ID работы: 12276304

Я люблю тебя...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что с нами?

Настройки текста
Примечания:
Как и было сказано, Ангел покушала, после вымыла посуду. Алиса немного подумала. Зачем было Демону звать её к себе? Прибраться? С чем-то помочь? Просто он с самого начала говорил, что не очень любит, когда кто-то находится в его комнате. С этими мыслями Алиса пошлепала в комнату Бенди. Она легонько постучала в дверь и тут же за этой дверью послышался смачный погром. Кто-то (действительно, кто), откуда-то нахлебнулся. Алиса открыла дверь и быстро зашла. Что там было? Перевернутый офисный стул и Бендж, который валялся на полу, лёжа на спине. - Ты в порядке!? Ангел подбежала к Бенди и помогла ему как минимум сесть на полу. Тот потёр лицо, размазывая по нему чернила, которые все равно приходили в исходное состояние и текли вниз. Он посмотрел на Алису и улыбнулся. - Прикинь.. Упал.. Ахах. Святоше же это не казалось смешным. Во время падения он отбил спину и затылок. От этого мало приятного. Она помогла ему подняться на ноги. Бенди погладил свой затылок. - Хах, спасибо, Алиса Девушке было приятнее, когда он называет Алиса, нежели Элис. Она робко посмотрела на Демона. Почему он упал, она знала, но спрашивать не стала. Вероятнее всего, ему было бы стыдно признать это. - Смотри, - отвлекся Бенди и подошёл к столу, касаясь клавиатуры ноутбука. - нужно пройти тест. Я сам не в восторге, так как и мне самому пришлось его проходить. Он пододвинул стул и Ангел села за стол. Сам Бенди отошёл и стал что-то искать на серванте. Алиса же принялась делать тест. Через 15 минут она позвала Демона, тк сайт слетел. - Бенди, он стерся... - М? Отозвался парень и не быстро подошёл к Алисе со спины. Он выставил руки на стол, по бокам от девушки и наклонился вперёд. С его-то ростом это как на 3 прогибли. Алиса стала странно себя чувствовать. Нет, конечно, поспать в обнимку это было.. Но совершенно случайно и это уже забылось. А тут.. Она внимательно слушала его вдохи и томное, тёплое дыхание, которое приятно грело её макушку, хах. На рог Демона упал нимб, тк он оказался под ним. А на Демона эта овальная белая штуковина не действует. Он убрал нимб с своего рога и положил на стол, вновь приняв исходное положение. Из-за чего Алиса снова немножко заволновалась. Но из этого состояние её вывело спокойное и хриплое "Блинб, куда тут жать-то.. " - Он показал результат и тут же слетел.. Еле подобрала слова Алиса. Бенди что-то промычал, затем стал что-то тыкать на клавиатуре. Ангелу бы смотреть на монитор, но, нет, она смотрела на руки Демона. Длинными, изящными и тонкими пальцами с острющеми когтями, парень не быстро жал на клавиши. Действия эти были проделаны левой рукой, правой же он водил мышку. Вдруг девушка вздрогнула. Бендж просто облокотился подбородком на макушку Алисы. POV Alice Это случайно и ему просто так удобно?... Все же, его рост не мал... Но, вдруг и есть другая причина? Может ему просто нравится быть так рядом? Нет.. Прекрати.. Это глупо.. Глупо.. Откуда такие мысли.. Ему просто так удобно... Конец POV. POV Bendy Я не могу сказать ей на прямую. Как? Вдруг она не поймёт? Вдруг я ей противен и она просто молчит? Вдруг она посмеется надо мной? Не смотря на все мои достоинства и знания, я не смогу понять, что мне делать в этой ситуации. Я никогда не испытывал этого чувства, название которого мне даже слабо произнести. Я слаб в словах. Физические действия - это единственное, что я могу сделать. Я стараюсь действовать максимально осторожно, чтобы не напугать тебя, Ангелочек......олнажды, я смогу завоевать твое сердце. В конце концов, всю тебя. Дай мне время и ты увидешь это. Конец POV. Клац. И результат теста был во весь монитор. Получилось. Бенди убрал руки от клавиатуры и положил их на плечи Алисы. Ангел вздрогнула, а внутри как будто что-то онемело. Но она не подавала виду. Демон же нехотя отстранился. - Спасибо.. Как-то неловко произнесла девушка и поднявшись со стула, повернулась к парню и улыбнулась. Бенди замер. Внутри у него что-то защимило. POV Bendy Я еле сдерживаю себя... Какое-то дурацкое чувство.. Почему мне хочется прижать эту девчушку к стене и сделать с ней нечто новое для меня.. Хочется разорвать на ней эту истязающую мою фантазию полупрозрачную розовую блузу... Стянуть её облегающую синию юбку.. А эти её вечно невинные и желающие защиты, любви и заботы глаза.. Лицо, которое при любой эмоции будет прекрасно... Прекрати. Думать. Об этом. Нужно скорее закончить этот визуальный контакт. Конец POV. Алиса заметила, что кулаки Демона как-то сжались. Он глубоко вздохнул и выдохнул, после повернулся спиной к Алисе и отошёл к окну. -... М... Тебе спасибо, что без возмущения прошла этот тест. Я слышал, что другие с недовольством проходили его. Да... Ты свободна.. Если что-то нужно, то я все время буду здесь. Говорил он медленно, но обрывисто. Свет из окна его слепил, но он продолжал стоять. Алиса кивнула и вышла из комнаты, поспешно уходя в свою. Парень сел на диван, выдохнул и потер свое лицо. - Вот так влип...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.