ID работы: 12280946

Вечное счастье

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что здесь происходит?

Настройки текста

Орарио. 1997 год.

      Риверия, Тионе и Айз спокойно шли по тротуару, наслаждаясь своим выходным. Завтра им предстояло вновь спуститься в подземелья для взятия образцов горных кристаллов для лаборатории. Семья Локи из покон веков изучала образцы всего, что связано с Подземельями. Боги спустились на Землю еще сто лет назад. У всех людей, особенно в этом городе, развитие пошло на новый уровень: машины, телефоны, огнестрельное оружие. — У-ух… Девчат. Как же спать хочется! — зевнув, пожаловалась амазонка, вытирая намокший уголок глаза, после чего посмотрела по сторонам. — Может сходим перекусим? — А? Мы же только десять минут назад кушали, — удивилась отстраненная златовласая девушка. — Тиона, не будешь себя контролировать — никто замуж не возьмет. — Ха-ха! Больно надо! — усмехнулась амазонка, после чего посмотрела на проезжающий грузовик с изображением кандидата в мэры, толстяка, который построил свою империю на горнодобывающем бизнесе. — Как я думаю, парни — дураки. Да и посмотри на нашу маму-Риверию: ей уже почти сотка, а до сих пор дев… — тут она получила два раза по затылку от высшей эльфийки, неодобрительно смотрящую на девушку. — Ай-яй.       Эльфийка промолчала пошла вперед. Как вдруг увидела мальчика, выбежавшего на проезжую часть, фура летела очень быстро, водитель слишком поздно начал тормозить, она приблежалась, мальчик ничего не успел понять, его мама закричала, а отец бросился вперед. девушки закрыли глаза и услышали ужасные звуки. Хруст костей, удар тела об асфальт, шины бешено визжали, и тишина, лишь крики людей. Тиона открыла глаза, как и Риверия. В нескольких метрах от нее лежал беловолосый парень, весь в крови, и держащий на руках перепуганного мальчишку. — Ты чего, щегол? На проезжую часть выходить нельзя, — что больше всего удивило девушек, так это количество крови и то, что белобрысый выглядит очень целым, как и ребенок. Родители подбежали к рыдающему мальчику и крепко его обняли, сам парень просто встал на ноги, немного зашатался, после чего с грустью посмотрел на небо и едва слышно произнес. — Один миллион пятьдесят семь тысяч триста сорок два — не канает. — С вами все хорошо? — неожиданно спросила Риверия, подойдя ближе. — О спасибо за Ваше беспокойство, мисс. Я так, задел немного… Шмотки порвал. Можете мне кое в чем помочь? — он на вид был молод и красив, но взгляд его был взрослый и очень понимающий. — О да, конечно, — улыбнулась Риверия, к ней подошли Тиона и Айз, парень посмотрел на свои плечи, в которых были дырки, после чего улыбнулся и посмотрел на девушек. — Что именно Вы хотите узнать? — Я — курьер и мне надо доставить кое-какую посылочку, маленькую, самому кандидату в мэры, — это немного ввело в замешательство девушек, но они быстро собрались. — Ах. Да он вон там — в большом здании! — указала Тиона на небоскреб. — Благадарю, прекрасная дева. — Ай да ладно… не смущай меня так! — они попрощались и парень очень быстро направился в ту сторону. — Так спешит, что за посылка-то? Какая-то редкость. — Наверное, — пожала плечами Риверия. Наконец они собрались уходить, как вдруг Айз остановилась и уставилась на землю. — Что там такое? — Риверия! Тиона! Звоните в полицию! Он киллер! — она указала на маленький жетон, специальной организации наемников, настолько наглых, что носят жетоны и погоны в открытую.

У здания

      Парень быстро вошел внутрь, пошел к лифту, у которого стоял бугай в солнцезащитных очках, сам он был очень силен, и никто не мог пройти мимо него. — Малыш, ты потерялся? — агрессивно спросил он, но тут же был вырублен об стену. Парень зашел в лифт и поехал на верхний этаж, достав свои парные пистолеты, он начал думать.       А тем временем кандидат в мэры сидел в Джакузи с двумя очень сексуальными девушками, на них были купальники, а на нем лишь плавки, обхватив их за груди, он смеялся, смотря как люди отзываются о нем хорошо. — Я же говорил: люди меня обожают! Ну что девочки. Чего вам еще показать? — девушки начали к нему приставать, как вдруг телевизор вырубили, он возмущенно начал кряхтеть и повернулся назад. — Придурок верни… Парень стоял прямо над ними, держа в руках пульт и тут же его бросил в воду, обнажая пистолеты. Белобрысый явно был в хорошем расположении духа. — Привет, пупсик. Пять лет прошло, а ты не изменился, — тихо сказал наемник после чего дулом пистолета приказал девушкам отойти с его пути. Девушки быстро вылезли, испуганно прижавшись к стенке. — Стой! Погоди! Я изменился! Видел новости? — пытался слукавить кандидат, но вместо этого получил по своему лицу удар ботинком, нос сломался и в воду начала течь кровь. — Нет. Ты не изменился. Запомни, когда попадешь в ад, передай всем: «Я еще не нашел», — он начал стрелять из обоих пистолетов, не оставив на его лице ни одного свободного участка от крови, после чего посмотрел на перепуганных девушек. — Так, ты и ты. Идите домой и проспитесь.       После этого он выбил окно и спрыгнул вниз. Полиция уже подъехала к многоэтажке, и полиция вышла из нее, парень рухнул прямо на машину. Довольно лежа на изломанном капоте и лобовом стекле в луже своей собственной крови. После чего чисто сердечно признался. — Я убил кандидата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.