ID работы: 12276304

Я люблю тебя...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощение.

Настройки текста
Проснулась Ангел в 6:30. Глаза ей до сих пор страшно открывать, поэтому она не спешила этого делать. Зеньки она распахнула только когда убедилась, что рядом никого нет. После этого аккуратно поднялась и заправила постель. Затем она взяла некоторые вещи из шкафа, в том числе полотенце. Алиса аккуратно выглянула в коридор. Что-то шумит на кухне.. Значит он там. Девушка тихо прокралась в ванную. Как можно было понять, Демон сразу услышал её пробужденье. Зол ли он? Не. Разочарован. Сейчас он готовит. Прошло ещё полчаса. Алиса уже высушила волосы, повешала полотенце. И лишь потом она осмелилась заглянуть на кухню. Демон накрывал на стол. -Доброе утро... Прошептала девушка, робко поглядывая в сторону парня. Он промолчал и просто поставил её порцию. Святоша села за стол, а Чернильный напротив неё. -Приятного аппетита... Вновь прошептала девушка, но ответа не последовало. Она лишь вздохнула и принялась завтракать. Бенди сделал тоже самое. После того, как они поели, Алиса взяла тарелки, кружки и кухонные приборы, желая их помыть, однако Демон забрал всё это и пошёл к раковине. Девушка вновь вздохнула и села на стул. Когда Бенди вымыл посуду, то собирался выйти с кухни, однако Ангел вскочила со столу и "прижала" его к стене... Ну, вы понимаете? Она, шпенгалетка, и он - столб. Парень сначала был в недоумении, но затем глянул вниз, на Алису. Мол, и чё это? Ангел смотрела на него, но затем обняла, уткнувшись лицом в его грудную клетку. -Простииии...я виновата..совершила ошибку...прости меня, пожалуйста... Обнимает его и нежится щекой. Демон лишь фыркнул. -Я очень разочарован тобой. Ангел вздохнула. -Я понимаю...я обещаю, что этого больше не повторится. Никогда не буду задерживаться, буду отвечать на все твои звонки..я просто увлеклась той прогулкой...извини(... Спустя минуты две, Демон, наконец-то, приобнял Алису. -Я запомнил твоё обещание. Алиса посмотрела на него, улыбнулась, и обняла ещё крепче. -Спасибо... Бенди вздохнул и погладил девушку по голове. -Прошу прощения. Я вчера вспылил. -Всё хорошо, это было оправданно.. Обнял Ангелка крепче, не особо желая отпускать. Обида прошла, всё хорошо. Про случай ночью, Алиса решила не спрашивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.