ID работы: 12277125

Тихая гавань

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
116 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 200 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Днем мы с Ниной больше не виделись в больнице. Не знаю как она, а я бы точно не выдержал, увидев вновь ее соблазнительный наряд. Тем лучше, я погрузился в работу, провел одну непростую операцию и теперь валюсь с ног. Впервые за много дней я вышел из больницы вовремя, ровно по окончанию своего рабочего дня. Было непривычно так рано приходить домой, но я нашел чем заняться. Поужинал, немного прибрался в квартире, а затем принял душ. Мое дневное напряжение спало, и я, разложив свой диван, прилег почитать свежий номер «Хирурга». В дверь позвонили. Признаться, гостей я не ждал, поэтому не сразу подошел к двери. Звонок стал настойчивее. Кого принесло в такой поздний час? Я открыл и удивленно уставился на свою гостью. — Нина? — Привет, — она, кокетливо улыбаясь, откинула прядь волос с лица. — Пустишь? — Ну…проходи, конечно, — я растерянно пропустил ее внутрь. Я оглядел ее с ног до головы. Она была на высоких каблуках и в тонком плаще. Яркий макияж был к лицу ее образу. Я понял, что она перешла в наступление, а сегодняшняя сцена в ординаторской была всего лишь затравочкой. Я не мог сказать ни слова оттого, что мгновенно завелся от ее внешнего вида. — Ну…ты раздевайся, — наконец вымолвил я, предлагая принять ее плащ, — давай я поухаживаю. Она, выжидательно наблюдая за мной, в одно мгновенье развязала пояс плаща, и моему взору предстала ее обнаженная фигура в черном кружевном белье и чулках. Плащ упал на пол, как и моя челюсть. Нина, победно улыбаясь, перешагнула упавший пояс от плаща, и, грациозно виляя бедрами, прошла в гостиную, открывая мне шикарный обзор сзади. — Тт.ттты не замерзла? — ляпнул я, оборачиваясь и собирая в кучу остатки своего сознания. Она рассмеялась от моего глупого вопроса. — Это все, что ты хочешь спросить у меня, Гордеев? Я подошел к ней со спины и уткнулся носом в ее волосы. Руки ловко расстегнули петли ее лифчика и освободили роскошную грудь от оков. Нина податливо расслабилась и, откинув голову назад, нащупала руками мою ширинку. — Что ты со мной делаешь? — вымолвил я, тяжело дыша. — Это против правил. Мы же разошлись. — Наплюй на правила, — шептала она мне, разворачиваясь и опускаясь передо мной на колени. Я не знаю, как эту безумную ночь выдержали мой скрипучий диван и соседи снизу. От такого эффектного появления Нины я завелся с полоборота. Мы позволили себе то, чего не позволяли раньше даже под алкоголем. Эта женщина сводит меня с ума, и секс с ней — это всегда томная игра и бурное наслаждение. Мы уснули незаметно, вымотав друг друга этой сладкой пыткой. Утром я проснулся от невероятного аромата выпечки. Я сладко зевнул и, улыбаясь, вышел на кухню. Нина стояла у плиты в одном фартуке на голое тело и пританцовывала в такт музыки радиоприемника. Я облокотился о дверной косяк и с любопытством наблюдал за ней, скрестив руки на груди. — Ой, — наконец заметила она меня и улыбнулась. — Доброе утро!. — Доброе, — подошел я к ней и приобнял сзади, — что готовишь? — Сырники, а в духовке шарлотка запекается, — похвалилась она, откинув дверцу. — Запах сногсшибательный, — протянул я, вдохнув, и присел на табуретку. Повисла пауза. Я нагло любовался Нининой фигурой. Она заметила это и скромно поёжилась. — Ты извини, что я так, мне просто одеть было нечего, — оправдывалась она. — Ничего, — протянул я великодушно, — мне нравится. Я видел, что она чувствует некоторую неловкость, но меня это только забавляло. То, что мы творили ночью в постели вновь всплыло в моей голове. Нина расставила завтрак на столе и присела напротив меня. Пока я совсем не потерял трезвость рассудка, то решил спросить сразу. — Скажи, а что все это значит? — невозмутимо приступил я к трапезе. — Ты о чем? — деланно недоумевала она. — Помнится, ты говорила, что между нами все кончено, — усмехнулся я, — а сейчас мы полуголые завтракаем на моей кухне. Кстати, очень вкусно, — похвалил я, жуя ее шарлотку. Нина прикусила нижнюю губу, и, о черт, это снова было соблазнительно. — Ты знаешь, за последнее время ты сделал столько поступков, которых я от тебя не ожидала… — Теперь я не понимаю, — потряс я головой, — ты о чем? — Я не ожидала, что ты способен на такую искреннюю заботу, Саш. Мне стоило задуматься еще тогда, когда я заболела, и ты оказался рядом в этот момент. Ты проводил меня до дома, уложил в кровать, проследил за самочувствием, ты даже был готов спрятаться от Игоря, когда я попросила! А еще твой суп… — Я так и знал, что он был пересоленым, — раздосадовался я. — Если только от моих слез, — горько усмехнулась она, сделав глоток кофе. — Я тогда очень пожалела, что была так категорична с тобой. И мне было обидно, что этот суп сварил мне ты, а не Игорь, который отделался доставкой цветов и смазливыми сообщениями. Я ела его и плакала. — Дурочка, — протянул я ласково. — Почему ты мне сразу не сказала? Я бы остался в этот же вечер. — Потому что, Саш, я не понимала, к чему мы с тобой движемся. А мне это было важно. Потом был этот скандал с женой Игоря, Ленка, злосчастный бар, и снова ты оказался рядом в этот момент. И я осознала, что для меня перестало быть важным, что там впереди. Ты со мной, и это главное. Я взглянул на нее и решился сказать то, что давно хотел: — Давай попробуем еще раз? Не знаю, что из этого выйдет, но я хочу быть рядом с тобой и дальше, потому что я тебя люблю. Нина на секунду замерла с куском сырника во рту. Наконец, опомнившись, она сделала глоток и снова уставилась на меня. — Ты чего? — не понял я ее реакции. — Ничего, просто ты еще ни разу не говорил мне этих слов. Я пожал плечами: — Самое время начать, — заглянул я ей в глаза в ожидании ответа. — Тогда давай начнём, — согласилась она, наконец, робко улыбнувшись. Я тоже улыбнулся и мирно выдохнул. Мне стало так легко и спокойно, будто в голове, наконец, сложилась последняя деталь пазла. Не знаю, почему я бежал от этих отношений. Как вообще можно бежать от этой женщины? Ее слова о том, что ей не важно куда мы движемся, породили во мне желание доказать, что теперь все будет куда серьезнее, чем у нас было. Да, я к этому готов. Как минимум, я не хочу прятаться и скрывать наш роман. Мы — пара, и это официально. Нина взглянула на часы. — Нам уже пора в больницу, — вздохнула она, собирая посуду со стола. — Я сам все уберу, иди одевайся, — перехватил я у нее тарелки. — Так мне и не во что, — с досадой усмехнулась она. Я снова оценил голодным взглядом ее обнаженную фигуру. — Не проблема, сейчас что-нибудь найдем. Я ушел в гостиную и начал копаться в шкафу. Нашел футболку с длинным рукавом и вручил ее Нине. Она надела ее на себя и выглядела в ней, как в просторном платье. — Тебе идет, — усмехнулся я. — До больницы доберусь, — отмахнулась она, — а там мне есть во что переодеться. Нина была на машине, и мы быстро добрались до работы. Она начала тормозить за углом больницы, привычно паркуясь, чтобы я вышел раньше и нас никто не заметил бы вместе. Я остановил ее попытки. Она удивленно вскинула брови и продолжила движение. Мы заехали на парковку больницы и вместе вышли из машины. Я поймал любопытный взгляд Степанюги, который курил на крыльце. Мы буднично поздоровались с ним и направились внутрь. Проводив Нину до ее кабинета, я поцеловал ее в губы прямо в коридоре. — Саш, ты что творишь? — прошептала она, нехотя отталкивая меня. — Нас же заметят. — Ну и пусть, — я не выпускал ее из объятий. — Гордеев, — протянула она и улыбнулась, легко погладив меня по груди. — Мне пора. — Увидимся, — я снова поцеловал ее. Нина ответила на поцелуй и юркнула в свой кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.