ID работы: 12279028

Фальшивый человек №40

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ⅲ ※ Gekiyaku

Настройки текста
Примечания:
Такое случается часто. Слишком часто. Ранбу сидит на полу, жмется к стене, сглатывает, ведь чувствует, как тошнота подступает к горлу. Вместе с Томми снова находится в доме Таббо, и если сам он сидит в углу, то Томми сидит рядом с Таббо за столиком, о чем-то разговаривает и смеётся вместе с ним. На столике лежит свёрток, и хоть Ранбу не помнит, в каком виде были наркотики, но точно знает — да, именно они раньше лежали там. Ранбу обнимает колени, смотрит, пытается вслушаться в разговор, но не может разобрать и слова, словно бы Томми и Таббо издают лишь нечленораздельный набор звуков. Возможно, если бы Ранбу подвинулся поближе, смог бы вникнуть в суть разговора, но почему-то страшно находиться рядом с ними после того, как они приняли вещества. Что-то в них меняется, и несмотря на добродушный вид, глупые шутки, от них веет чем-то липким, противным, таким неестественным, что дышать тяжело, хочется оказаться как можно дальше от них. Ранбу чувствует, как неприятная духота заползает под кофту, сжигает кожу, воздух застревает в горле, не давая дышать. Хочется кашлять, но Ранбу боится, что они услышат, посмотрят. Боится привлечь внимание. Внимание Томми — того, с кем живёт, кого любит, но кто иногда пугает, заставляет чувствовать витиеватый страх и ощущение чего-то тяжёлого, душащего. Сбоку раздается ещё более громкий, звонкий смех — Томми и Таббо все ещё смеются, если не присматриваться, то можно подумать, словно они просто веселятся. Ранбу прикрывает глаза. Голова болит. Клонит в сон. Сидит здесь долгое время, уже не может сосчитать, сколько именно, словно бы минуты и часы растягивается, рвутся и превращаются в ничто, застревая где-то в стенах. Звуки смешиваются, цвета расплываются. Ранбу действительно хочет спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.