ID работы: 12278283

Время заброшенной фабрики...

Слэш
PG-13
В процессе
10
ЕбаУтюг соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Много лет назад на одной фабрике игрушек под название Плейтайм Ко. Эта фабрика очень сильно прославилась своими творениями, красивые игрушки... стильный дизайн стен.... и говорящие игрушки! Самыми первыми игрушками которые понравились детям, это Хагги и Кисси. Дети просто толпами бежали к конвейеру чтобы создать свою собственную игрушку..... Сама Мамочка сопровождала детей когда они ехали на поезде к развлекательной зоне Бонзо и Пиджею чтобы поиграть с ними..... —Здравствуйте дети, добро пожаловать на игровую станцию, меня зовут Стелла, я ваш гид-машинист! -Стелла; 32 года; хобби машинист; профессия гид-машинист; любимая еда пицца с печеньем и чаем: —Хей, Стелла не поможешь починить игрушку?! -Рич; 34 года; хобби механик; профессия механик-кукольник(кукольник-тот же механик, только кукол); любимая еда салат и панкейки с милкшейком: —Рич, ты издеваешься? Ты и сам можешь починить, не мешай мне, и да, мы скоро отъезжаем от станции, всё, не мешай!.-Крикнула Стелла... —Эх, ладно, но потом хотя бы поможешь?-Крикнув спросил причину.. —Помогу, только потом, а сейчас пока, увидимся потом-Крикнула Стелла... *Гудок паровоза* И паровоз уехал в туннель в правую сторону, в сторону детского сада... Но ещё никто не знает какая игрушка будет в будущем главная в своём помещении.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.