ID работы: 12278283

Время заброшенной фабрики...

Слэш
PG-13
В процессе
10
ЕбаУтюг соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2-Новый заведующий....

Настройки текста
Примечания:
Поезд ехал плавно, и быстро и медленно чтобы не набирать очень высокую скорость иначе бы состав сошёл бы с рельс, и Стелла знала об этом. Поэтому она пыталась выставить скорость на минимум подходящую для спуска в туннель. Рич в тоже время пока все рабочие были заняты, мастерил новую игрушку у которой должен был быть брат близнец но с другим именем.В это время на завод пришёл новый управляющий этой компанией. Компанию выкупил один очень богатый человек под именем Элиот Людвик. Некоторым его имя не нравилось потому что казалось что его имя напоминало что-то связанное с криминалом или тюремной жизнью. Тем временем Элиот уже устроился у себя в кабинете и заполнял документы, но к нему зашёл работник завода и попросил его подойти к другому знакомому нам работнику Ричу. Элиот согласился и его повели по заводу к механику. —Здравствуй....эээ...-Элиот пытался поздороваться с Ричем. —Здравствуйте, меня зовут Рич, а вас?-Попреветствовался Рич перед гостем и заведующим фабрики. —Приятно познакомиться Рич, меня зовут Элиот Людвик, ваш новый владелец компании и завода!-представился Элиот. —Так что ты хотел, раз уж меня позвал?-спросил Элиот. —Я хотел вам показать новые игрушки которые я сам сделал, производились они на специальном станке где производятся детали и там де их совмещают!-похвалился Причиной своей работой. —Интересно,ты меня уже заинтересовал, а не можешь ли ты показать они работают как-нибудь?-Элиот был заинтересован его предложением. —Да конечно, сейчас только осталось кое-что проверить, и, вот всё-проверив игрушки на наличие деталей и подвижность частей теория запустил игрушки и они начали петь песни, рассказывать истории, показывали фокусы и т.д. В это время поезд уже набрал очень огромную скорость из-за того что Стелла ударилась головой об крышу состава когда они подлетели на проломе между рельсами и Стелла отключилась на некоторое время, но уже к этому времени она встала и потянула аварийный рычаг "СТОП" чтобы остановить состав и вывести всех в целости и сохранности и к удивлению Стелла успела быстро среагировать и вовремя нажала рычаг, состав остановился и все вышли в целости и сохранности.... ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.