ID работы: 12277201

Welcome to Hell.

Джен
NC-17
Завершён
95
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 49 В сборник Скачать

3. Гермиона Грейнджер.

Настройки текста
Примечания:
— О-окей, это вся ситуация? — Да, — серьёзно кивнула стоящая посреди комнаты девочка. — Ладно… — женщина с карминово-красной кожей и длинными чёрными рогами с хлопком закрыла учебник по странному предмету «Трансфигурация», принадлежащий девочке, и положила его на стол, к прочим учебникам. — Прежде чем я начну, ты должна знать: результат может отличаться от того, что ты себе там нафантазировала. Так, ещё раз повтори, чего ты хочешь? — Я хочу чтобы мама с папой перестали так сильно на меня давить и наконец помирились, — решительно произнесла девочка, до побеления костяшек сжимая старую книгу в своих пальцах. — И… Я хочу стать лучшей! — Лучшей? — женщина приподняла бровь и кивнула. — Хорошо. Хм… Ты, насколько я поняла, хочешь оставаться собой. Как насчёт голоса в голове? — Голоса в голове? Но я не сумасшедшая! — воскликнула девочка. — А вот с этим поспорю, — женщина ухмыльнулась и сощурила свои кислотно-жёлтые глаза с абсолютно чёрными матовыми белками. — Только псих отважится просить меня помочь ему с семейными делами… Но мы отошли от темы. Так тебя устроит чужой голос в голове? — Да, если это поможет достичь цели. — Хорошо, тогда подпиши вот здесь, — из воздуха материализовался желтоватый обгорелый листок. — Это контракт. Я, конечно, не Сам Дьявол, но договоры соблюдаю. — Да, — девочка внимательно прочитала договор под выжигающим взглядом женщины, кивнула и поставила свою подпись появившимся рядом с ней чёрным пером с золотистым наконечником. — Молодец, — листок тут же испарился. — А теперь до утра. Мне тоже нужно отдохнуть.

***

      Следующее утро для юной демонологши началось с громкого шопота в ухо: — Вставай, спящая красавица, или ты опоздаешь на завтрак.       Разумеется, девочку это напугало и она с визгом подпрыгнула на кровати, оглядываясь. В комнате, к её сущему удивлению и недоумению никого не оказалось. — Гермиона, почему ты кричала? — в спальню девочки заглянула мама — Джин Грейнджер. — А, просто, от неожиданности, — пробормотала девочка, натягивая на лицо приветливую улыбку. — Доброе утро, мамочка. — Доброе, доброе, — и Джин вышла, сказав, что завтрак будет ждать Гермиону на столе.       Проследив как закрылась дверь, девочка откинулась обратно на подушку и уставилась в потолок. — Ну… А я-то думала, что у вас если завтрак проспишь, до обеда голодным ходить будешь, — протянул женский голос.       Гермиона снова села и уставилась на сидящую на её стуле женщину. Ту самую женщину. Демоница хмыкнула и вновь взяла со стола ту самую книгу по «Трансфигурации». — Кстати, что это за книжки у тебя такие? Неужели магию изучаешь втихоря? — Нет, — Гермиона потёрла лицо руками. — Мама с папой знают, что я волшебница, я в этом году еду на третий курс. — О, так ты учишься в школе волшебников? Уже интереснее! — женщина положила учебник обратно на стол и встала. — Ну, ладненько. Первым делом мы приведём тебя в порядок. Иди сюда…

***

— И как так получилось, что ты не знаешь моего имени? — спросила женщина сидя на стуле и попивая кофе с газетой в руках. — Ну… — Гермиона, волосы которой больше не были похожи на воронье гнездо, немного замялась. — Ладно, — женщина поставила чашку и по щелчку её пальцев в руках её новой подопечной появилась толстая книга. — Ты же любишь читать? Это тебе задание от Гамигины, прочти половину этой книги, до пятого раздела. — Ох… До пятого? А сколько их всего? — Гермионе было сложно удерживать такую тяжёлую книгу. — Их всего семь. Не переживай, там написано на понятном языке, — женщина вновь принялась за кофе. — Ну, можешь приступать. Это поможет тебе в достижении цели. — Хорошо… — Гермиона положила книгу на стол напротив демоницы и открыла на первой странице.       Женщина пододвинула к девочке бокал с чаем и тарелочку печенья. Заставлять человека читать на голодный желудок в планы женщины не входило.       Гамигина листает свежую газету, однако, у этих людей весьма интересные новости, не такие будничные как, скажем, в Аду, но встречаются и такие знакомые, заставляющие вспоминать о прошлой работе убийства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.