ID работы: 12276848

В плену у Тёмного

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 32 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Теперь уже Кингу отшатнулся от меня, как от какого-то монстра. Он сделал пару шагов назад, продолжая смотреть мне в глаза.  — Хотела сказать «да»… — усмехнулся он, — почему же не сказала? А?  — Вы наложили запрет…  — Ах, прости, что нарушил вашу семейную идиллию! Еще не поздно всё вернуть! Скажи, Никкаль, если я сниму запрет, ты выйдешь за Ниалла?  — Мне придётся это сделать… — я опустила глаза, продолжая прижиматься спиной к каменной стене.  — То есть как это — придётся?! — всё зависит только от твоего решения! Да — согласна, нет — не согласна. Всё просто, тебе не кажется?! Проще некуда!  — Нет, у меня есть причина… Он не дал мне договорить:  — Довольно! Хватит выдумывать! Всё и так теперь очевидно для меня! Ниалл — не плохая партия, не так ли? Ректор, генерал, сын Великого… Не о таком ли мечтают тысячи женщин? Тебе повезло… Тёмный молча смотрел на меня с таким видом, будто видел впервые  — Знаешь, Никкаль, а ты изменилась с последней нашей встречи, — голос его стал тише и спокойнее. Во мне вдруг поднялась волна горькой обиды и злости. Это говорит мне тот, который использовал меня ради какой-то безделушки и бросил меня сразу, как получил этот чёртов медальон! Тот, которого я искала каждый день и звала каждую ночь! Тот, который изначально жестоко обманул меня! Я даже звала его чужим именем… Но, передо мной теперь стоял не тот добрый и нежный Син, и я не могла ему всё это высказать…  — Прошло довольно много времени… — только и смогла ответить я, надеясь, что он поймет — так же мне преподали не плохой урок…  — Иди к Энки и скажи ему, что я снимаю свой запрет! Ты можешь уезжать и готовиться к свадьбе! Кингу развернулся, сделал пару шагов и… исчез. Как будто растворился в воздухе… или в темноте… Я закрыла лицо ладонями и чуть не заплакала… Готовиться к свадьбе… Опять этот кошмар возвращается. За что мне это?.. Так, простояв пару минут, я глубоко вздохнула и направилась к Главному. Но, не успела даже выйти из коридора, как кто-то резко схватил меня под локоть и развернул к себе.  — И всё же, мне кажется, нам нужно поговорить… — и не дожидаясь моего ответа, Кингу буквально потащил меня по мрачному коридору.  — Отпусти меня, мне больно! Я пыталась освободить свою руку из его хватки, но он даже не обращал на это внимания. Не останавливаясь, он дотронулся до каменной стены и мы оказались в довольно большой комнате. Мы прошли сквозь стену? — подумала я про себя. Обернулась, но никакой двери за нами не было… Глухая стена… Тут он резко отпустил мою руку, и я чуть не потеряла равновесие, пошатнулась, но удержалась на ногах -Где это мы? — спросила я, оглядывая комнату. Вид был великолепный. Всё в темных, почти черных тонах. Темно-бордовые стены, украшенные золотом, огромная кровать с балдахином в центре у стены, письменный стол с золотыми ножками. Пара кресел. Вся мебель была старинная, но выглядела новой и очень дорогой. На стенах в золотых подсвечниках горели свечи, создавая особую атмосферу уюта и роскоши. По углам было две двери, видимо ванная и… может гардероб? Хотя, я всегда его видела только в одном костюме. Я взглянула в окно, но там была абсолютная темнота. Но ведь еще не ночь? Или окна чем-то закрыты снаружи? Видимо, проследив за моим взглядом, Кингу сказал:  — Не пытайся там что-то увидеть. Это моя комната. Она во тьме. В самом центре хаоса. Чувствуй себя, как дома. — он усмехнулся и подошёл ближе, — Здесь нам никто не помешает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.