Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12279762

Последний шанс

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
...Lolita... соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

О звёзды, ты сияешь..!

Настройки текста
Примечания:

"..."

Голубое небо с бегущими по нему облаками. Влажный асфальт, который уже освещают яркие лучи солнца. Двое подростков выходят из здания школы и идут по улице.

Учебный день наконец был окончен. После него Алан обычно никогда не шёл домой сразу, а старался задержаться и провести время с друзьями или просто походить по городу в сопровождении музыки из наушников. Словом делал всё, лишь бы не возвращаться до маминого приезда.

В этот раз комета нашла какое-то заброшенное здание, где они с Дрейком раннее не бывали и с восторженной улыбкой на лице рассказывал тому о колосальных размерах сия постройки по пути к ней.

– Этот дом такой здоровый, аж дух захватывает! Думаю, что раньше это был чей-то особняк.

– А ты уверен что он заброшен? Может он продаётся или это чей-то дом, но туда редко приезжают?

Дрейк просто смотрел вперёд, наслаждаясь последними лучами солнца. Мимо проезжали в быстром темпе машины. Такие разноцветные, но в то же время обычные и в каком-то смысле однотипные.

– Уверен. Оно полураздолбанное, сомневаюсь, что туда кто-то приезжает или его кто-то купил в таком-то виде.

Ал улыбнулся. Ничто его не воодушевляло так, как сунуть свой нос туда куда не надо было.

Это здание на вид выглядело ну очень величественным не смотря на повреждения некоторых элементов, отсутствия окон и дыры в стенах. Здание точно было заброшено и судя по данным города уже не один год.

– Ну ладно тогда..

Пёс улыбнулся и завилял хвостом. Настроение естественно поднялось, хотелось поскорее туда придти и всё изучить.

Ребята ускорили темп. Быстро дойдя до назначенного места, Алан оглядел дом снизу доверху и довольно улыбнулся предвкушая то, как они с псом туда залезут.

Здание находилось на небольшом пригорке и было действительно огромных размеров. Четыре полных этажа и труба на крыше. Дом был построен из красных кирпичей, которые сейчас не выглядели так уж призентабельно. Многие части были перепачканы, обшарпаны или расписаны незамысловатым граффити. Гигантские дыры под окна, небольшие балкончики, грациозный вход с большой лестницей, но без дверей. В стенах так же были некоторые дыры, например на четвёртом этаже полностью отсутствовали стены в одной из комнат, на третьем не было одной стены. Черепица крыши так же была побита и во многих участках просто отсутствовала. Не смотря на раздолбанный вид, здание продолжало поражать своими размерами и выглядеть достаточно завораживающе.

С улыбкой, комета побежала по ступеням.

– Погнали, Дрейк.

Смотря на это здание внушительных размеров, пёс застыл на пару секунд, но оклемавшись парень тут же побежал за красноглазым, стараясь не отставать от него. Выглядело здание внутри ещё прекраснее. Хотелось поскорее обойти его полностью и позвать сюда их компанию чтобы поиграть в прятки или во что-то подобное.

Попав внутрь, Алан пошёл дальше по комнатам вдохнув полной грудью. После недавнего дождя здесь приятно пахло сыростью, что увеличивало набежавшие эмоции.

Парни обходили всё здание. Комната за комнатой, этаж за этажом до тех пор пока не дошли до четвёртого этажа. Ал вышел именно в ту комнату, что совсем не имела стен. С улыбкой повернувшись в сторону, подросток застыл не в силах сдвинуться.

– Охереть..

Это слово парень смог тихо выдавить из себя. С этого места открывался просто потресающий вид на весь городок. Выглядело это просто фантастически. Сотни людей ходили по улицам, куча разноцветных машин проезжала по дорогам, из труб каких-то домиков начинал выходить дымок, лужи грязной воды блестели на солнце. Эта картина была действительно прекрасна.

– Вау... Такое ощущение что мы тут боги... И смотрим на это всё с высока... Эти люди выглядят настолько мелкими и ничтожными..

Это всё что смог негромко выдавить из себя Дрейк, любуясь рядом с другом этой красотой.

– Да... а мы повелители этого жалкого города, а эти людишки наши рабы. Хахаха

Комета произнесла это уже более уверено, отойдя от восторга полученного от столь прекрасных видов. Подойдя к краю и сев на него, Алан свесил ноги еще разок проходясь глазами по этому чудесному виду. Лёгкий ветерок дул в лицо, приятно охлаждая горячие, голубые щёки.

– Здесь действительно просто охуенно..

Не лучший момент для использования ругательств, но по всей видимости Алан так не считал. Раздался звук приходящего сообщения на телефон. Достав его, подросток быстро глянул, вздохнул и улыбнувшись снова посмотрел вдаль.

– И Дирк скоро приедет.. супер. Надо будет и его сюда сводить.

– Надо будет сходить сюда всей компанией.. Позвать сюда ещё Шарлотту.

Пёс сел рядом с Аланом, переглянувшись с ним на пару секунд и потом вдвоём уставившись на эти прекрасные виды их маленького городка, который отсюда казался ещё меньше.

– Точно.. шикарно было бы. А можно сделать это нашим местом.

– Нет, нельзя.

Парня прервал какой-то незнакомый голос в довольно дерзкой интонации. Повернувшись парни могли увидеть компашку из четырех человек. Двое парней и двое девчёнок, очевидно ровестники Дрейка и Алана. Все четверо стояли с недовольными ухмылками, явно собравшиеся что-то предъявлять и не боящиеся влезть в спор или драку.

– Это ещё почему это?

Алан встал отряхнувшись и повернулся на эту компанию.

– Это не ваша территория, мы первые это здание приметили. Так что свалите лучше, Хейл и его верная псинка.

Одна из девчёнок, что имела нежно розовый окрас волос и тела выступила вперёд, бегло осмотрев двоих парней. Дрейку же не понравилась эта выскочка и также поднявшись как и Алан, антропоморф подошёл к ребятам и встав напротив обнаглевшей кометы, парень взял её за шиворот футболки, немного притянув к себе и возвразил речам девушки.

– Когда мы сюда пришли вашего духа тут и в помине не было, так что сами валите от сюда.

Последняя фраза получилась немного рычащей, из-за того что Дрейк немного вспылил.

– Убрал от неё свои лапы, дворняга.

Парень-лис приобнял девушку за талию быстро убрав сильно сжатую кисть Дрейка с её футболки и грубым рывком оттолкнув пса.

– Ну-ну. Вы ли были первыми? Мы здесь ещё с прошлой недели тусуемся.

Парень с тёмно-русыми волосами произнёс эти слова с улыбкой сверкнув голубым огоньком из глаз. Пожалуй только его тон был максимально спокоен, что заинтересовало Алана.

– Лучше свалите по добру, по здорову, пока не получили. – Точно. Хах.

Девушка стоявшая позади всех с белыми волнистыми волосами и круглыми очками весело поддакнула. Очевидно она не была сильно острой на язык, как её "товарищи".

– М.. да что вы... Ну значит нам придётся отобрать это место. Не мирным договором, так силой.

Алан так же спокойно улыбнулся, подойдя к Дрейку и положив руку ему на плечо, с лёгкой ноткой раздрожённости и злости, которая в любой момент могла превратиться в целую музыкальную композицию.

Вся компания ребят переглянулась и рассмеялась.

– Вы? Да и силой? Хахах.. Хейл, смотри как бы мамочке потом жаловаться не пришлось. – Или своему папаше, которому на тебя плевать.

Смех раздавался по всему этажу большого здания. Эти слова злили Алана только сильнее, разрывая душу внутри. Не смотря на то в какой манере были сказаны эти слова они были сущей правдой. Дрейк же посмотрев на своего кометного друга и увидив его серьёзное, немного помрачневшее лицо сам разозлился сильнее, посмотрев на эту компашку пустоголовых.

- Ой.. и в правду. Это же сам Алан Хейл. Ребята, ведите себя поуважительней, а-то потом его мамаша придёт делать нам выговор. А.. нет. Не придёт. Она же и дома-то почти не появляется, значит на нас времени и вовсе не будет, верно?

Лис рассмеялся со всеми ещё больше. Беловолосая так же смеясь поддакивала, а остальные просто хохотали ещё пару секунд, пока в морду рыжему не прилетел тяжёлый кулак с уже покрасневшей от злобы кожей. Сразу же его повалили, усевшись на живот и начав хорошенько набивать лисью морду.

Беловолосая звезда вздрогнула от неожиданности и с тревогой смотрела на это, явно испугавшись. Тёмноволосый парень просто спокойно смотрел за этим, как бы вычитывая из действий Алана какие-то заключения. И только розовая комета бегала вокруг и пыталась помочь лису.

– Прекрати его бить, сумашедший!

Девушка вцепилась в волосы Хейла, оттянув его на себя. Лицо было нахмуренно и розововолосая явно злилась, в прочем-то не меньше чем Алан. Дрейк же посчитав что другу лучше не мешать подошёл к голубоглазой и схватив её оттащил от лиса и Хейла. В ответ же послышались лишь крики по типу: "отпусти меня, псина поганая!"- и всё в таком духе.

Продолжая набивать морду наглому лису со злым лицом, Алан вкладывал в свои удары всю силу и ненависть, которые только мог найти внутри себя, на столько его выбесили слова этого гада.

Но почему за кометой последовала такая реакция? Ведь его отец и правда был редкостным уёбком, который только и мог измываться над сыном, а матери почти никогда не было дома, и она прибывала в неведении о происходящем в их доме. Видимо психологи говорят правду. Мы обижаемся, когда слышим неприятную и до боли противную правду от другого человека.

В прочем-то голубоглазый парень уже явно получил, что хотел и решил, что пора бы с этим заканчивать, ведь бедный лис уже лежал весь в крови и синяках, надо было пожалеть "товарища" хоть немного. Подойдя, он пнул Ала в ребро. Довольно сильно. Но тот не упал, лишь встал и направился ко второму. Тот же начал плавно отходить. Так и так, но под горячую руку попасть он не расчитывал и уж точно не хотел.

В прочем не прошло и нескольких секунд, как парни снова упали на землю в той же позе, что и Алан с лисом до этого. Беловолосая девушка по зади лишь нервно бурчала себе под нос: "Ой какой ужас.. какой ужас.. ужас, просто ужас..!"

И стоило только Алану в гневе замахнуться на свою новую жертву, как та схватила его за руку. Спокойный тон сменился на более торопливый, обеспокоенный.

– Стой-стой. Хватит уже насилия. Мы поняли. Давайте более мирным путём. – Так бы сразу..

Дрейк отпустил вопящую комету, которая сразу же помчалась к Лису, начав бережно осматривать его лицо.

Алан довольно ухмыльнулся подняв одну бровь.

– И что же ты предлагаешь?

– Взять на слабо.

– На слабо? Меня-то?

– Тебя.

Тёмноволосый так же довольно улыбнулся, как и Алан, ведь они согласились на такую авантюру, а значит лицо парня останется в целости и сохранности.

- Ну давай. Бери на своё слабо.

Парни поднялись и посмотрели на присутствующих. После русый свистнул.

- Эй, Рэя. Подойди сюда.

Беловолосая звезда вздрогнула, а после робко подошла явно боясь оказаться в том же положении, что и лис и встала рядом с подозвавшим ее парнем, который быстро взял её одной рукой за лицо немного сжав пальцами щёки и повернув к Алану.

- Вот её целовать в засос в течении минуты сможешь, тогда это место ваше.

Комета постояла пару секунд пребывая в ступоре, ведь такого он явно не ожидал, но после весело улыбнулся.

– Ладно. Засекайте время.

– А? Сто-сто?

Девушке было тяжеловато говорить из-за сжатых щёк.

– А ты стоишь и не сопротивляешься. Давай, тихоня, докажи, что мы взяли тебя не просто из жалости.

Всхлипнув звезда робко кивнула сжав свои кулочки. Очевидно в банду она пришла недавно, ещё не заслужила никакого к себе уважения и была робкого склада характера.

Комета ошарашенно посмотрела в сторону той компашки.

– Вы серьёзно? Чокнутые что-ли? – Что-то не так, кометка? – Заткнись, пёс облезлый. Она не будет целоваться с этим уродом, о звёзды!..

Дрейк подошёл к девушке и вцепился в её розовые волосы.

– Как ты его назвала, повтори-ка.. – Отпусти её!

Лис наконец оклимался и подойдя со злой мордой, снова отобрал розовую комету от Дрейка.

Показав другу рукой, Алан продолжал спокойно улыбаться, всё же такое его из себя не выводило.

– Тише, Дрейк. Не нужно. Мы ведь договорились решить всё мирным путём.

– Точно. Не начинай всё по новой.

Парень с ухмылкой отпустил беловолосую звезду и отошёл достав телефон зашёл в настройки таймера.

– И так. Давайте, начинайте на счёт три.

Звезда взглотнула и робко кивнув подошла к Алану. Тот был повыше и парню пришлось наклониться к ней.

– Раз, два, три.

Таймер на минуту был сразу поставлен. Губы кометы и звезды сразу прижались друг к другу. В прочем-то беловолосой сказали не сопротивляться, поэтому она зажмурилась и просто стояла, пока Алан бестактно пробирался внутрь языком вылизывая ротовую полость девушки сплетаясь с её языком своим. В прочем секунд через 10 та начала потихоньку привыкать и неумело отвечать на поцелуй, робко положив руки Алану на грудь. Его руки плавно прошлись по её талии, как бы подтаскивая звезду к себе поближе, для более удобного положения. Они разрывали один поцелуй, начинали новый, причмокивая в момент разрывов, и так снова и снова.

В какой-то момент Алан у себя в голове подметил что девушка была довольно привлекательной наружности и имела неплохую фигуру.

В прочем с учётом этого и не был таким удивительным тот факт, что по истечении одной минуты, когда комета отстала от беловолосой под пищание таймера, на коже парня заблестели звёзды, как и на самой беловолосой.

– Ого... ребят, да вы засияли.

Русый произнёс это с улыбкой, убрав телефон.

– Какая мерзость.. Дирк охуеет когда узнает...

Пёс фыркнул, немного поморщившись. Лилиан (наша розовая кометка) в шоке стояла рядом с лисом, смотря на этих двоих. Слова никто более не мог проронить, все просто молча смотрели на это, находясь в шоке от ситуации.

Оба посмотрели друг на друга, потом на свою кожу. Мда.. теперь и звезде, и комете придётся думать, что сказать родителям.

– Кхм... ну короче. Условие я выполнил, теперь это место наше. Валите.

– А.. д-да.. пойдёмте..

Звезда робко убрала волосы за ухо и пошла к выходу с лёгким румянцем на щеках. Лис тяжело вздохнул и пошёл за ней, приобнимая Ли за талию. Русый дождался пока они уйдут, а после посмотрел на Алана.

– Ладно. Теперь это действительно ваше место. До встречи, Хейл.

Парень ушёл с такой же спокойной улыбкой, как и прежде.

Комета посмотрев ему вслед только вздохнула, а после приложила аккуратно руку к губам.

– Мда... пиздец. Ну за-то место наше. Круто же.

На лицо быстро вернулась улыбка, Алан подошёл к псу.

– Ты ёбнутый или прикидываешься? Ты звезду засосал, Алан, блять! Дирк тебе этого не простит.

Дрейк смотрел на комету перед собой, а после тяжело вздохнул. На теле Хейла продолжали вспыхивать некоторые звёздочки, которые тот с некоторым интересом рассматривал. Он понимал в глубине души что отец скорее всего убьёт его за это, и как на зло на телефон пришло сообщение от отца с текстом

:– "Хейл, живо иди домой. Тебе дано пять минут. Опоздаешь - пиняй на себя."

Посмотрев это сообщение, Алан взглотнул, но на лицо оставался спокойным.

– Ой. Да будет тебе.. Ладно. Мне пора. До встречи.

Торопливо зайдя за поворот, Ал побежал домой на всех скоростях, думая, что же его будет ждать за то, что он приобрёл свои звёзды благодаря давнему врагу всех комет. Звезде. Оказавшись вскоре у дома и опоздав лишь на одну минуту. Зайдя в прихожую он быстро разулся и последовал в свою комнату.

– Я дома.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.