ID работы: 12276304

Я люблю тебя...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как ты провела время без меня?

Настройки текста
Примечания:
И так прошёл месяц... Девушка продолжала жить у Демона в квартире. За это время они достаточно сблизились. Друг друга они воспринимают как одногодок, и плевать, что Ангел младше Демона на 2 года. Всё хорошо, в порядке. Их беседы спокойны, душевны. Иногда они забавляются, дурачатся. Но...есть и не особо успокаивающие вещи. Бенди явно не ровно дышит по отношению к девушке. Однако, сознаться в этом не может, ибо в отношениях никогда не был, не знает, какого это, да и не уверен, правильно ли он ощущает это страшное чувство. Алиса...с ней всё ещё сложнее. Она вообще не знает, что испытывает к парню. С одной стороны, он весьма хорош(пускай и отклоняется от общества), очень интересный и хороший друг. А с другой...он, всё таки, её преподаватель. Её пугают подобные рассуждения, и она всё чаще отходит от этой темы, тем самым мучая Демона. В университете праздничные дни. Они очень редки, но это просто облегчение для студентов. Целая неделя, представляете? Многие тут же разъехались по знакомым, кто-то в зоны отдыха. А наша Алиса, с первого дня, так сказать, "каникул", отправилась в друзьями на прогулку. Что можно сказать об этом? Демон точно понял, что сильно ревнует. Он не хочет, чтобы она покидала его. Она должна проводить время с ним, и только с ним... Да, он понимает. Ангел стала для него как наркотик. Он не может без её общества, присутствия. Сам он никуда не ходит, ибо нелюдим. Друзей у него нет, да и незачем...лишь очередные предатели, пф.. 10 вечера. Парень сидит в своём кабинете, бесцельно таращась в экран компьютера. Затем он пересел на диван, иногда смотря в окно. Алисы долго нет. Он звонил ей, писал. Она не отвечает. Пытался позвонить её товарищам, но и те не берут трубку. Он злится. Как она может так задерживаться? Так ещё и без доступа связи. Но, честно признаться, волновался он не меньше. Ещё час. Её всё нет Демон пьёт таблетки. Возможно, свои, что по расписанию, а, возможно, успокоительное. Ещё несколько часов.. 1:30. Раздаётся щелчок от входной двери. Ангел медленно и тихо заходит в квартиру, закрывая дверь. Она понимает свою вину. Она не помнит случаев, чтобы Демон повышал на неё голос или просто ругал, однако сейчас у неё было плохое предчувствие. Её единственная надежда на то, что он спит. Сняв туфли и верхнюю одежду, девушка медленно пошла по коридору. Рукой она осторожно вела по стене, иногда вздрагивая от скрипа пола. Обычно она никогда этого не замечала, но сейчас всё так напряжённо. Пройдя мимо ванной комнаты, она ещё медленнее заглянула на кухню. Свет горел, но никого не было. Она зашла в эту комнату и побыстрее набрала воды, чтобы утолить жажду и успокоить некий страх. (На данный момент, Алиса стоит спиной к проходу на кухню.) Сердце замирает, а зрачок становится меньше, когда Ангел замечает руки на гарнитуре, расположенная по бокам от неё. Она роняет стакан и разворачивается к нему. По телу прошёлся холодок. Его лицо...оно, вроде, обычное, но эта улыбка...она не выражает ту доброту, которую он проявляет к ней. Это что-то жуткое. -Ну, как погуляла?.. Интонацию его голоса тоже невозможно было описать. Некая, сдержанная нервозность. Он положил руку на её щеку, поглаживая большим пальцем. -П-Прости...пожалуйста... Промямлила Алиса дрожащим голосом, стараясь увести взгляд в пол. -Ты, наверное, голодна?... Она мотала головой, уже сдерживая слёзы. Демон отстранился. -Ах, да.. Он отошёл от Алисы к столу. Взял стоявшие там тарелки и швырнул в стену, а те, в свою очередь, свалились в урну. Парень немного наклонил голову в бок. -Я забыл, что ты так хорошо провела время с друзьями и, возможно, поужинала у них. Ты не подумай, я совсем не тратил силы на эту трапезу, что ты, нет, конечно... Ангел вздрагивала от любого его действия и еле сдерживала слёзы. -Бенди, пожалуйста.. Он не быстро прошёл в другую сторону. Его голос оставался спокойным. -Напомни, пожалуйста, в который час я закрываю квартиру? Отвечала девушка уже в слезах. -В 10.. -А сейчас сколько?.. -Почти.. Два ночи...Бенди, послушай, прошу... Он посмотрел в её сторону. -А что насчёт связи? Я не раз звонил тебе и писал. Конечно, ты можешь сказать, что твой телефон разряжен, однако...у меня есть контакты твоих друзей. И...никто не соизволил мне ответить. Ангел смотрела в пол и плакала. Она знала, что виновата. Парень опять подошёл к ней. Резко выставил руки, воткнув когти в мебель. Ангел автоматически перевела испуганный взгляд на Демона. -Вали в свою комнату, пока я тебя в клочья не разорвал. Его спокойный голос перешёл на шипение и рычание. Сам он быстро отстранился. Алиса, пользуясь моментом, побежала в комнату, глотая слёзы. Парень стукнул ладонью по выключателю, тем самым вырубая свет на кухне. Ушёл в прихожую и закрыл дверь на ключ. После этого, быстрым шагом, направился в свою комнату. Девушка прямо так заскочила под одеяло и уткнулась лицом в подушку. Она мечтала, что на этом закончится сегодняшний день. Однако, ужасы поджидали её и ночью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.