Он вошел в большое здание, Риверия за ним. Он на крышу, она за ним. Наконец он остановился и обернулся, смотря на эльфийку, которая попыталась спрятаться за столбом. — Я тебя видел, — спокойно сказал парень, улыбаясь, после подошел к ней, и сел рядом. — Чего хотела. — Я… — она не успела договорить, как Белл начал ее лапать, снимать с нее одежду. В общем, пытался завладеть ею силой, она быстро взяла себя в руки, выхватила нож, висевший у него на ремне, и пырнула в шею. Работа такая, от монстров тоже надо было уметь защищаться. Он истек кровью, но продолжал висеть над ней. — Больной урод! — Один миллион пятьдесят семь тысяч триста сорок три — мимо, — на его лице появилась неподдельная скорбь, он сел рядом и склонил голову, так и не вытащив нож из горла. Спустя мгновение он распорол себе горло и рана вмиг зажила. — Значит, смерть во время попытки изнасилования тоже не работает. Твою мать. — Да что здесь происходит? — возмутилась Риверия, Белл встал и подошел к краю. — Ты прыгать собрался? — Риверия? Правильно? Знаешь, ты прости, просто я очень сильно хочу умереть, — он спрыгнул.       Риверия продолжила пребывать в шоке. А пока Белл летел вниз, у него возникла одна хорошая идея. «Эй… А я ведь могу попробовать умереть с помощью этой эльфийки… Они там вроде говорили о том, что работают где-то…». И глухой удар об асфальт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.