ID работы: 12276304

Я люблю тебя...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я тебя люблю.

Настройки текста
Примечания:
Незаметно пролетела целая неделя. Большую часть времени, Алиса провела с Демоном. Он, вместе с ней, выходил из дома и гулял в парках, ходил в магазины и просто хорошо проводил с ней время. Теперь, он сделал для себя вывод. Он уверен в этом. А Алиса...возможно. Однако, точно она этого не знает. Боится задумываться об этом. Кто-то из них сегодня найдёт в себе силы сознаться. И вот вновь вечер. Дела сделаны, к новому рабочему дню подготовлены. Поэтому, можно немножко расслабиться. 10 вечера. Демон и Ангел сидят на кровати и смотрят кино на телевизоре. Чернильный опирается спиной на стену, а Алиса спиной на него, хах. Можно сказать, в обнимку. Девушка попутно щебечет что-то, а парень слушает её, разглядывая со спины. Он уверен.. Чёрт склонился к её плечам, поцеловав. Девушка напряглась и замолкла. Бенди продолжил. Он медленно и невесомо целовал её плечи, шею. Лицом зарывался в её волосы, вдыхая их аромат. Гладил руками по её предплечьям, обнимая, и стараясь прижать к себе. По телу Алисы прошла дрожь. Она уже не слушала и не смотрела то, что идёт по телевизору. -Что ты делаешь?.. Ответа не последовало. Он ненадолго остановился, а после продолжил свои действия. -Бенди, прекр- Она не успела договорить, ибо шёпот перебил её. -Люблю тебя... Ступор и непонимание. Ангел была повергнута в шок и долгие минуты не могла переосмыслить сказанные им слова. Столько вопросов, но задала она то, что повторялось в голове. -Любишь?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.