ID работы: 12276013

А по-вашему что такое любовь ?

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Яшка_ бета
monshery бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

А я большего и не ожидала

Настройки текста
Примечания:

А я большего и не ожидала

      После «замечательного знакомства» с Яковом Петровичем и Николаем Васильевичем, полицмейстер пошёл к Бомгарту просить место для вскрытия трупа. Когда он подошёл к врачу, то увидел, что тот беседовал с… Ким! Боже, как же я её ненавижу… Много умничает, упорная до чёртиков. Вы даже и не представляете какой она сложный человек… Что ж, делать нечего… Полицмейстер подошёл к двоице. — Здравствуйте, Леопольд Леопольдович, можно вас на минутку? Девушка посмотрела на лицо Бинха, оно излучало непонятную для него доброжелательность. От этого зеленоглазой стало аж тошно. Врач слегка нахмурился и ответил. — Конечно. Прошу простить меня, Анфиса… — Не стоит… — девушка улыбнулась. — До свидания, Леопольд Леопольдович, — Анфиса ушла.

***

«Одной бедой меньше» — подумал Бинх — Что ж… Леопольд Леопольдович, я хотел бы попросить вас уступить нам свой сарай, для вскрытия тела. — Прошу, в любое время. «Ну хоть здесь без скандалов» — про себя подумал Александр. После Бинх пошёл к Якову Петровичу и сообщил, что сарай в его распоряжение. Тот лишь одарил главу полиции насмешливой улыбкой.

***

*Тем временим у Ким …*

***

Я шла к себе домой и по пути (буквально) столкнулась с Николаем Васильевичем. Мы немного поговорили, но мне хватило этого маленького разговора, чтоб понять, что это невероятно добрый и милейший человек. Конечно, немного странный, но это не так уж и плохо, я сама такая. Дальше я дошла без происшествий. Войдя в свой дом, я сняла обувь и верхнюю одежду, а после поднялась к себе. Куда-то идти мне не хотелось. Не знаю почему, но в последнее время я не могу уснуть или просто отдохнуть… Я решила успокоить нервы и попробовать заснуть. Да, хоть сейчас всего полдень, но усталость брала вверх. У меня получилось заснуть… спустя час или два.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.